С анонимными криптовалютами рекомендую сначала очень хорошо ознакомиться, причем на достаточно серьезном уровне, чтобы понять как они работают, за счет чего обеспечивают анонимность и вообще - анонимны ли они (например Даш).
И не забывать про то, что ни одна анонимная монета не даст полной защиты по умолчанию, защищаться надо комплексно.
Даже если использовать в связке с миксером биткоинов.
Я именно об этом и говорю
Многие криптовалюты как бы анонимны, но в то же время, обладая определенными мощностями и навыками практически все можно отследить.
Даш - это форк
BTC, поэтому основные характеристики взяты от первоисточника, но есть один прикол, так называемый "сетевой миксер" PrivateSend, который дробит первоначально отправленную сумму, а каждый микс делает отдельная мастернода. Со спецификой более старых монет знаком, только Грин для меня еще загадка.
Ну ладно, разговор не совсем об этом...о миксерах и анонимности можно говорить долго, но наверное в других топиках.
Выше уже говорил о том, что есть возможность красиво и без всякой суеты с помощью
BTC финансировать того или иного политического деятеля, главное не пороть чепуху и не отправлять громоздкие транзакции...лучше заплатить некоторую часть миксерам, спалить немного на конвертации в другие монеты. Но таким образом, можно частично анонимизировать собственные переводы
BTC. Но отследить в принципе можно при большом желании
Думаю с развитием ЛН придумают нечто интересное, что сможет полностью конспирировать любые переводы Битка. Но это не точно