Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 16. (Read 44580 times)

full member
Activity: 658
Merit: 104
Быстрых и больших иксов наверное никто уже не ждёт, даже среди перспективных альткоинов! Ну вот хотя бы раз в год можно поймать не плохие иксы.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Почти весь прошлый год рынок рос как на дрожжах , сколько падение продлится неизвестно, но иксы еще должны быть и немалые. Будет еще хорошая возможность заработать и для новичков кто в деле год и меньше и старожилам. Главное верить в эту тему и не бросать на полпути начатое дело иначе потом может быть очень обидно.
newbie
Activity: 117
да я считаю что падение закончится и рынок рванет вверх. вот и будут иксы.
newbie
Activity: 9
думаю иксы скорее будут чем нет. практика показывает что крипта начинает расти в последние месяцы года - ноябрь, декабрь. так что сейчас самое время собирать камни господа!
newbie
Activity: 19
Быстрых иксов на медвежьем рынке ждать не стоит , вот когда биток развернется тогда и будут иксы, На данный момент практически все ICO выходят ниже цены на ICO. И выгоднее покупать на бирже после просадки.
1 из 100 ico выстреливает
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Быстрых иксов на медвежьем рынке ждать не стоит , вот когда биток развернется тогда и будут иксы, На данный момент практически все ICO выходят ниже цены на ICO. И выгоднее покупать на бирже после просадки.
newbie
Activity: 49
Хотелось бы услышать аргументированную позицию по данному вопросу, т.к. текущая ситуация выглядит не сильно обнадёживающей... ICO в основном идут в слив, => инвесторы начинают затягивать пояса, а новой крови меньше и меньше, т.к. и хайп подспал,  и в медиа рекламу подрезали, и в конце концов время года не самое подходящее.
newbie
Activity: 252
Я думаю, что период бурной волатильности и бешеных иксов закончился в 2017м. Огромное количество людей, далёких от мира финансов, уже принесли свои деньги, затянктые волной общественного хайпа. Сомневаюсь, что есть ещё такое количество свободных глупых денег.
jr. member
Activity: 140
в принцыпе жду роста. Но не совсем понимаю, почему народ боится низкой волантильности? Ну будет как на фондовике и форексе- дикие кредитные плечи, где курс с колебанием в пару процентов либо тебя озолотит, либо разденет до штанов. Но ведь даже на таком рынке кто-то зарабатывает( 5% от всех трейдеров, но все же Roll Eyes)

Низкая волатильность - это хорошо, затишье перед бурей).
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
в принцыпе жду роста. Но не совсем понимаю, почему народ боится низкой волантильности? Ну будет как на фондовике и форексе- дикие кредитные плечи, где курс с колебанием в пару процентов либо тебя озолотит, либо разденет до штанов. Но ведь даже на таком рынке кто-то зарабатывает( 5% от всех трейдеров, но все же Roll Eyes)
newbie
Activity: 114
Пока есть иксы от инвестиций и быстрые в том числе люди продолжают инвестировать. Это хороший инструмент приносящий сверхприбыль в короткие сроки, можно и год и два ждать, но такого дохода в банке никогда не получишь.
member
Activity: 167
Merit: 10
Да какие тут могут быть иксы, в ноль бы хотя бы выйти с таким красным рынком, надеюсь эта коррекция наконец скоро закончится.
Сейчас большими иксамм можно считать где-то х5-10 от цены исо, хотя с таким рынком, если цена сохранилась то можно уже считать что икс у вас есть.
newbie
Activity: 81
Сейчас ждать иксов от рынка, как трамвай в чистом поле. Несколько месяцев назад еще ждал. Теперь это похоже скорее на мечты, чем на ожидание.
newbie
Activity: 182
Очень жду! Сам лично затарился монетками проекта OAX, цена проста сказочная учитывая перспективу проекта.
member
Activity: 350
Быстрые, я бы даже сказал стремительные иксы возможно будут после 10-го августа, когда SEC признает фьючерсы биткоина. А если нет, то не судьба. В 2017 году такое решение заставило биткоин вырасти на 17к долларов за несколько дней
newbie
Activity: 26
НУЖНО МНОГО ТЕРПЕНИЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ ЭТОГО ПОДЬЕМА! И ЗАРАБОТАТЬ НА НЕМ!
newbie
Activity: 28
быстрых иксов уже не ждёт, мне кажется, даже самый позитивный аналитик)
Хоть бы дополз до своей прежней оптимистичной стоимости к концу года)
member
Activity: 336
newbie
Activity: 27
Забавно, конечно, тему читать. Мнения примерно пополам разделились, но посты тех, кто отвечает "Да, жду" пропитанф надеждой и верой в светлое будущее крипты. И в первую очередь надежда на "перспективные ICO", которые обязательно выстрелят, надо лишь их найти...

Оно-то может и так - надежда умирает последней, как говориться, и судя по настрою - не удалось еще большим дядям сломить стойкий дух криптоэнтузиазма  Smiley Вот только факты и анализ происходящих событий говорят о другом - времена меняются, другие задачи нынче у "рулевых", будет ли жизнь у этих "перспективных проектов" - большой вопрос.
newbie
Activity: 15
После лета все начнет расти, так что не переживай, это нормальная практика. Кто-то много купил кто-то много продал вот оно и особо не растет.
Pages:
Jump to: