Pages:
Author

Topic: Умственный или физический труд? - page 21. (Read 24099 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
В зале получаю необходимые физические нагрузки.
newbie
Activity: 15
Я учился не для того, чтобы грузчиком работать.
newbie
Activity: 19
Merit: 2
Нужно соблюдать баланс в своей жизни.
jr. member
Activity: 345
Merit: 1
А я вот считаю физический неприемлемым.
newbie
Activity: 13
Без физического труда нельзя.
jr. member
Activity: 369
Тоже думаю, что надо то и то.
newbie
Activity: 10
Есть люди которые не умеют работать физический, но они великолепные теоретики, а есть те кто, прямо, не приспособлен к труду умственному, но гении именно в физическом.
newbie
Activity: 13
Само собой, труд физический требует и мозг и умение что то делать руками, так что физический труд более показателен.
newbie
Activity: 11
Умственный труд намного сложнее, но труд физический - это труд для души - советовал бы сделать калоборацию
newbie
Activity: 6
умственный конечно
полезнее для здоровья и выгоднее
newbie
Activity: 20
люблю физический труд и умственный отдых Smiley
jr. member
Activity: 75
Merit: 7
Помню как в детстве мне говорили - учись, а то будешь все жизнь улицы подметать ) Умственный труд более престижен, но с материальной точки зрения не всегда высоко оплачиваемый. Строитель-каменщик или водитель часто зарабатывает больше, чем рядовой ученый в каком-нибудь НИИ.

Умственный труд всегда ценится выше чем физический. Не берите в расчет такую отсталую страну как Россия, здесь всё через жопу.
newbie
Activity: 32
Помню как в детстве мне говорили - учись, а то будешь все жизнь улицы подметать ) Умственный труд более престижен, но с материальной точки зрения не всегда высоко оплачиваемый. Строитель-каменщик или водитель часто зарабатывает больше, чем рядовой ученый в каком-нибудь НИИ.
newbie
Activity: 9
Лучше совмещать
newbie
Activity: 14
Умственный труд лучше, но не забывать, что и голова должна отдыхать и про осанку помнить, если сидячая работа, в основном этот так
newbie
Activity: 9
Умственный труд ценится намного выше, конечно. Но для государства выгоднее завлечь людей физическим трудом, чтобы меньше думали
full member
Activity: 364
Merit: 105
Умственный лучше, даже в пожилом возрасте голова будет хорошо соображать и главное тело не будет убито тяжелым физ.трудом
newbie
Activity: 8
Терпеть не могу физический труд, считаю, что все можно решить головой и оптимизировать любой процесс. Жалко только общество думать не хочет
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Умственный труд чаще требует более прокачанных навыков, чем физический (исключение - профессиональные спортсмены), и, соответственно, выше оплачивается. Поэтому я для себя выбрал работу головой.
newbie
Activity: 12
Мне больше нравится физический, зато о фигуре меньше приходиться думать
Pages:
Jump to: