Мерит провоцирует писать огромное количество постов, которые потом пачками удаляют. Если пользователь стремится, что вполне нормально, получать мериты, но особыми знаниями в крипте он не обладает, да и писать по большому счету что-то новое трудно, ведь вся основная информация уже имеется на форуме, он пишет много постов в надежде, что кто-то даст ему смериты. В итоге спам-посты в невероятном количестве, по большей части ни о чем, либо цитируют чужие посты, либо высказывают недовольство.
Уменьшение количества постов для активности, может отразится на качестве постов.
Да, почти год уже на этом форуме, а все хожу в джуниорах. Я не для того пришла на этот форум, чтобы участвовать в забеге, кто быстрее до берется до мерит. И я прекрасно понимаю, как его раздают, слишком много было написано, чтобы не сделать соответствующие выводы. Писались и хорошие темы, и конструктивные посты, но смерит они редко получали. Видимо надо перейти в англо ветку, чтобы заработать мерит.
Если смотреть на удаленные посты, которые пишутся в надежде на мерит, то - это тоже часть обучения пребывания на этом форуме. Получается, как в известном сравнении иностранных форумов и постсоветских. В иностранных - когда удаляется пост и приходит сообщение об удалении пользователь, если не понимает (хотя пункт правил обычно указывается) пишет
"дорогой модератор, объясните, в чем я не прав, чтобы мне больше не повторять свою ошибку"
то в постсоветских очень часто встречается жесткая критика и возникают темы
"fokken ..., зачем ты удаляешь мои прекрасные посты?".
У меня удалено несколько постов, несколько из них было удалено подряд. После этого я просто подумал - а что же я делаю не так? Посмотрел на правила, на трактовку и понял свою ошибку, которую больше не повторяю. Поэтому и считаю, что достаточно нескольких удалений, чтобы понять две вещи, первое - что мерита за подобные посты никто и никогда не даст, а второе - что подобные посты будут удалены. Соотвественно такая набивалка постов может принести только активити, а какой от голого активити смысл?
Значит надо сделать выводы и пробовать идти другой дорогой.
Есть люди, которые стремятся за меритом, их найти несложно, в первой сотне форума есть несколько русских пользователей. Просто почитав несколько профилей, можно понять что и в каких темах было написано, "где водятся эти самые мериты". Также есть и задания, конкурсы, темы в помощь мерит-сорсу и другое. Да и с февраля (моей регистрации) - в данное время форум, даже в части RU-локали поменялся в лучшую сторону, меритов стало побольше и двигаться они стали гораздо веселее, чем в апреле-мае.
Ну и если цель хотя бы в 10-и меритах, то получить их возможно. Либо способами, указанными выше, либо в англоветках. Но мы не забываем, чтобы достичь цели - необходимо в эту цель бить, настойчиво, направленно. И если не получается один путь, то пробовать другие, тем самым увеличивая вероятность получения, увеличивая свою узнаваемость на этом форуме. Если писать немного, если количество постов совпадает с активити, значит и цель может быть другая поставлена.
Ну а если с английским полный порядок - то да, лучше идти туда, например в самую популярную тему форума. Мериты там водятся в большом количестве и несколько русскоязычных пользователей уже там и пишут свои посты с большим успехом.
Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion