Pages:
Author

Topic: Умственный или физический труд? - page 14. (Read 24099 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Умственный труд быстрее выматывает.
full member
Activity: 335
Merit: 111
Предпочитаю чередовать умственный труд с физическими нагрузками. Если работа сидячая, то пару раз в неделю в зал однозначно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Конечно умственный труд и цениться выше и оплачивается больше. Но физический труд тоже нужен, ведь как говориться кто-то должен делать грязную работу. Так что труды всякие нужны, труды всякие важны.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Работы по дому, или ремонта вполне хватит как физического труда))), ремонт это вообще зло, там и умственно и физически надо поработать. Деньги я конечно зарабатываю умственным трудом, но никогда не пренебрегал физическим, просто там тяжело нормально заработать, в крайней мере у нас.
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Как по мне конечно же и тот и тот но физический полезней 100%! Человек постоянно в движении а движения как мы все знаем. Это жизнь! Так что физический труд лучше!
member
Activity: 199
www.lipchain.io
и тот и тот труд очень полезен для нашего тела  и мозга! тут не нужно много труда что бы догадатся чтофизическое напряжени в меру очень хорошо влияит на наш организм! также умственный полезен что бы полностью не диградировать в нашем современном мире!))
full member
Activity: 406
Merit: 100
и то и то полезно))
member
Activity: 355
Merit: 28
Умственный труд для заработка денег, хотя это бывает сильно выматывает, надо хобби с физическим трудом, чтоб мозг отдыхал да и тело не раслаблялось
brand new
Activity: 0
Умственный труд оплачивается щедрее
newbie
Activity: 60
Как умственный, так и физический труд важен. А то сколько вы будете зарабатывать, зависит от ваших способностей.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Физический труд не имеет будущего. Сейчас идет замена автоматизированных действий, которые раньше делал человек, на роботов. Прогнозируют к 2024 году объем выполняемых работ в производстве роботами 51%. Т.е. роботы будут делать больше, чем человек руками. В будущем останутся только креативные специальности, где требуется работа мозга. И то это будет происходить до появления искусственного интеллекта. Но это еще не скоро.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Люблю умственный труд, всегда им зарабатывала. Но иногда, когда мозги уже кипят, хорошо дать им отдохнуть, выполняя какую-нибудь монотонную физическую работу, ни о чем не думая.
newbie
Activity: 25
Я считаю, что физический труд тоже нужен. Ведь движение это жизнь, хотя бы для разрядки мозгов . Невозможно же сутками работать только умом. Труд физический и для здоровья полезен
member
Activity: 364
Умственный труд зачастую бывает гораздо более утомителен физического. Так что тут кому что, у всех организм и здоровье разные
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Умственный труд тяжелее.
brand new
Activity: 0
Мне больше нравится умственный труд
jr. member
Activity: 237
Ну лично для меня проще умственный труд, я могу часами ковыряться в бумажках и писанине. А вот когда нужно сделать что-то физически меня охватывает такая лень и потом кажется, что я так устала. Да и я люблю делать все очень щепитильно.
newbie
Activity: 67
Я также предпочитаю умственный труд, но в свободное время занимаюсь физкультурой но правда дома тягаю гантели, прес и отжимаюсь от пола. А вообще лучшая физическая нагрузках и в тоже время удовольствие это секс.
jr. member
Activity: 98
Мне ближе по душе физический труд, я к нему больше приспособлен.
jr. member
Activity: 126
Такие два вида нужно постоянно чередовать, чтобы найти баланс.
Pages:
Jump to: