Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 34. (Read 18000 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
дело не в неуверенности в альтах, а в неуверенности биткоина, потому как рынок толкают искусственно, то есть нет больших инвесторов которые могут толкнуть рынок обратно к 20 тыс. как только люди поймут что рынок оправляется от даунтренда, начнут переливать деньги с битка обратно в альты с целью получения прибыли, сейчас биткоин как индикатор, для трейдеров, доминация битка выросла однако , рынок практически стоит это означает что рынок слабый причем очень слабый. Другой вариант многие ждут решение ETF, оно с одной стороны может обновить прежние максимумы, с другой стороны это решение может убить многие ненужные монеты, в принципе к этому все и идет (имхо)
member
Activity: 392
Merit: 11
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.

Да именно так и есть, у инвесторов интерес к биткоину гораздо выше чем к альткоинам. Это подтверждает такой момент, когда биткоин начинает расти, альты не растут , а даже падают в цене. Также цена альткоинов изменяется по разному в биткоинах и USD. Держатели альткоинов переливают средства в биткоины. Всё это возможно в ожидании предстоящих новостей по ETF. В случае положительного исхода, на биткоин появится спрос, а альты могут повести себя непредсказуемо
Мне кажется, что перелив из альтов в Биткоин начался из-за опасного падения рынка, Биткоин как наиболее стабильная и безопасная криптовалюта используется для попытки минимизировать потери на падении рынка.
всегда при нестабильном положении на рынке, при коррекции рынка большинство инвесторов выходят из альтов и переходят биток, часть выходит в фиат, ну или в юсдт, поэтому и получается, что альты падают больше всего
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Биток всегда доминировал над альтам и будет доминировать, они всегда от него зависели и шли в таком же направлении… Он будто хозяин, который держит своих псов на поводке и не отпускает их дальше себя. Эт вообще не очень круто, потому что нет никакой конкуренции… Надеюсь, что когда-то произойдёт какая-нибудь революция и большая часть монет станет независимой.
Вообще было бы и правильно, чтобы монеты были независимы друг от друга, т.к. все на битке, то сейчас это единственная крипта в которую возможно стоит инвестировать и еще в эфир.
newbie
Activity: 42
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
Я, конечно, не трейдер, но слежу за несколькими каналами трейдеров, в которых они пишут о своих сделках и домыслов, основанных на анализах. Вот как раз, когда доминация перевалила за 51%, один написал об этом.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я уверен в то, что сейчас ведеться политика по сливанию альткоинов и инвесторам просто ничего не остаеться как вклыдывать в биток, который постепенно начал расти. Таким образом киты рынка хотят поднять биток на время. Я думаю что к концу этого года он снова обвалится..
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Доминация биткоина это как закон крипторынка и думаю, в ближайшее время, переписать его сложно будет, зависимость от Биткоина , только увеличивается.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Такой уровень доминации биткоина наблюдался во время ралли на ожиданиях фьючерсов. Сейчас повторяется этот же сценарий на ожиданиях ETF. Чем в прошлый раз закончилось для биткоина принятие фьючерсов все помнят, поэтому и после принятия ETF начнет происходить перелив капитала из биткоина в альты, но с еще большей скоростью и силой.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Да именно так и есть, у инвесторов интерес к биткоину гораздо выше чем к альткоинам. Это подтверждает такой момент, когда биткоин начинает расти, альты не растут , а даже падают в цене. Также цена альткоинов изменяется по разному в биткоинах и USD. Держатели альткоинов переливают средства в биткоины. Всё это возможно в ожидании предстоящих новостей по ETF. В случае положительного исхода, на биткоин появится спрос, а альты могут повести себя непредсказуемо
Мне кажется, что перелив из альтов в Биткоин начался из-за опасного падения рынка, Биткоин как наиболее стабильная и безопасная криптовалюта используется для попытки минимизировать потери на падении рынка.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Все это показывает как нестабилен рынок на данный момент и то, что биткоин номер один в криптоаортфеле каждого.
этот рынок был нестабилен с тех пор как я про него узнал, многих привлекает такая нестабильность, сегодня ты можешь потерять 20% а завтра заработать 300%, правда за последние пол года обычных хомякам заработать здесь стало намного сложнее.
newbie
Activity: 112
Люди если есть максималтная величина доминации битка над альтами, если она конечно существует. То при какой величине будет разворот ?
Поверьте доминация битка существует)) Но она называется доминацией даже если составляет 35%. Если бы я знал при какой величине будет разворот, то я бы уже китом был. Вы должны понимать, что она скачет как и обычный график. Вам же никто не может наверняка сказать, когда развернется любой график. Надеюсь, что многое для вас прояснил.
newbie
Activity: 20
Все это показывает как нестабилен рынок на данный момент и то, что биткоин номер один в криптоаортфеле каждого.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Мне тоже кажется что 55% это потолок, но если etf примут 23 августа то в моменте ожидаю и 60%, ну а дальше будет скорее всего перелив обратно в альты. Все-таки рынок сейчас состоит не только из биткоина. Даже если сравнивать с ситуацией год назад - добавилось за этот период около 1к новых альтов.
member
Activity: 168
Ожидаю уже падения доминации Биткоина с 55%. Думаю что доминация не сможет зайти на уровень 60% и выше.  Wink
member
Activity: 173
Закономерность в том, что при падении битка на 10% альты падают на 20% примерно. Есть вероятность, что рост биткоина сильно оживит рынок и альты будут расти быстрее.
\
Так такой тренд часто задает биток. Многие ждут роста от биткоина, но вот когда он будет?! К тому же, если он пойдет вверх многие будут в него выходить. Но зато потом какая жара начнется в альтах  Grin
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Закономерность в том, что при падении битка на 10% альты падают на 20% примерно. Есть вероятность, что рост биткоина сильно оживит рынок и альты будут расти быстрее.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
да очевидно что при падении все бегут сразу к папке и просят там защиты и отрастать собственно он будет быстрее чем альты,так что 2 варианта либо биток либо фиат
Вот именно. Я поэтому и спрашивал используют ли трейдеры эту информацию, не для того чтобы строить торговую стратегию, а для того чтобы входить или выходить из альтов и из битка в фиат и наоборот.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Хотелось , что-бы зависимость альткоинов от Биткоина уменьшилась, тогда манипулировать рынком будет сложнее.
full member
Activity: 585
Merit: 100
да очевидно что при падении все бегут сразу к папке и просят там защиты и отрастать собственно он будет быстрее чем альты,так что 2 варианта либо биток либо фиат
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Люди если есть максималтная величина доминации битка над альтами, если она конечно существует. То при какой величине будет разворот ?
На сколько я понимаю, доминация биткоина не влияет на разворот. Разворот может быть как при маленьком, так и при большом доминировании биткоина. Из этого показателя мы можем увидеть какой интерес у инвесторов и трейдеров, торговать биткоином или альтами.
Pages:
Jump to: