-вырезал-
А для того, чтобы обрезать выплаты, прикрываясь идентификацией. Здесь самый логичный вывод - этот проект является скамом. Но баунтистам вбили в голову то, что KYC это гарантия серьезности проекта, ведь он подчиняется законам. Это адский бред. Но он почему-то в голове.
Тут соглашусь с вами и нет. Конечно КУС позволяет обрезать выплаты участникам баунти кампаний, но это не является первоочередной целью. Иначе для прохождения каждого КУС требовали бы выписки из паспортного стола переведенные на английский язык с совершением апостиля и т.д.
Я думаю, КУС в баунти кампаниях направлен прежде всего на уменьшение количества мультиаккаунтов. Это конечно же не дает 100% результата, обойти все что угодно можно, но часть обманщиков срезает точно и уже это стоит того чтобы его вводить.
Второе - идентификация не нужна ни проекту, ни баунтистам. Потому что вопрос честности проведения кампании - впрямую зависит от проверок, которые делают участники и руководство проекта. При правильном подходе, если люди реально смотрят на это - там мультиакки минимизируются. Однако, если подписная не лимитирована, в нее (так было раньше) брали с новичка, баунти менеджер тупо считал по профилю, раз в три недели - то туда мультикам красная дорожка. И ни один KYC не способен исправить эту ситуацию. Потому что его проверять будет этот же ленивый баунти-менеджер.
Все зависит от баунти менеджера и нельзя тут всех ровнять под одну линию. Баунти менеджеры могут вполне легко ограничить шитпостеров, но мультиакки им невозможно определить (если там конечно сами мультоводы не накосячат). При желании, они могут проверять каждый адрес кошелька по пересечениям, по совместному участию этих же аккаунтов в других кампаниях и т.д. Но я сомневаюсь, что это вообще кто-то из баунти менеджеров делал. В этом случае фраза "Прохождение КУС обязательно" несет положительный эффект как "ведется видео наблюдение" с неработающими камерами - 100% правонарушителей не отвадит, но часть отпугнет.
Никому в этой жизни нельзя доверять на 100%. Но если выбирать кому отправить свои данные: никому неизвестным парням с огромными и сладкими планами по созданию очередного проекта или Дурову, я бы выбрал последнего.
К тому же различных сервисов по идентификации достаточно, в том числе и от крупных европейских банков.
Любой выбор из двух зол - будет злом.
И вопрос, что будет большим. Корпорация Дурова - или просто слив доков в сеть.
Я бы не стал так переживать на вашем месте. Ваши данные давно есть в сети, если вы хоть раз пользовались услугами банков или иных банковских организаций. А также если являетесь пользователем "умного" телефона. Знакомый долгое время работал в отделе "К", после его рассказов, я стал проще относиться к приватной информации в сети)
Вопрос в репутации менеджера. И в оплате его работы. Если менеджер идет со стороны проекта, выполняя единоразовую работу - то не стоит удивлятся и расчетам и подсчетам. Этот человек впервые делает непонятную ему работу. Но если менеджер известен или берет не один проект, с течением времени - то для него четкость работы выходит на первый план. И сама кампания идет предельно ясно и прозрачно.
Не надо мыслить стереотипами. Иногда менеджеры со стороны проекта проводят баунти кампанию на таком уровне, что всяким Хуа Хуам и прочим "профессиональным" менеджерам не снилось даже.
Я не ушла с форума чисто случайно ( но уже собиралась уходить). Просто я высказала свое мнение по поводу трейдинга, именно то, что я считаю правильным и мне за это дали мерит. Но это была случайность. Я не уверена,что в дальнейшем, если изменятся условия для джуна,то я смогу получить эти мериты. Быстрее всего придется покинуть форум.
Так а чем мешает вам ранг читать или писать сообщения на этом форуме?
Вы чувствуете от этого дискриминацию? Если так, то добро пожаловать в
Мету создавайте там тему и пишите о ваших душевных и физических страданиях, авось помогут хоть до мембера дойти