а нарушать правила игры самим форумом - мягко говоря не красиво.
Дайте пожалуйста пруф, про правила и игру.
Принимается два варианта ответа:
1. Вот пруф, вот ссылка
2. У меня нет пруфа, я просто так сказал.
Любой другой ответ автоматически приравнивается к п.2
по поводу "возможности заработать", то не нужно быть очень образованным, чтобы оценить и проанализировать количество людей с подписями - их тут более 95%. вывод - без баунти форум станет мёртвым. никому этот мерит не будет нужен, "умные темы и посты" создаваться не будут, так как это лишено смысла.. и т.д. вот и вся возможность.
Реально считаете, что для меня, да и для многих других людей - 30 или 50 долларов в неделю будет являться "возможностью заработать"?
ps: Если посмотреть с точки зрения логики - то все новые ICO без разницы форуму с материальной точки зрения, так как они не приносят прибыли. А история и значение форума настолько большое, что он врядли куда-то денется из поисковых запросов.
интересно загнули. ))) тогда к вам аналогичный вопрос. никаких правил не было?
1. Вот пруф, вот ссылка, что правил не было.
2. У меня нет пруфа, я просто так сказал, что правил не было.
ну и??
уважение к пользователям форума отсутствует априори - это видно по поступкам. по поступкам "хозяина" или "администрации" или "дядьки лысого" без разницы.. звучит что-то вроде: "плевал и чхал на всех Я (царь). хочу чтобы было чисто на форуме. издаю указ с этой минуты все смерды и 0.. кто потерял несколько месяцев и сущие копейки в 30-50$ в неделю - идите лесом... заработаете себе ещё".
-----------------------------------------------------------
необходимо разделять желание бороться за "справедливость" против ботов и мусора на форуме с обычными пользователями, коих большая часть. да, обычных. я против ботов и мусора, что они пишут. но я против так же несправедливости и потери логики. никто не хочет думать. обосную простую "тупую" не побоюсь слова логическую зависимость:
цель уменьшения мусора - обнуление статуса до новичков - увеличение количество постов новичков в поиске мерита + покупка меритов - итог такая же куча мусора. ну даже если с практической стороны отсеивания части ботов (временно), то с точки зрения морали - абсурдно. я уже писал выше почему. не надо грести под одну гребёнку всех. для кого то 100$ не деньги, а у кого то зарплата 50$ в месяц.
теперь привожу пример "умной" логики:
цель уменьшения мусора - верификация пользователей по номеру (2-х факторная без разницы)- отсеивание практически всех ботов - уменьшение количества мусора.----------------------------------------------------------
п.с. есть такая пословица: "хотели как лучше, а получилось как всегда" (через одно место). кому не ответил и меня цитировали - извиняйте ибо сказано и пересказано всё уже 100 раз. каждый может прочитать мои предыдущие сообщения что я думаю об этом всём.. тратить своё время нет желания. живите и процветайте.