Бедный Лёша.
[Чем бредовее идея, тем больше у неё последователей]На днях Алексей Навальный выложил видео в котором, как он считает, беседовал со своим предполагаемым убийцей.
И вы знаете, я ему верю. Верю в всложившуюся, в его голове картину убийства, утвержденную самим Путиным.
Я верю в то, что он верит.Но давайте вернемся в начало.
Часть 1-я
ЛёшаАлексей почувствовал себя плохо на борту самолета и впал в бессознательное состояние.
...........
Очнулся, вокруг люди в белых халатах, говорящие на немецком языке(мало кто не узнает немецкий).
К нему подходят доктора и на английском или ломаном русском поясняют, что он пришел в себя после тяжелейшего отравления и находится в германской клинике.
Вероятно там было немало посетителей, одной из которых была счастливая супруга Алексея, целующая, прыгающая и орущая, что злобным гэбэшникам отравить его не удалось.
Еще толком не пришедший в себя, Алексей Навальный впитывает в себя всю эту свалившуюся на него информацию.
Вероятнее всего, вкупе с основной терапией, он получает и транквилизаторы.
И как бы мягко с ним не беседовали родные, врачи, представители спец. служб, каждый раз он слышал знакомое ему слово - Новичок.
Уж не знаю сколько времени это продолжалось, но в психиатрии это можно назвать одним словом - суггестия или внушение.
Возможно оно было бессознательным или опосредованным, но оно было.
И все это продолжалось на всем периоде его выздоровления.
Кодирование, обычно мы слышим данное слово применительно к алкоголикам.
В реальности это имеет несколько иное значение.
С точки зрения психиатрии-психологии:
Кодирование это внесение определенной информации в долговременную память человека.
(В школе нам говорили, долго говорили: 2x2=4. Это и есть кодирование.)
Вот так, преднамеренно-непреднамеренно, но Алексея закодировали на кровавую "гэбню"!
Да тут любой поверит.
И тем не менее, какое бы давление(в период выздоровления) на него не оказывалось, а оно конечно было, он не выступил против Nord Stream 2
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/10/2020/5f75ad989a794774c26b267bЗаявления против олигархов и довольно глупое о Гергиеве в расчет не берем.
А тут еще и небезизвестный Bellingcat выложил свое расследование:
https://www.bellingcat.com/resources/2020/12/14/navalny-fsb-methodologyhttps://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2020/12/14/fsb-team-of-chemical-weapon-experts-implicated-in-alexey-navalny-novichok-poisoning/После которого Навальный записывает первое видео для YourTube:
И буквально на следующий день прозванивает своих предполагаемых убийц:
Навальный напорист и счастлив, вздимает руки болгарский "товарищ", руками прикрывает рот обалдевшая Певчая, короче они в шоке от услышенного и счастливы....
Часть 2-я.
Путин. Путин всегда посмеивался, слыша о Навальном:
"Да пусть будет.) Такие люди нужны в любом государстве. Они поддерживают баланс, а также некоторых личностей в напряжениии."
И да, такие люди, как Навальный, нужны и выгодны.
Тут не надо иметь семи пядей во лбу, Навльного вседа можно было привлечь к какой-нибудь ответственности(как его бывшего друга Никиту Белых).
Но зачем? Пусть будет. И раз его, как считали герои статей Навального, не трогают, следовательно его трогать нельзя.
Нет, бывают и дурачки, как герои убийства Немцова.
А теперь давайте представим картину:
Это ктож мог придти к Путину и нажаловаться на Лёшу, чтобы был отдан приказ на его ликвидацию?
Вот не можете. И я не могу такого представить.)
Но нет, Путин же призвал к себе Бортникова(нет, чтобы призвать Коробова, хотя все же это солдаты, ну уж точно тогда более утонченного Нарышкина).
И дал указание на ликвидацию!!! И именно Новичком!!! Чтоб все поняли!!!
Небольшое отступление:
Будучи совсем юным, в Советское время , по-моему перед Севой Новгородцевым, я иногда слушал литературные передачи БиБиСи.
Так вот, помню с большим интересом слушал какой-то опус о Советском разведчике-убийце по имени Карла.
Карла всегда совершал свои убийства разрывной пулей в лицо. Это была его визитная карточка.
Вернемся к Путину. Да, Его визитная карточка - Новичок или одно из производных холинэстеразы!!!
Конечно, зачем применять другие в-ва, которые сложно определить, в-ва вызывающие сердечную недостаточность при совмещении с алкоголем или какие-либо другие вызывающие банальный анафилактический шок.
Нет жеж, нужен Новичок.....
Часть 3-я
BellingcatBellingcat - этакая независимая организация, поддерживаемая...... да сами найдите.
Мне всегда было интересно, почему никто из зарубежных журналистов, беллингкэтовцев и иже с ними не пожелал пообщаться с сирийским мальчишкой, видео с которым стало символом хлорной атаки Ассада?
Ну да, а зачем? И правда зачем)))
Приведу небольшой пример:
В своих расследованиях они не раз использовали ресурс fotoforensics.com
Задайте Google поиск: "bellingcat.com fotoforensics"
Читаем далее, что сказал об одном из расследований Bellingcat по поводу MH17 основатель Fotoforensics - Dr. Neal Krawetz:
"Мне кажется странным, что Элиот Хиггинс вызвал экспертов в этой области и криминалистический инструмент разработчики "хаки". В моем случае Bellingcat полагался на мои инструменты в попытке оправдать свои выводы, активно интересовался моим мнением экспертов, а затем оскорблял меня, когда мое мнение отличалось от их желаемого результата.
Печально то, что я знаю людей в СМИ, которые считают Bellingcat надежным источником. По словам одного из них, Bellingcat - это собрание профессиональных журналистов, гражданских журналистов, знатоков и фанатов заговора. Проблема в том, что их невозможно отличить друг от друга. А поскольку основатель организации, похоже, использует мошеннические методы для пропаганды заговора и использует различные тактики запугивания, включая запугивание людей в Интернете и необоснованные оскорбления, я должен рассматривать Bellingcat как не более чем троллей, выдающих себя за журналистов. Bellingcat выглядит менее законным, чем Fox News. (Я бы сравнил фактическую точность Fox News с The Onion(https://splinternews.com/10-times-the-onion-accurately-and-grimly-predicted-the-1793849415) , но я не хочу оскорблять The Onion.)"http://hackerfactor.com/blog/index.php?/archives/729-All-Mouth,-No-Trousers.htmlТак же мы можем найти интересные ответы Dr. Neal Krawetz в Твиттере:
https://twitter.com/Mare_Indicum/status/605959008755826688Здесь же есть любопытный вопрос пользователя P__Oli :
"Привет @hackerfactor, почему вы тратите столько времени на помощь про-путинскому / про-асадовскому информационному боевику
@Mare_Indicum? Ваш инструмент предвзят?"
И ответ:
"Привет @P__Oli, Я ни за, ни против. Я просто указываю на правду о фотографиях без влияния заговоров."
(Вы уж извините, использовал Гугл переводчик, если есть желание - переводите самостоятельно....)
Ну а дальше думайте сами.
Часть 4-я - возвращение к части 1-йАлексей полностью удостоверился в своей правоте, которая кажется истиной.
Но вот парадокс(истина, которая кажется ложью):
Мож все не так? И так легко ли доступны данные сотрудников ФСБ за несколько сотен баксов, или не так уж и доступны?
И може это и совсем и не удача, когда вдруг, можно сказать, оперативник разговорился?
Ну да, у него в телефоне вбит номер помощника Патрушева.
Да у него в телефоне вбиты номера всех-таки оперативных контактов?))) Да под именами и фамилиями.
Да ты воще знал чей номер вбит в сию програмку и с кем ты говорил?))) И кто сию програмку тебе подсунул?
И это простая програмка пранкеров?)))
Я вас умоляю!)))
Но вот проблема:
Если раньше Лёша был своего рода "офицером" на шахматной доске России,
То на даннный момент он становится пешкой в игре разведслужб.
И как известно, если пешка не проходит вкоролеву, то ей можно и пожертвовать.
А уж кто пожертвует данной пешкой, пусть Лёша думает сам. Эх Лёша, Лёша....
Неужели вновь будет Новичок?)))
Заключение.
BitcointalkЯ был несколько удивлен счастливыми возгласами и умственными возможностями некоторых участников форума Bitcointalk.
Удивлен и разочарован......
Это те люди-то, которые знакомы с криптографией, анонимностью и верификацией?)))
Нет, ну ладно там юные, революционно-настроенные гуманитарии с YourTube, свято верящие в гэбэшных спецагентов, бегающих на спецзаданиях со своими сотовыми.
И судя по суперраследованию Bellingcat так поступают все спецагенты нашей "ватной" страны.
Могу себе представить "ватного" агента на спецзадании, звонящего жене:
"Машенька, лапочка, у меня командировачка заканчивается, ты там пельмешек своих фирменных к субботе мне не сделаешь?
Как там Васечка? Хорошо ли учится, не болеет ли?"
И т.д. и т.п..
Ну даже не знаю, что к этому добавить...
Нет вы конечно можете присоединиться к страждущим и вывесить свои трусы подобно богемным театралам.
Местный
супераналитик Алик свои уже вывешивал.
Данный опус прошу считать вымыслом автора.
Имена и фамилии, совпадающие с реальными людьми - прошу считать случайным совпадением.)))