Не хочется, что бы мадам подумала, что на неё все прямо так вот накинулись. Здесь идёт обсуждение. И нет никакой травли какого то поста. Хочу кое что сказать, но сначала хотелось бы немного коснуться других постов.
...А вам не кажется что вы много на себя берёте и мягко говоря ведёте себя нагло?...
Это сурово, мне кажется
. Я правда сам тоже так иногда пишу, но бывало, что сожалел об этом.
Человек отстаивает своё мнение и, наверное, стоит ещё какую нибудь ссылочку дать для прочтения и ознакомления с темой, хотя мне показалось(но может я и ошибся), что данными мной ссылками человек не воспользовался. Ну и конечно принять во внимание, что пользователь всё таки здесь совсем(наверное) недавно.
Кому будет нужен форум,если люди не смогут на нем зарабатывать?
Здесь останутся люди, которые были с самого начала и которые имеют определённые знания(не про баунти). И ещё не мало новопришедших с тех пор, которые черпают здесь информацию и даже делятся ей, потому что у них тоже есть эти знания. Чтобы понять о чём я говорю зайдите например в раздел "кодёры" и почитайте пару-тройку тем. Даже если будет непонятно, всё равно почитайте, но только не пару постов, а
значительно подольше. Если не сразу, то со временем, обязательно, Вы оцените объём имеющихся знаний у этих людей. Тут ещё много можно написать, но Вы, похоже, достаточно умны, что бы понять о чём идёт речь. Я не имею ввиду ничего такого под словами "достаточно умны", не знаю просто как коротко выразить. Не считаю себя дураком, но я шёл к этому довольно долго. В основном конечно потому, что у меня другие знания и жизненный опыт изначально абсолютно не пересекающийся с этой сферой.
... Да он сразу опустеет и слава его померкнет.
Слава его не померкнет никогда, более того, она будет увеличиваться по мере проникновения крипты в массы. Биткоин анонсировался именно здесь и вообще весь "сыр бор" пошёл именно отсюда. Именно тут есть начало всего и это померкнуть не может.
И все эти меры по зарабатыванию меритов созданы для того, чтобы не только сократить приток новичков...
Эти меры созданы для того, что бы не было возможности увеличения мусора на форуме. Каждый новый аккаунт созданный для прокачки до создания этих мер мог с помощью шитпостинга апать ранг, зарабатывать и продолжать это делать безконечно, но теперь создавать мусор на форуме можно лишь до определённого предела, а потом это теряет смысл. И во многом вообще, изначально, теряет смысл начинать делать это. Таким образом форум становится чище и лучше.
Ну и не много лирики:
Не хочу вас обидеть, но вы до сих пор пребываете в своем заблуждении.
Вы меня не обидели. Считаю, что обижаться вообще глупо и пустая трата нервов. Выводы надо делать, а не обижаться.
Надеюсь, что и Вы сделаете правильные, хотя и не претендую на то, что бы они совпадали с моим мнением.