после либераста Путина придет настоящий патриот России, причем жесткий, а-ля Сталин.
Я вообще-то за Грудинина топил на последних выборах.
Грудинин это а-ля Сталин?
С чего ты взял что выборы вообще были? Говоришь хочешь "уйти" ботокса и при этом веришь в его цирк. Ты дебил? Если у тебя есть хотя бы 3 класса образования, то как вот эти цифры вяжутся с твоим утверждением?
http://shipilov.com/zhurnalistika/1384-poslevybornaya-arifmetika.htmlК сожалению, не знаю в мире других режимов, кроме вашингтонского и лондонского. Но если какие-то россияне из страха или за копейки поддерживают данные режимы, несущие горе и беду во все юрисдикции мира, то таких россиян действительно нужно считать позором России. Тут я с тобой полностью согласен. Более того, лично я бы их вообще расстреливал, если честно. Таких россиян просто грех не расстрелять. Из таких ублюдков и получаются как раз бандеровцы, власовцы и полицаи фашистские.
В мире ещё есть Китай, который поднялся благодаря тому, что вашингтонский режим вложил в него финансы и технологии или твоими словами "принёс ему горе и беду". Наши краснопузые коммуняки тоже на начальном этапе вполне успешно сотрудничали с вашингтонским режимом.
Строительство Горьковского автомобильного завода (ГАЗ)
31 мая 1929 года ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживанию массового производства легковых и грузовых автомобилей. Основой производственной программы были выбраны модели Ford-A и Ford-АА. Завод проектировался американским архитектурным бюро Альберта Кана, техническое руководство строительством осуществляла американская компания «Остин», строительство вёл трест «Металлострой»
Сотрудничество сошло на нет, когда Остапа понесло расстреливать и ссылать в лагеря миллионы своих граждан, а ещё через пару лет делить с Гитлером Польшу. Миллионы смертей это не горе и фашизм? Пиндосы их убили? Юра, ты или крестик сними, или трусы надень. Большинство благ цивилизации, к примеру завод ГАЗ, интернет и даже этот форум тебе подарили пиндосы, а страну в 90х распилили всё те же краснопузые коммунисты. Кстати, Грудинин участвовал в этом распиле. Считаешь что не расстреливать миллионы своих граждан, не пилить страну и не целовать сапог, который тебя пинает - горе и беда? Тогда откажись от всех этих благ и развивайся сам раз тебе так хочется построить очередную Северную Корею вместо Южной. На поддержку большинства сторонникам палачей расчитывать не стоит, а про учёных и вовсе следует забыть.