Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 16. (Read 5025 times)

full member
Activity: 794
Merit: 100
Я бы рекомендовал в топ 30 вложится.Особое внимания обратил бы на эфир,эфир классик,лайт,ада,стеллар,сиакоин,нем,вичейн,панди икс.Можете ёще к еос присмотрется ну и хорошо пампят рипл.Можна и его прикупить
member
Activity: 924
Merit: 18
Эфир однозначно стоит держать.... на рипле можно прокатиться будет, когда будет новый хайп.... эфир классик впечатляет...DEEX обязательно..

Cardano, CAPP, Winstars

Покупайте альты, которые имеют продукт, а не просто идею этого продукта
member
Activity: 448
Merit: 11
Чтобы удачно инвестировать предлагаю воспользоваться сервисом https://www.coinfairvalue.com/  Включаем соотношение цены и прибыли и видим что на первом месте BlackCoin , на втором EOS
 вот скрипт :
 Всем удачных сделок!
А на пятом как видим "Повареная соль" надо бы сходить на рынок прикупить пару кило  Grin

Ну почему же кило, сразу пару тонн и в холд, до победного конца. Grin
Что-то такие сервисы не вызывают особого доверия.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Советую инвестировать в ICO Bravo Информация в моей подписи. Очень интересный проект.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250

А на пятом как видим "Повареная соль" надо бы сходить на рынок прикупить пару кило  Grin

Это коин - SALT
Тот еще шлак, как по мне) Как и вся таблица, собственно)
Нужно свой анализ проводить, а не опираться на мнение каких-то таблиц из интернета.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Вот так чтобы долгосрочно инвестировать я даже затрудняюсь ответить, потому что больше предпочитаю ежедневную торговлю, ибо это выгоднее

Ежедневная торговля выгодна далеко не для всех. Я вот, допустим торговать ну совершенно не умею, поэтому для себя я выбрал стратегию холда. Буду торговать - больше потеряю.
member
Activity: 322
Merit: 14
Чтобы удачно инвестировать предлагаю воспользоваться сервисом https://www.coinfairvalue.com/  Включаем соотношение цены и прибыли и видим что на первом месте BlackCoin , на втором EOS
 вот скрипт :
 Всем удачных сделок!
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
 вот скрипт :

Всем удачных сделок!
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Золото конечно это хороший выбор но для обычных людей не подходит из за НДС. Скоро вроде его отменить обещали, или это пустые разговоры были поживем-увидим. Недвижимость может стать обузой, как говорят экономисты это пассив а не актив. В крипте лучше выбрать первую десятку и диверсифицироваться в них в равных пропорциях, это будет лучший выбор на сегодня. В новые ICO пока не верится, единицы могут собрать требуемую сумму.
member
Activity: 728
Merit: 13
Инвестировать сейчас можно как и старые -так и новые перспективные монетки,я бы лично инвестировал в нео,стеллар,обратите внимание на новый догикэш,и доги этериум.
Из наших проектов стоит присмотреться в grif,сибирский червонец.
А лучше всего -в недвижимость всё таки и золотишко разумеется. Grin
member
Activity: 406
Merit: 10
Вот так чтобы долгосрочно инвестировать я даже затрудняюсь ответить, потому что больше предпочитаю ежедневную торговлю, ибо это выгоднее
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
да много вариантов на самом деле, можно в любой альт из топ 100. сейчас на всё низкие цены
full member
Activity: 420
Merit: 100
лучше переседеть октябрь и ноябрь а потом уже и инвестировать так как рынок может себя повести в две стороны как мне кажется.
А я думаю есть смысл при таком красном рынке прикупить пару топовых токенов,ведь на самом то деле,мы можем инвестировать и оставить в долгосрочной перспективе.Почему бы и нет Grin Grin Grin

Возможно большинство токена и находятся в красной зоне, но все равно большинство выросло неплохо и сейчас немного опасно их покупать, если начнут фиксить прибыль.
jr. member
Activity: 574
Я бы не советовал инвестировать куда либо. Потому что рынок сейчас колеблется и не растет.  Такое чувство что просто проверяет наше терпение.  Сейчас нужно удерживать свои монеты.
Я бы сказал сейчас многие монеты растут. Кроме топов конечно, есть монеты которые в октябре показали хороший рост.
jr. member
Activity: 196
Уже практически конец января, так что предпринимать какие-то действия довольно проблематично. Если подумать, то Я бы посмотрел на блокчейн проекты, но они меня вообще не привлекают.
member
Activity: 65
лучше переседеть октябрь и ноябрь а потом уже и инвестировать так как рынок может себя повести в две стороны как мне кажется.
А я думаю есть смысл при таком красном рынке прикупить пару топовых токенов,ведь на самом то деле,мы можем инвестировать и оставить в долгосрочной перспективе.Почему бы и нет Grin Grin Grin
member
Activity: 168
Почти половина октября прошла, на рынок криптовалюты так нас ничем приятный и не удивил. Я думаю, что и оставшаяся часть месяца будет такой же инертной
Я вообще не рассчитываю до конца года увидеть особо рост Лично мое мнение,что скачек роста следует ждать уже в новом году
member
Activity: 406
какие альты?!, тут лучше из битка вообще не высовываться, пока такая ситуация на рынке. Ты посмотри что с ними происходит, а тут еще и биржи массово зачищают от казалось бы устоявшихся монет.
Биткоин не даст много иксов, а для вложений в него нужен хороший капитал. Лучше покупать эфир, пока он стоит около 200 баксов, и вкладывать понемногу в перспективные проекты.
Ну мы можем надеяться что три икса биток даст минимум, так что я бы не назвал это плохой инвестицией)
Я даже не представляю что должно случиться в данный момент чтобы биток полетел вверх. Мне кажется, что будет он как и раньше колебаться в диапазоне 6-8000 долларов.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
какие альты?!, тут лучше из битка вообще не высовываться, пока такая ситуация на рынке. Ты посмотри что с ними происходит, а тут еще и биржи массово зачищают от казалось бы устоявшихся монет.
Биткоин не даст много иксов, а для вложений в него нужен хороший капитал. Лучше покупать эфир, пока он стоит около 200 баксов, и вкладывать понемногу в перспективные проекты.
Ну мы можем надеяться что три икса биток даст минимум, так что я бы не назвал это плохой инвестицией)
full member
Activity: 630
Merit: 115
Pages:
Jump to: