Pages:
Author

Topic: Шансы на успех. Биткойн дискуссии. - page 99. (Read 53334 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
hero member
jr. member
jr. member
Почему этого до сих пор не сделали ? я хуй его знаю.
Вот когда узнаешь тогда и будешь тут пиздеть, неадекват малолетний. Забрызгал своими фекалиями уже весь форум  Cheesy
в тебе простейшие задатки логики отсутствуют.
перечитай что я написал, а потом подумай.
обычно я таких сразу нах посылаю, но тебе я дам шанс включить скрытые резервы своего мозга 
hero member
https://forklog.com/bitkoin-i-obshhestvennyj-dogovor-v-chem-istinnaya-tsennost-kriptovalyuty/

Читать много.

Статья достаточно четко описывает понятия общественного договора и биткоина - как нового социального института.

Думаю, что при желании - можно обсудить эту статью, некоторыми тезисными выдержками. Мнения по статье могут различаться, нет однозначности.

Прочитав про новый социальный институт, скорее всего каждый сможет понять, как очень тяжело сравнивать биткоин с филателией, особенно зная тот момент, что марки выпускаются государством.
да большая статья, почитаю. а про марки не понял. марки рассматривать, как средство сбережения можно только очень редкие, так же и монеты. Безусловно есть и современные монеты\марки которые катируются на рынке, но это не та лига и не то происхождение. Не сильно шарю в филателии, но думаю настоящей высшей лигой там могут быть только антикварные, следовательно их никто уже никогда не выпустит. я думаю их редкость определяется тиражом, оборотом на рынке, сохранностью, ну и возможно есть модные критерии той или иной области в филателии. Так же в монетах, все что ниже R2 и сохранности AU, сложно считать экземплярами достойными серьёзных инвестиций. А все что выше, вполне подходит для сбережения капитала. Но там хватает своих заморочек, во всем, даже в хранении. Биткоин удобнее, просто не все еще понимают, что это такое, а те кто понимает, зачастую сомневаются видя происходящее, дальше уже вопрос веры. имхо, если я правильно понял направление мысли.
Просто на земле постепенно появилось много людей, которые захотели сами контролировать свои деньги. Без всяких договоров. Без необходимости оправдываться перед кем - либо. И это  станет новой реальностью. Правительства неизбежно смирятся с этим. Это станет нормой, не вызывающей вопросов.
ты канешна извини но ты дэбил!
стоит только захотеть и ваш биткоин задушат на корню .
введут уголовную отведственность за использование и обналичивание и где ты блядь будешь со своим личным "банком" ?
панаражают сука далбайобов а я тут с вами нянькайся
никто запрещать не будет. этот вопрос утресли в лохматые годы. япония на гос уровне одобрила проект по развитию боковой цепи BTC. ну  если в банановой республике вождь запретит это не страшно

и нехуй мне тут гнать хуйню всякую о том как биткоин заменит банковскую систему . это надо быть по уши деревянным чтобы не понимать что это невозможно
а зачем заменять? альтернатива. одним банки, другим биткоин. каждому во вере его(евангелие если не ошибаюсь)

P.S. просьба соблюдать общие правила форума. п.32 https://bitcointalksearch.org/topic/--994018
редактируйте сообщения, несколько штук подряд, попадут под модерацию.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
введут уголовную отведственность за использование и обналичивание и где ты блядь будешь со своим личным "банком" ?
Согласен с тем, что многие люди довольно наивны. Они действительно считают, что государства беспомощны перед надвигающимися на них криптовалютами.
Комизм ситуации будет заключаться в том, что когда существующая система осознает и поймет что она проиграла, все те кто по долгу службы должны запрещать и не пущщать (правительственные чины всех рангов, банкиры и т.д.) будут наперегонки скупать биткоин на стремительно дешевеющий фиат. Думается мне что они уже это делают.
Это как армия, где все от рядового до генерала, побросали оружие и знамена и бегут наперегонки сдаваться в стан врага.
Я был бы рад, если бы ситуация разворачивалась таким образом. Только не понимаю, на основании чего система проиграет криптовалютам? Какие реальные предпосылки для этого, исключая красивые фразы?
Потому что такая ситуация уже была. И система проиграла. Это я о торентах, мы это тут уже много раз обсуждали. Биткоин это тот же торент, только тут основа гораздо более фундаментальнее. Речь идет не об обмене информацией, а об обмене товарами и услугами.

jr. member
Согласен с тем, что многие люди довольно наивны. Они действительно считают, что государства беспомощны перед надвигающимися на них криптовалютами.
Комизм ситуации будет заключаться в том, что когда существующая система осознает и поймет что она проиграла, все те кто по долгу службы должны запрещать и не пущщать (правительственные чины всех рангов, банкиры и т.д.) будут наперегонки скупать биткоин на стремительно дешевеющий фиат. Думается мне что они уже это делают.
Это как армия, где все от рядового до генерала, побросали оружие и знамена и бегут наперегонки сдаваться в стан врага.
тебе бы голову полечить не мешало .
ты в натуре думаешь что если такая странна как сша а за ней и другие странны введут запрет на использование криптовалюты и её оборот и обналичивание будет приравниваться как контрабанда наркотиков или подрыв государственной безопасности, что найдутся обменники или биржи которые будут тебе обналичивать крипту?   После того как пару человек "присядет" лет на 200, остальные сразу вымрут.
Почему этого до сих пор не сделали ? я хуй его знаю. но я говорю о том,что если будет поставлена такая задача, то биткоин могут уничтожить за пару месяцев.
и нехуй мне тут гнать хуйню всякую о том как биткоин заменит банковскую систему . это надо быть по уши деревянным чтобы не понимать что это невозможно
full member
Activity: 560
Merit: 111
Я был бы рад, если бы ситуация разворачивалась таким образом. Только не понимаю, на основании чего система проиграет криптовалютам? Какие реальные предпосылки для этого, исключая красивые фразы?
sr. member
sr. member
Merit: 433
Действительно люди наивны, они не понимают, почему на них надвигаются криптовалюты и государства при этом бессильны...
full member
Просто на земле постепенно появилось много людей, которые захотели сами контролировать свои деньги. Без всяких договоров. Без необходимости оправдываться перед кем - либо. И это  станет новой реальностью. Правительства неизбежно смирятся с этим. Это станет нормой, не вызывающей вопросов.
sr. member
https://forklog.com/bitkoin-i-obshhestvennyj-dogovor-v-chem-istinnaya-tsennost-kriptovalyuty/
Читать много.
Статья достаточно четко описывает понятия общественного договора и биткоина - как нового социального института.
Думаю, что при желании - можно обсудить эту статью, некоторыми тезисными выдержками. Мнения по статье могут различаться, нет однозначности.
Прочитав про новый социальный институт, скорее всего каждый сможет понять, как очень тяжело сравнивать биткоин с филателией, особенно зная тот момент, что марки выпускаются государством.
Спасибо за ссылку. Это разве много?  Smiley
Статья понравилась. Приятно осознавать читая, что кто то пришел к таким же умозаключениям как и ты.
Перспективы перемен конечно завораживают. Однако я пока не могу представить себе схемы по которым будут выполняться функции социального характера. Сейчас государство худо бедно с этим как то справляется. Я имею ввиду пенсии и обеспечение граждан которые в силу своих физических ограничений не могут позаботится о себе. И еще момент. Как быть с угрозой насилия? Ведь если ты теряешь свой приватник то всё, активы не найти уже. Думаю что будут практиковаться некие аналоги банковский ячеек со строгим доступом.
jr. member
Просто на земле постепенно появилось много людей, которые захотели сами контролировать свои деньги. Без всяких договоров. Без необходимости оправдываться перед кем - либо. И это  станет новой реальностью. Правительства неизбежно смирятся с этим. Это станет нормой, не вызывающей вопросов.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Читать много.

hero member
Япония укрепляет лидерские позиции в индустрии BTC. Несколько крупных финансовых тяжеловесов, запартнерились с  Blockstream, для создания проекта, развивающего сайдчейн Liquid Network. Проект получил одобрение японских государственных регуляторов, Японского агентства финансовых услуг (FSA), так и Секретариата Кабинета министров. А также Blockstream получил в качестве инвестиций 10 000 000 $ . Снижение курса BTC, этих ребят не смущает.
«Мы очень рады видеть продолжающийся рост экосистемы Liquid Network и ожидаем, что токен SETTLENET в японской иене станет первым из многих выпусков stablecoin на Liquid», - сказал Самсон Моу, CSO из Blockstream. «Для серьезных криптофинансовых приложений, которые требуют безопасной и надежной технологии блокчейна, Liquid является единственным реальным вариантом».

«Биржи и внебиржевые торговые столы ждали такого решения, - сказал Масахито Окума, генеральный директор Crypto Garage. «SETTLENET вместе с Liquid делает реальностью беспристрастную торговлю биткойнами в устойчивой регулируемой среде. Это приведет к огромному увеличению ликвидности биткойнов в Японии и укрепит позиции региона как лидера в развивающейся индустрии биткойнов »
перевод цитат - google
https://www.prweb.com/releases/new_blockstream_joint_venture_to_expand_bitcoin_applications_in_japan/prweb16046970.htm

Чарли Шрем топит за BTC. Говорит, что при высокой вероятности ядерной войны, BTC имеет преимущества перед банковской системой, с точки зрения выживания. Обосновывает этот вывод в статье. Говорит достаточно нескольких рабочих узлов и спутникового интернета, которым кстати для обеспеченения сетиBTC, занимается тот же Blockstream. и учитывая нематериальную природу BTC, сеть будет жить.

https://hackernoon.com/bitcoin-is-the-most-durable-currency-for-a-nuclear-war-801f78359ce6
Действительно, при таких условиях сеть биткоина будет более устойчивая в момент подобной катастрофы. Только кто сможет воспользоваться этой сетью? Единицы со спутниковым интернетом.
у блокстрим есть проект Blockstream Satellite, цель которого обеспечение спутниковым интернетом всю планету для поддержания сети BTC
https://www.youtube.com/watch?time_continue=166&v=wRKA6bFo-ls
https://forklog.com/blockstream-satellite-sdelaet-bitkoin-dostupnym-v-lyuboj-tochke-planety-dazhe-bez-interneta/
full member
Япония укрепляет лидерские позиции в индустрии BTC. Несколько крупных финансовых тяжеловесов, запартнерились с  Blockstream, для создания проекта, развивающего сайдчейн Liquid Network. Проект получил одобрение японских государственных регуляторов, Японского агентства финансовых услуг (FSA), так и Секретариата Кабинета министров. А также Blockstream получил в качестве инвестиций 10 000 000 $ . Снижение курса BTC, этих ребят не смущает.
«Мы очень рады видеть продолжающийся рост экосистемы Liquid Network и ожидаем, что токен SETTLENET в японской иене станет первым из многих выпусков stablecoin на Liquid», - сказал Самсон Моу, CSO из Blockstream. «Для серьезных криптофинансовых приложений, которые требуют безопасной и надежной технологии блокчейна, Liquid является единственным реальным вариантом».

«Биржи и внебиржевые торговые столы ждали такого решения, - сказал Масахито Окума, генеральный директор Crypto Garage. «SETTLENET вместе с Liquid делает реальностью беспристрастную торговлю биткойнами в устойчивой регулируемой среде. Это приведет к огромному увеличению ликвидности биткойнов в Японии и укрепит позиции региона как лидера в развивающейся индустрии биткойнов »
перевод цитат - google
https://www.prweb.com/releases/new_blockstream_joint_venture_to_expand_bitcoin_applications_in_japan/prweb16046970.htm

Чарли Шрем топит за BTC. Говорит, что при высокой вероятности ядерной войны, BTC имеет преимущества перед банковской системой, с точки зрения выживания. Обосновывает этот вывод в статье. Говорит достаточно нескольких рабочих узлов и спутникового интернета, которым кстати для обеспеченения сетиBTC, занимается тот же Blockstream. и учитывая нематериальную природу BTC, сеть будет жить.

https://hackernoon.com/bitcoin-is-the-most-durable-currency-for-a-nuclear-war-801f78359ce6
Действительно, при таких условиях сеть биткоина будет более устойчивая в момент подобной катастрофы. Только кто сможет воспользоваться этой сетью? Единицы со спутниковым интернетом.
full member
Activity: 504
Merit: 155
тушенку с гречей по блокчейну можно передать в случае яд.войны?
ыхыхы)
hero member
Япония укрепляет лидерские позиции в индустрии BTC. Несколько крупных финансовых тяжеловесов, запартнерились с  Blockstream, для создания проекта, развивающего сайдчейн Liquid Network. Проект получил одобрение японских государственных регуляторов, Японского агентства финансовых услуг (FSA), так и Секретариата Кабинета министров. А также Blockstream получил в качестве инвестиций 10 000 000 $ . Снижение курса BTC, этих ребят не смущает.

перевод цитат - google

Pages:
Jump to: