нужно сначала что-то написать в "левой" теме, а потом еще подождать...и только потом ...может быть тебе разрешат.... БРЕД!!!
Естественно, бред. Вы сами-то поняли, что написали, мил человек?
напишу пост-или удалят или банят
Так может проштудировать
правила форума, наконец?
Читал я правила,а если взять в корне для чего был создан форум?Я считаю чтобы криптовалюта вошла в нашу жизнь,надо привлекать больше людей,объяснять,поощрять новеньких,у нас в Казахстане,насколько я знаю,мало кто верит в крипту,я знакомым объясняю,но навряд ли порекомендую зайти на форум-сами по рукам бъёте:то не так,это не так,не форум а монастырь,со своими правилами.
Казахстану привет! Это отлично когда общая цель так объединяет людей.
Из своего опыта могу сказать, что тоже "приводил" людей в крипту, естественно на хаях, хорошо мало кого привел, а те кого привел адекватными оказались, а так не все будут рады тому, что из-за вас потеряют деньги. Спустя время, только сейчас понял что сам мало что понимал и еще и людей завел как Сусанин. Не делаете этого, это ошибка. Я могу сказать, что только только стал о чем-то догадываться и понимать сколько еще всего скрыто. А полгода назад еще как ошалевший в баунти строчил. Будем честны Вы тоже здесь не сильно долго, чтобы о чем-то составить серьезное представление, на все нужно время, так что лучше разберитесь сами хорошенько, не спеша во всем, а потом уже потихоньку, только потихоньку, начинайте из далека, сильно из далека рассказывать про крипту. И все-таки если Вы не ДУ среди своих знакомых собираетесь заниматься, то лучше бы им самим потихоньку начинать осваивать форум, чужая душа потемки, как известно.
Никто здесь бить никого не будет, напротив учитывая серьезность специфики, могу сказать, что тут еще очень даже жалеют, в реале бы уже пару раз лицо многим подрихтовали, учитывая их деятельность тут. Даже люди не знакомые с правилами, которые не копипастят могут продержать как нигде долго.
Про мерит относитесь к этому с пониманием, это как система свой-чужой на самолетах. Я в свое время тоже джуном начинал и думал до мембер как до луны, но потом понял, что форум просто так защищается от "вредоносных" элементов, тех кто в смысл самого форума вникать не хочет, уж про пользу мы и не говорим. Только когда прочитал правила, углубился в вопрос по теме мерита, переранга стала открываться картина. Я в свое время даже правила не удосужился прочитать, сколько сообщений нужно, куда, что такое переранг, что есть какие-то правила? А зачем? Вот для таких как я и был придуман мерит.
Вообще году в 2011-2016 я полагаю тут все друг друга в лицо знали, потому что пользователей было на десятки или сотни, а не сотни тысяч как сегодня. И система свой чужой хорошо работала по количеству сообщений. Не было баунти, резона писать много не было, кроме одного, принести настоящую пользу окружающим людям. Когда уже перестали друг друга узнавать в лицо на
улице форуме, а темы заполонили сообщения типа "когда биток возьмет 10000","будет ли эфир 500 к новому году" и обязательно "хорошая команда, отличный проект, хорошее ICO" тогда стало понятно, что нужны новые ориентиры.
Потом оставили джунов, чтобы люди могли писать друг другу сообщения, носить подпись и хоть немного понимать кто есть кто. Но потом и этот барьер полетел, когда начался зерг раш ботами на баунти.
Систему свой-чужой пришлось модифицирвать до 1 мерита. Причем число 1 тут чисто временное, уверен когда этот барьер падет и снова начнется зерг раш на стены цитадели с постами "хороший проект" "верим в команду" итд, то поднимут до 3-х или до 5ти. Это наверное вопрос времени.
Так форум защищается от внешней агрессии. И еще покраска за скам тоже многое дает, особенно на высоких рангах. Буду честен, если замечу, что те кто получают сейчас фула, они гораздо закаленнее многих из тех кто получал его еще до системы мерита. Потому что когда видишь как фул пишет что-то вроде "биткоин это пирамида и скоро он схлопнется" или "а где это написано" ну и в таком духе, становится конечно не по себе.
Так что осваивайтесь, изучайте, пишите, задавайте вопросы, больше вопросов и сами заметите как растет уровень. Даже тут можно понять, что на все ваши вопросы отвечают по существу и с конкретикой.
Мало где такое увидишь, чтобы зайти и сразу без раскачки начать получать интересующую информацию.
В вашем первом абзаце речь идёт про английский язык. И во втором он тоже упоминается, по тому, несмотря на присутствие слова "правила" понять Вас по другому тяжело несмотря на абзац. Вам, конечно, всё понятно, но если не понял я с первого раза кто то более новый скорее всего не поймёт тоже.
Возможно и так. Я к сожалению, не обладаю такой квалификацией как
esmanthra.
Полагаю что не ошибусь, если скажу, что мало кто вообще обладает такой же квалификацией как esmanthra. Без обид для многих, но по знанию правил, истории и тонкостей форума, он как легенда проходить по рангу должен.