Абсолютно не согласен, что любое государство опг. Попытка рассказать, что везде плохо и что плохо это нормально, напоминает КНДР.
Перечислите тогда где вы хотя бы бывали, а лучше - вели бизнес.
Или влипали в нетривиальные жизненные перипетии.
Я думаю КНДР не входит в список.
Причём здесь "плохо"? В ЕС и США относительно хорошо, потому что в своё время они ограбили весь мир и поделились в течение
короткой исторической эпохи с низами награбленным. Но теперь грабить некого, всё застряло на Сирии, и Иран не одолеть.
И щипало-то как раз у Warrior Dance, на реплику про упование на няньку. Сразу вызвало тираду, из которой следует, что иные формы жизни
кроме как упование на "плохих" или "хороших" больших дядь ему не ведомы. Просто у тех, кто с ним не согласен, большие дяди - "плохие" с его точки зрения.
Deep State пресловутый - плохо или нет? Для члена ассоциации любителей ружей из Техаса плохо, так как ружье заберут.
Для "снежинки" - Social Justice Warrior хорошо, так как думает что дадут халяву.
Ты не ответил на мой вопрос. Ничего о себе я рассказывать не буду и в отличие от некоторых выдумывать ничего не собираюсь, кроме того мнение шкур меня не интересует так как это не мнение, а методичка своими словами
Твоё мнение о корнях благосостояния ЕС и США, это мнение типичного неудачника дурика, который рассказывает о том что он так то ахуительный, просто не повезло, пиндосы ограбили
Так и есть, но ограбили тебя не пиндосы, а хуйло, да ещё запугал тебя так, что ты за него топишь.
Причём тут Сирия я вообще не понимаю. Хотя возможно тебе больно в это место, так как там происходит сплошное позорище и ты приплетаешь это везде.
По поводу государства няньки. Государство собирает налоги с граждан, для того чтобы защищать граждан, чтобы помогать инвалидам и другим незащищенным категориям населения. Если государство не выполняет эти функции, то возникает логичный вопрос, нахуй оно нужно. Ты, петух и подобные вам просто паразиты на народе, я вас вижу как скопище лобковых вшей, которые пытаются убедить окружающих в целесообразности своего существования. Вы жалкие и смешные.
Я сам себя считаю большим дядей, наверное поэтому со всякими отбросами разговариваю так как разговариваю и видимо поэтому вызываю такую негативную реакцию у шкур