Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 41. (Read 18000 times)

member
Activity: 235
Merit: 10
Биткоин сохраняет позицию основной валюты всего крипто рынка, он как индикатор всего рынка, на который ориентируются все участники. Не вижу причин в ближайшее время, чтобы это ситуация поменялась.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Не думаю что ситуация с доминацией битка изменится в ближайшие лет так пять, покрайней мере пока весь биток не добыли он будет явным лидером среди альткойнов. Но не факт что ситуация может кардинально измениться в ближайшее время не в пользу биткоина, как показывает практика рынок криптовалюты не предсказуем.
member
Activity: 294
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
А что такое доминация биткоина?

Это собственно говоря соотношение общей капитализации Биткоина и общей капитализации рынка криптовалюты. Сейчас общая капитализация рынка $212 141 987 853. Капитализация Биткоина $112 898 652 950. Соответственно доминация Биткоина составляет  53.2%
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.

Это то что ты видишь сейчас, то есть то что процент общей капитализации криптовалюты всех альткоинов сейчас меньше( и уменьшается) чем капитализации биткоина, все по сути сейчас стараются перелить из альтов в биткоин, и пока не предпосылок что тренд сменится в ближайшее время
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Другого можно и не ожидать.

Даже в случае глобального провала рынка, часть альткоинов а то и > 80% просто исчезнут, а вот BTC останется в любом случае. Да конечно курс может быть и 100$ но все равно он останется.

Как ни странно, но альткоины почему-то завязаны тоже на биткоине, хотя должны быть на эфире.
ну так сам эфир сильно зависит от курса битка, было бы хорошо если бы эфир жил своей жизнью и цена битка на него не влияла, но пока что тут правит биток и мы ничего не можем поделать)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Другого можно и не ожидать.

Даже в случае глобального провала рынка, часть альткоинов а то и > 80% просто исчезнут, а вот BTC останется в любом случае. Да конечно курс может быть и 100$ но все равно он останется.

Как ни странно, но альткоины почему-то завязаны тоже на биткоине, хотя должны быть на эфире.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Уверена что предел доминирования Биткоина над Альткоинами это уже 55%, а не как было в последний раз 60%. На рынке появилось дополнительное количество Альткоинов.
это еще даже биток расти не начал. вливания в крипту начнутся через биток, и там уже доминация превысит даже 60%. а количество альтов никак не скажется. гавно утонет, выживут сильнейшие
jr. member
Activity: 280
Это говорит о том что "пружина сжимается" и вот вот "стрельнет". Это говорит о том что вера людей в биток растет и возможно скоро увидим рост...а то что другие альты летят-так это от того что в биток перекладывают все.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
за последние дни очень сильно просели альты вот и процент деноминации вырос, ну и к деду больше доверия чем к альтам 
member
Activity: 168
Уверена что предел доминирования Биткоина над Альткоинами это уже 55%, а не как было в последний раз 60%. На рынке появилось дополнительное количество Альткоинов.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я не думаю ято биткоин прям доминирует над альтами. Это так же криптовалюта которая приносит нам деньги.
Grin Grin Grin
Биткоин прям доминирует над альтами, потому что все биткоины стоят дороже чем все остальные монеты вместе взятые, максимально простыми словами... Это как если бы Вы учась в школе , были бы сильнее или умнее чем все остальные ученики вашего класса вместе взятые.

И немного умных слов.
"Начиная с 03:00 UTC 11 августа, показатель доминирования BTC в рейтинге CoinMarketCap достиг 50% впервые с 19 декабря 2017 года и держится до сих пор.
Рост доминирования ведущей криптовалюты происходит на фоне общего падения рынка. Он вернулся на отметку, которую прошел еще 16 ноября 2017 года. Уровень общей капитализации упал до $209 млрд. Только за последние две недели рынок потерял почти $100 млрд, поскольку еще 24 июля он составлял $300 млрд.
Наибольший регресс наблюдается у альткоинов. Темпы падения биткоина ниже, именно поэтому увеличивается его доминирование."

Если говорить вашими словами, то все ученики вместе взятые рано или поздно обгонят одного, тоже самое будет и с биткоином, просто на фоне таких потрясений люди видят надежность в биткоине и переливают туда альты, насколько я понимаю, а как рынок начнет расти, вполне возможно, что люди будут заново выкупать альты.
jr. member
Activity: 126
Я не думаю ято биткоин прям доминирует над альтами. Это так же криптовалюта которая приносит нам деньги.
Grin Grin Grin
Биткоин прям доминирует над альтами, потому что все биткоины стоят дороже чем все остальные монеты вместе взятые, максимально простыми словами... Это как если бы Вы учась в школе , были бы сильнее или умнее чем все остальные ученики вашего класса вместе взятые.

И немного умных слов.
"Начиная с 03:00 UTC 11 августа, показатель доминирования BTC в рейтинге CoinMarketCap достиг 50% впервые с 19 декабря 2017 года и держится до сих пор.
Рост доминирования ведущей криптовалюты происходит на фоне общего падения рынка. Он вернулся на отметку, которую прошел еще 16 ноября 2017 года. Уровень общей капитализации упал до $209 млрд. Только за последние две недели рынок потерял почти $100 млрд, поскольку еще 24 июля он составлял $300 млрд.
Наибольший регресс наблюдается у альткоинов. Темпы падения биткоина ниже, именно поэтому увеличивается его доминирование."
member
Activity: 336
да нет тут никакой доминации,вы же видите,что сейчас идёт просто,тупо,манипуляция..рынок весь падал и тут бац,альты поднялись на 10-15% типа одновременно кто то вложил бабки во все альты?) смешно
Вы видно не совсем понимаете что есть доминация ) Доминация это процент капы битка от общей капы рынка ))
member
Activity: 392
да нет тут никакой доминации,вы же видите,что сейчас идёт просто,тупо,манипуляция..рынок весь падал и тут бац,альты поднялись на 10-15% типа одновременно кто то вложил бабки во все альты?) смешно
jr. member
Merit: 3
Очевидно, что он биток это гигант рынка и его капитализация будет составлять добрые 40-50% от всей капитализации рынка в "спокойное" время. Обычная ситуация на падающем рынке - выход в самую стабильную валюту (коим является биток).
full member
Activity: 607
Merit: 103
 Это уже не новость, что первым при росте пампить начнут биток и Альты не пойдут с ним в ровень, вот люди и скидывают все переводя в биток
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
а причем тут ТА и показатель доминации битка, это какой то новый индикатор? Альты падают быстрее, чем биток, многие выходят из них либо в фиат либо биток, вот  показатель растет. Как на основе него строить свою страту торгов я хз
Не надо строить стратегию торгов на основе показателя доминации битка, у меня был вопрос, учитывают ли трейдеры торгующие по ТА показатель доминации биткоина как дополнительный определяющий параметр при торговле?
newbie
Activity: 168

Доминация может и до 70% дойти. Я думаю как минимум до конца августа рынок будет падать, а там посмотрим, вдруг фьючерсы закрою на 5к и потом полетим на верха
newbie
Биткоин наиболее стабилен, если сравнивать его с альткоинами, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке криптовалют. Не удивительно, что он начинает доминировать.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
это когда к примеру из всей капы 200 миллиардов 54% принадлежит биткоину.
а так чтобы доминанс был 60% надо еще сильнее альты сливать или же биток пропампить хотя бы до 8к при этом чтобы цена на альты не росла, в любом случае альты будут еще сливать если все же мы увидим 60%)
Pages:
Jump to: