Pages:
Author

Topic: Расширенные ограничения для новичков - page 13. (Read 476237 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
Я понимаю что на форуме есть свои правила,я буду их соблюдать,просто новички-не все молодые люди,мне 47 у меня бригада обыкновенных русских толковых мужиков(45-55),я пытаюсь втянуть их в крипту,чтобы они после работы домой приходили,не за стаканом тянулись,а за компъютер садились и поверьте- желание у них есть,каждую пятницу мы собираемся у меня дома и я им показываю что да как, участвуем в баунти,а тут раз и мне бан на 7 дней за что,про что так и не понял,ссылки не писал,деньги не предлагал,единственное узнал за google переводчик могут забанить, сейчас в англоветку не захожу-им нас русских не понять,и как мне теперь этот мерит заработать?Не для себя одного стараюсь,о людях думаю-мы ещё советской закалки,не всегда о деньгах думаем, есть ещё и интерес к чему то новому
Написать что нибудь толковое и заработать, а так - похоже на попрошайничество в скрытой форме. Что Вы имеете ввиду под словами "им нас русских не понять"? Они понимают всё прекрасно и как выяснилось "не дураки" почитать тут. Они такие же люди, просто язык другой. И как я прочитал, один тамошний господин написал, что русский троллинг может быть очень тонким и ещё что то, из чего(в том числе) видно, что  англоязычные пользователи всё очень даже понимают, что мы здесь пишем. Я тоже когда то думал - разница менталитета и языка ставит если не непреодолимый барьер, то по крайней мере столь высокий, что без хорошего знания языка не стоит и рассчитывать быть понятым, но судя по всему это не так. Да, у нас разный юмор, выражения и пословицы звучат по иному, но это не причина не понять о чём мы пишем даже когда шутим к примеру.
Однако непонятно, что делает в казахстане бригада русских мужиков? Но это вопрос риторический, на него отвечать здесь не надо. Читайте форум, и принесите что нибудь полезное людям, меритсорсы не дремлят. Пока что у Вас в основном одни отчёты по социалкам, Вы за них хотите мерит получить? Это вряд ли.
newbie
Activity: 462
Merit: 0
надо привлекать больше людей,объяснять,поощрять новеньких

Так кто-то против, что ли? Привлекайте, объясняйте, поощряйте. Но по правилам.

не форум а монастырь,со своими правилами

Да. Все именно так. Любой форум - это чей-то монастырь со своими собственными правилами. А конкретно этот форум принадлежит theymos'у - конкретному человеку, который стоял у его истоков и поддерживает его вот уже много лет. Соответственно, если кому-то не нравятся заведенные здесь порядки - он волен покинуть форум в любой момент и никогда сюда более не заходить. Private property в чистом виде.

Я понимаю что на форуме есть свои правила,я буду их соблюдать,просто новички-не все молодые люди,мне 47 у меня бригада обыкновенных русских толковых мужиков(45-55),я пытаюсь втянуть их в крипту,чтобы они после работы домой приходили,не за стаканом тянулись,а за компъютер садились и поверьте- желание у них есть,каждую пятницу мы собираемся у меня дома и я им показываю что да как, участвуем в баунти,а тут раз и мне бан на 7 дней за что,про что так и не понял,ссылки не писал,деньги не предлагал,единственное узнал за google переводчик могут забанить, сейчас в англоветку не захожу-им нас русских не понять,и как мне теперь этот мерит заработать?Не для себя одного стараюсь,о людях думаю-мы ещё советской закалки,не всегда о деньгах думаем, есть ещё и интерес к чему то новому
member
Activity: 420
Merit: 28
По правде говоря форум давно нуждался в чистке .Переживают в основном люди которые только в баунти участвуют (я тоже был удивлен). Но это необходимая мера и поверьте-дальше будет только жестче.Для тех кто хочет почерпнуть инфу-фурум становится более привлекателен и клиентоориентированным , что касается "фермеров", ботоводов - то здесь я считаю для них места нет.
что же вы все неустанно несёте бред? у каждого в подписи баунти и каждый плюётся типа на неё. "фу какая гадость.. это не цель форума..".  "мы за чистоту форума и за привлекательность.." )))) даёшь по ужесточению правил.. даа! давай жги!! и первый вопрос: а зачем тебе то это? - ответ: меньше народа - больше кислорода (больше за баунти капает бабла). и всё.  )))
админы могут писать об этом - возможно поверю. типа устали мы. обычные пользователи - бред.  плевать все хотели  на чистоту. это одна правда. всем нужны только бабки. всем.

если хочется чистоты - отмените нахрен баунти - будет чистота. всё. я 2 руками за тогда.  не нужно здесь пищать о ботоводах, фермерах, коровниках и козлятниках.. тчк. 
jr. member
Merit: 1
По правде говоря форум давно нуждался в чистке .Переживают в основном люди которые только в баунти участвуют (я тоже был удивлен). Но это необходимая мера и поверьте-дальше будет только жестче.Для тех кто хочет почерпнуть инфу-фурум становится более привлекателен и клиентоориентированным , что касается "фермеров", ботоводов - то здесь я считаю для них места нет.
full member
Activity: 490
Merit: 211
Читал я правила,а если взять в корне для чего был создан форум?Я считаю чтобы криптовалюта вошла в нашу жизнь,надо привлекать больше людей,объяснять,поощрять новеньких,у нас в Казахстане,насколько я знаю,мало кто верит в крипту,я знакомым объясняю,но навряд ли порекомендую зайти на форум-сами по рукам бъёте:то не так,это не так,не форум а монастырь,со своими правилами.
И какие Ваши предложения? Ввести вседозволенность?

Так Вы взгляните какой объём однотипных топиков летит благодаря модерам в мусорку. Если на самотёк всё пустить, мы бы здесь давно уже дерьмом поросли.
Просто сотни изъезженных, неграмотных, небрежно состряпанных топиков, десятки дублей одинаковых сообщений в разных ветках...
Если на корню это всё не рубить, то это не форум будет, а помойка.
При том правила здесь едины для всех, если Вы считаете что одни этим правилам "угождают", то что мешает Вам поступать также?
Здесь свыше миллиона учёток, иначе просто нельзя.
hero member
Activity: 504
Merit: 732
надо привлекать больше людей,объяснять,поощрять новеньких

Так кто-то против, что ли? Привлекайте, объясняйте, поощряйте. Но по правилам.

не форум а монастырь,со своими правилами

Да. Все именно так. Любой форум - это чей-то монастырь со своими собственными правилами. А конкретно этот форум принадлежит theymos'у - конкретному человеку, который стоял у его истоков и поддерживает его вот уже много лет. Соответственно, если кому-то не нравятся заведенные здесь порядки - он волен покинуть форум в любой момент и никогда сюда более не заходить. Private property в чистом виде.
newbie
нужно сначала что-то написать в "левой" теме, а потом еще подождать...и только потом ...может быть тебе разрешат.... БРЕД!!!

Естественно, бред. Вы сами-то поняли, что написали, мил человек?

напишу пост-или удалят или банят

Так может проштудировать правила форума, наконец?
Читал я правила,а если взять в корне для чего был создан форум?Я считаю чтобы криптовалюта вошла в нашу жизнь,надо привлекать больше людей,объяснять,поощрять новеньких,у нас в Казахстане,насколько я знаю,мало кто верит в крипту,я знакомым объясняю,но навряд ли порекомендую зайти на форум-сами по рукам бъёте:то не так,это не так,не форум а монастырь,со своими правилами.
jr. member
Я тоже пытался повысить ранг,напишу пост-или удалят или банят,вообщем теперь даже не пытаюсь,
Ну и зря что опустили руки.Возможно ваши посты не соответствовали каким-то критериям-не по теме были, откровенный набор слов,ругня и т.д. Нужно было разобраться.А вообще за конструктивные посты награждают заслугой...да даже если ваш пост просто кому-то понравится .
hero member
нужно сначала что-то написать в "левой" теме, а потом еще подождать...и только потом ...может быть тебе разрешат.... БРЕД!!!

Естественно, бред. Вы сами-то поняли, что написали, мил человек?

напишу пост-или удалят или банят

Так может проштудировать правила форума, наконец?
newbie
Я тоже пытался повысить ранг,напишу пост-или удалят или банят,вообщем теперь даже не пытаюсь,
newbie
Activity: 2
Совсем неудобноSad Хотел задать вопрос в теме, а нужно сначала что-то написать в "левой" теме, а потом еще подождать...и только потом ...может быть тебе разрешат.... БРЕД!!!
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
И кaк тeпepь c бayнти paбoтaть? нoвичкoв вeдь нe дoпycкaют к нopмaльным пpoeктaм

Так и джуниора не пустят к нормальному проекту. Читайте правила форума, систему рангов, мерита. Изучайте за что люди мерит ставят и ранг повысится.

Странно слышать "и как теперь с баунти работать" от человека, зарегистрировавшегося на форуме 5 дней назад  Cheesy

Это человек пишет с очередного альта. Как раз из-за таких людей имеющих по несколько акков и была введена система мерита.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
И кaк тeпepь c бayнти paбoтaть? нoвичкoв вeдь нe дoпycкaют к нopмaльным пpoeктaм

Так и джуниора не пустят к нормальному проекту. Читайте правила форума, систему рангов, мерита. Изучайте за что люди мерит ставят и ранг повысится.

Странно слышать "и как теперь с баунти работать" от человека, зарегистрировавшегося на форуме 5 дней назад  Cheesy
newbie
Activity: 21
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
А чтоб мембера поучить сколько меритов надо или сколько заплатить битка?

Для мембера необходимо получить 10 меритов и набрать 60 активности. Подробнее про ранги можете почитать тут
newbie
Activity: 31
А чтоб мембера поучить сколько меритов надо или сколько заплатить битка?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Тоже не понимаю, как устроена система раздачи мерита. То есть, чтобы получить мерит, мне нужно писать что-то полезное и всё? Больше нет никаких способов заработать его за активность или еще что-то? Только писать посты и надеятся, что Бог мертво вознаградит меня за старанияHuh

Бог в криптовалютах - это очень специфическое понятие Smiley

Здесь люди, и также существуют основные моменты, которые будут связаны с получением мерита и, соотвественно, следующего ранга.
Вы зарегистрировались на этом форуме пару дней назад. Вас никто не знает, также никто не знает по какому направлению вы пойдете, баунти, трейдинг, переводы...

Поэтому - себя необходимо показать, а чтобы знать что показывать - необходимы знания, чтобы ваше мнение было подкреплено.
Иначе это будет совсем не мнение.

Ну и почитать
https://bitcointalksearch.org/topic/10-merit-4589642
newbie
Activity: 6
чтo тo coвceм нe пoлyчaeтcя пoлyчить мepит.мoжeт пoмoжeт ктo.чтo пoдcкaжeт.cпacибoмeня пoнизили

Тоже не понимаю, как устроена система раздачи мерита. То есть, чтобы получить мерит, мне нужно писать что-то полезное и всё? Больше нет никаких способов заработать его за активность или еще что-то? Только писать посты и надеятся, что Бог мертво вознаградит меня за старанияHuh
hero member
просто супер совпадение, наверное случайно

Какое там совпадение - это банальный бот-копипастер. Просто жмите кнопку репорта, если видите такое.
full member
Activity: 560
Merit: 158
чтo тo coвceм нe пoлyчaeтcя пoлyчить мepит.мoжeт пoмoжeт ктo.чтo пoдcкaжeт.cпacибoмeня пoнизили

что то совсем не получается получить мерит.может  поможет кто.что подскажет.спасибо
меня понизили

Как интересно, просто супер совпадение, наверное случайно... Подсказываю: читать побольше, включать фантазию.
Pages:
Jump to: