Ну так первых повесят именно беспринципных приспособленцев, вроде тебя. Тех, кто на "данном этапе" вдруг взял и стал выступать против путена
В чем это я беспринципно приспособился, если моя позиция ни в чем не изменилась и на выборах я никогда за Путина не голосовал? А что касаемо моего отношения к Путину, то меня как раньше устраивала его внешняя политика и его шаги по восстановлению обороноспособности и политического суверенитета России и категорически не устраивала его внутренняя экономическая политика, так и сейчас все тоже самое. Только до последних выборов я еще искренне надеялся в глубине души, что Путин "прозреет" и начнет наконец-то восстанавливать не только политический суверенитет России, но и экономический суверенитет. То после назначения "нового" Правительства мои надежды пошли ко дну. Я крайне разочарован. Кем нужно быть, чтобы назначить выполнять Майские указы - 2, ровно тех же людей, которые полностью провалили выполнение Майских указов - 1? Нужно быть либо дебилом, либо предателем Родины, третьего не дано. А я не хочу, чтобы моей Родиной управлял дебил или предатель. Я хочу, чтобы Россией управлял патриот. Моя надежда, что Путин - патриот умерла вместе с назначением Медведева и Силуанова премьером и первым вице премьером
Забавно. Сталин - сгноивший и расстрелявший миллионы граждан своей страны - патриот.
Пожалуй, Россия единственная страна в мире, где до сих пор почитают палачей.
Ты дом свой очищаешь от пыли, грязи, мусора и прочего вредного и мешающего? Так вот Сталин делал ровно тоже самое - очищал свою страну от предателей, саботажников, вредителей и прочих граждан от которых вреда стране больше, чем пользы. Да, были и те кто пострадал без вины, по ложным доносам. Перегибы к сожалению были, никто этого не отрицает, но это очень малая часть. Абсолютное большинство наказаны за дело. Кроме того цифирь, которую выдувают либерасты сильно преувеличена. За все время существования Гулага через него прошло меньше людей, чем в данную секунду сидит в американских тюрьмах (официальных и неофициальных). Так что большой вопрос кто там у нас палач. В Гулаге так то меньше людей погибло, чем во Вьетнаме напалмом сожжено, например. Хотя людей, убивших 4 млн ни в чем не повинных вьетнамцев, ты считаешь белыми и пушистыми, а Сталин вдруг с какого то - "палач". Хреновый он "палач", если не всю мразоту успел до войны вычистить. Полно было и бандеровцев и власовцев и полицаев, сдававших подполье и партизан и служивших фашистам. Всю подобную публику каленым железом надо было вычислить и вырезать, а Сталин фиговый "палач" оказался. Кроме того ты забываешь учитывать иные его дела. То что он из отсталой аграрной неграмотной страны в кратчайшие сроки сделал высоко образованную индустриальную страну, вторую страну в мире по объему ВВП. Если бы не эта индустриализация, то Гитлер бы в два счета с СССР расправился. И не стучали бы мы сейчас с тобой по клавишам.