Я понимаю что на форуме есть свои правила,я буду их соблюдать,просто новички-не все молодые люди,мне 47 у меня бригада обыкновенных русских толковых мужиков(45-55),я пытаюсь втянуть их в крипту,чтобы они после работы домой приходили,не за стаканом тянулись,а за компъютер садились и поверьте- желание у них есть,каждую пятницу мы собираемся у меня дома и я им показываю что да как, участвуем в баунти,а тут раз и мне бан на 7 дней за что,про что так и не понял,ссылки не писал,деньги не предлагал,единственное узнал за google переводчик могут забанить, сейчас в англоветку не захожу-им нас русских не понять,и как мне теперь этот мерит заработать?Не для себя одного стараюсь,о людях думаю-мы ещё советской закалки,не всегда о деньгах думаем, есть ещё и интерес к чему то новому
Написать что нибудь толковое и заработать, а так - похоже на попрошайничество в скрытой форме. Что Вы имеете ввиду под словами "им нас русских не понять"? Они понимают всё прекрасно и как выяснилось "не дураки" почитать тут. Они такие же люди, просто язык другой. И как я прочитал, один тамошний господин написал, что русский троллинг может быть очень тонким и ещё что то, из чего(в том числе) видно, что англоязычные пользователи всё очень даже понимают, что мы здесь пишем. Я тоже когда то думал - разница менталитета и языка ставит если не непреодолимый барьер, то по крайней мере столь высокий, что без хорошего знания языка не стоит и рассчитывать быть понятым, но судя по всему это не так. Да, у нас разный юмор, выражения и пословицы звучат по иному, но это не причина не понять о чём мы пишем даже когда шутим к примеру.
Однако непонятно, что делает в казахстане бригада русских мужиков? Но это вопрос риторический, на него отвечать здесь не надо. Читайте форум, и принесите что нибудь полезное людям, меритсорсы не дремлят. Пока что у Вас в основном одни отчёты по социалкам, Вы за них хотите мерит получить? Это вряд ли.