Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 15. (Read 44580 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Рынок и сейчас дает иксы, есть монеты которые дали рост в этом месяце x2 буквально за несколько дней
newbie
Activity: 266
Я думаю еще будут большие иксы, но только когда отсеются не нужные альты и будет ясно какие монеты действительно важные. Или появится что то новое, действительно революционное, а не под копирку, где только названия меняются.
newbie
Activity: 182
Чем черт не шутит...всякое может случится. Рынок не предсказуем. Никто же не ожидал в прошлом году такого роста. Ждать может и не жду, но надежда теплится.
newbie
Activity: 196
быть может в будущем и будут иксы,но пока должны ждать и валидолить))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
jr. member
Activity: 294
Иксы будут, но скорее всего не быстро. Поживем увидим...
newbie
Activity: 74
я думаю не будет иксов, сейчас все ушли в торговлю, курс подрос- закупили, упал- продали, так по кругу и гоняют. Нужны новые деньги для роста, а будет ли это- вопорс)
newbie
Activity: 27
рынок перестроился
сейчас вот биток подрос, альты упали, и про какие иксы речь?
newbie
Activity: 182
Конечно рассчитываю, главное дождаться роста рынка, ну и конечно с монеткой не прогадать, но тут больше удача. Лично сам жду много иксов от проекта ОАХ.
newbie
Activity: 35
Я вот с недавнего времени все таки расчитываю на иксы!! Они будут, главное с монетой угадать
member
Activity: 322
Merit: 16
Безусловно иксы еще будут. Но угадать какая из криптовалют сделает ТуЗеМун это все равно что пальцем в небо. Очень сложно угадать. Возможно как вариант закупить топ 10 монет из списка Коинмаркеткапа. Если смотреть на историю этого ресурса то максимум через 2-3 года вы будете в плюсе.
Или вкладывайте свои силы в баунти. Тут деньгами вы не рискуете а только своим временем. Хотя время это и есть деньги)
newbie
Activity: 28
Иксы ждешь всегда, чем черт не шутит. Но не всегда получается дождаться. Сейчас рынок такой, что большие иксы маловероятны.
newbie
Activity: 27
В этом году не похоже что будет сильный рост
newbie
Activity: 23
Я думаю , что мы увидим большие иксы. Только это будет не в этом году.
Думаю, к концу года рынок вырастет не намного
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Однозначно иксы могут быть только у маржинальщиков, там всегда размаха хватит и направление фиолетово.
newbie
Activity: 17
Иксы однозначно будут, потому это выгодно всем, кроме хомяков. Поэтому остается только ждать их, при условии, что капитализация не выйдет за пределы разумного.
newbie
Activity: 55
к сожалению их уже не будет
jr. member
Activity: 210
конечно ждемс и они скоро будут вроде все потихоньку востанавливается
member
Activity: 140
Merit: 10
Думаю в ближайшем времени быстрых иксов не предвидится. Рынок на спаде. Ждем роста в конце года.
newbie
Activity: 24
Если бы не ждали не сидели бы на этом форуме
Pages:
Jump to: