Pages:
Author

Topic: Умственный или физический труд? - page 15. (Read 24099 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Мне кажется, что именно благодаря умственному труду люди находят высокооплачиваемую работу.
jr. member
Activity: 126
У меня душа лежит именно к первому варианту, т.к. мне нравится решать разные задачи.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Умственный труд оплачивается намного больше
member
Activity: 102
Merit: 10
Вспомнилась поговорка: Тот, кто работает сидя, зарабатывает больше того, кто работает стоя.
newbie
Activity: 5
Всегда будет нужен умственный и физический, так как в голове рождается идея, а руки воплощают эту идею.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Как говорил один мой знакомый - неможешь работать головой, работай руками. Конечно, очень круто, когда ты своими знаниями и опытом можешь зарабатывать, но кому то ведь надо и во дворах мести. Так что ничего зазорного в физическом труде нет. Каждому - свое.
full member
Activity: 428
Merit: 100
не очень хочется физически тяжело работать предпочту умственный труд, но если придется и будет скажем так черная полоса в жизни то придется мб и физически поработать.
member
Activity: 204
Ещё Лев Толстой говорил, что необходимо чередование умственного и физического труда.
newbie
Activity: 21
Люблю, когда сочетается умственный и физический труд, и считаю важным и то и другое.
full member
Activity: 392
Merit: 100
как по мне так мне лучше физический труд так как он сильно облагораживает и конечно надо иногда и умственно работать.
newbie
Activity: 130
Предпочитаю работать головой. Труд ручками совсем уж не по мне. Умаю что в крипте нашел свое место под солнцем. Жаль рынок наепнулся))
jr. member
Activity: 270
в современном мире сейчас зарабатывают умом и это конечно правильно но мне кажется и умственно тоже надо работать.
newbie
Activity: 12
Умственный ум порой бывает в каком-то плане сложнее физического
newbie
Activity: 16
Умственный труд тяжелее.
newbie
Activity: 3
предпочитаю умственный труд, но довелось и руками поработать
newbie
Activity: 10
Люблю заниматься физическим трудом, так как сам по себе я спортсмен.
member
Activity: 574
Все все равно и могу совмещать. Моя работа связана с умственным трудом. Но после работы я нагружаю физически.
member
Activity: 300
На самом деле, каким бы трудом кто не занимался в нашей жизни всегда имеет место и физический труд и умственный. Если ваша работа заключается в умственном труде, то как ни крути дома вам приходиться все равно заниматься физическим трудом.
newbie
Activity: 4
Больше люблю умственный труд, так как руками работать не очень хочу.
newbie
Activity: 27
Важно уметь сочетать умственный и физический и всё в меру.
Pages:
Jump to: