Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 39. (Read 18000 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
да нет тут никакой доминации,вы же видите,что сейчас идёт просто,тупо,манипуляция..рынок весь падал и тут бац,альты поднялись на 10-15% типа одновременно кто то вложил бабки во все альты?) смешно
Вы видно не совсем понимаете что есть доминация ) Доминация это процент капы битка от общей капы рынка ))
я прекрасно понимаю что есть доминация и прекрасно вижу что происходит,по этому и говорю как вижу..
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Этот рынок вырос так сильно благодаря альткоинам и эфиру. Если останется один биткоин и не будет разнообразия, думаю многим просто не будет интересно тут находится. Поэтому жду в скором времени хороший памп альтов...
Большинству ненужны не альткоины, не биткоины, людям просто хочется легких денег им абсолютно все равно с какой монеты им упадет котлета. Тут уже зависит от стартового капитала, кто побогаче сразу берут биток, кто победнее пытаются ловить иксы в альтах.
Есть вот такое мнение Wink
full member
Activity: 532
Merit: 102
Этот рынок вырос так сильно благодаря альткоинам и эфиру. Если останется один биткоин и не будет разнообразия, думаю многим просто не будет интересно тут находится. Поэтому жду в скором времени хороший памп альтов...
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Да просто биток самый надежный и опытный. Отсюда и доверие к нему побольше будет. А как иначе? Ну и альты не отстают, Они абсолютно разные. Но не отделимы друг от друга.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Альты бездействуют, биткоин на правах лидера доминирует. Что не так? Не оправдываются прогнозы, ожидания и надежды?
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я бы не назвала это Доминацией! Биткоин такой же как и альткоин, многие говорят,что скоро альты будут выше битка! Но интересно наблюдать за битвой за первенство этих криптовалют!
newbie
Activity: 169
Merit: 0
На графике доминации битка можно делать технический анализ и прогнозировать рост или падение альтов, в принципе. Альты просели капец жуть. Я инвестировал в один токен, который отобрали разные известные блогеры как "золотой актив". Так этот "актив" просел в 25 раз, но я не продам, зачем мне теперь те 5 баксов? ))) пусть лежит хоть до скончания века
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю, доля битка может еще увеличиться, если вышедшие с ИСО проекты и дальше будут сливать эфир в больших количествах. Биток более надежен и более популярен. Большинство людей слышали что-то о битке, но спросите их, к примеру, о Рипл и они ничего не ответят. Но есть немалая вероятность, что выйдет собственная крипта у какого-то IT-гиганта типа Телеграм (уже скоро), Фейсбук (изучают варианты) или Гугл (а почему бы и нет) и деньги с битка потекут туда.
Почему-то не верю я в крипту от it-гигантов. Ну вот зачем телеграму крипта? Мне как трейдеру она может и интересна, но как пользователю вовсе ни к чему.
member
Merit: 13
Да вся эта доминация Биткоина из  за того что альты потеряли в цене. Да, переливают деньги в Биток, но это тоже манипуляция. И манипуляция эта сейчас происходит за счет всей этой движухи с ETF. Это может превратиться в своего рода сериал, так и будут переносить, сдвигать сроки, пока не примут окончательное решение. Поэтому сейчас неудивительно, что происходит доминация, все внимание приковано к Битку.
member
Activity: 504
В случае большого роста рынка, доля битка будет уменьшатся. А если как сейчас, то скорее всего доля будет возрастать, т.к. он более надежен по сравнению с альтами. Да и на битке реально многое подвязано.
newbie
Activity: 196
Думаю, доля битка может еще увеличиться, если вышедшие с ИСО проекты и дальше будут сливать эфир в больших количествах. Биток более надежен и более популярен. Большинство людей слышали что-то о битке, но спросите их, к примеру, о Рипл и они ничего не ответят. Но есть немалая вероятность, что выйдет собственная крипта у какого-то IT-гиганта типа Телеграм (уже скоро), Фейсбук (изучают варианты) или Гугл (а почему бы и нет) и деньги с битка потекут туда.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Тут большую роль играет падение Эфира, как мне кажется, все таки он на втором месте, и отклонение его цены существенно влияет на общий процент по рынку.
посмотрите март прошлого года, откуда внезапно у эфира доля рынка появилась. чудес не бывает, все эти фокусы рано или поздно заканчиваются bаck to bаsiс

Закон сохранения энергии. Если говорить на языке финансов: то что сильно выросло, должно хорошо упасть.
Рост эфира был обусловлен хайпом вокруг ICO, которые на нем проводились и финансировались в эфире. Падение обусловлено тем, что предложение превышает спрос.

Также и с долей доминирования биткоина: был хайп на альты, которые быстрее росли за счет своей малой капитализации - биток переливали в них. Хайп прошел и все потекло обратно в биток. Будет новый виток аптренда, будет опять снижаться доля биткоина в общей капе крипты.
по большому счету, если рассматривать BTC как децентрализованную монету, способную провести дебанкинг, не важна доля в рынке, среди активов принципиально иного назначения. Но...! каждый виток, о котором вы писали, будет наполнять BTC
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?

Нет смысла при торговле по техническому анализу следить за новостями или долей битка лили еще чем. Если торговая стратегия предусматривает торговлю по сигналам технического анализа, то учитывать надо только их.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Тут большую роль играет падение Эфира, как мне кажется, все таки он на втором месте, и отклонение его цены существенно влияет на общий процент по рынку.
посмотрите март прошлого года, откуда внезапно у эфира доля рынка появилась. чудес не бывает, все эти фокусы рано или поздно заканчиваются bаck to bаsiс

Закон сохранения энергии. Если говорить на языке финансов: то что сильно выросло, должно хорошо упасть.
Рост эфира был обусловлен хайпом вокруг ICO, которые на нем проводились и финансировались в эфире. Падение обусловлено тем, что предложение превышает спрос.

Также и с долей доминирования биткоина: был хайп на альты, которые быстрее росли за счет своей малой капитализации - биток переливали в них. Хайп прошел и все потекло обратно в биток. Будет новый виток аптренда, будет опять снижаться доля биткоина в общей капе крипты.
newbie
Activity: 174
Это большая, я бы даже сказал огромная доминация 54%. Потому что большинство монет зависит от битка. Люди больше всего верят в биток и тем более если есть деньги то и закупают возможно тоже биток.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 223
Я не думаю ято биткоин прям доминирует над альтами. Это так же криптовалюта которая приносит нам деньги.
Вот именно что он доминирует на 54% над всей криптой. А это очень круто. Конечно он доминирует над альтами, но также и приносит деньги. С ростом битка растут и некоторые альткоины и наоборот.
member
Activity: 336
Refine Medium
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Только биток выйдет на фондовый рынок. он главный
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Биток - столп крипты. С него всё началось им в случае краха и закончится.

Очевидно, что он и дальше будет доминировать на рынке, как наиболее надёжное средство. Конечно на кратковременных интервалах возможно, что капа будет, к примеру у эфирки, выше, но это не означает, что кто-то отобрал пьедестал.

Когда же рынок в пике, большинство стараются перелить либо в фиат, либо в биток.
Pages:
Jump to: