Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 17. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Зависит все от тебя. можешь подождать еще времени может еще просядет . или же нет кто знает   . это криптовалюта не предсказуема.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
В любую криптовалюту которая имеет хороший проект и фундаментальные новости . хотя не будет баха наверное.
member
Activity: 224
Merit: 10
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
какие альты?!, тут лучше из битка вообще не высовываться, пока такая ситуация на рынке. Ты посмотри что с ними происходит, а тут еще и биржи массово зачищают от казалось бы устоявшихся монет.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я бы не советовал инвестировать куда либо. Потому что рынок сейчас колеблется и не растет.  Такое чувство что просто проверяет наше терпение.  Сейчас нужно удерживать свои монеты.
да. рынок нестабилен, никому не буду пока советовать входить в него или вообще хоть что-то покупать, но есть у меня такие подозрения, что чуть-чуть попозже уже может оказаться поздно
full member
Activity: 249
Merit: 109
Октябрь оказался для рынка очень стабильным, и даже некоторые альтернативные монеты показали хороший рост. Я думаю, что в ноябре должно произойти что-то хорошее для рынка
Тоже какое-то предчуствие, что в ноябре будут хорошие новости)) А вкладываться, думаю, кто хотел, уже вложился по самое нехочу.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Октябрь оказался для рынка очень стабильным, и даже некоторые альтернативные монеты показали хороший рост. Я думаю, что в ноябре должно произойти что-то хорошее для рынка
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Проектов много, и разобраться непросто. Судя по заявлениям, множество интересных тем. Видимо, нужно ориентироваться на здравый смысл в плане возможностей развития любого проекта в современных условиях. Смарты, ноды, блокчейн 3.0 Наверное, солидно заявившие о себе платформы, имеющие влиятельную поддержку будут востребованы так или иначе. Что касается прикладных проектов, то ориентироваться можно только на реалистичность развития в плане потребительского внимания.
member
Activity: 476
Я начинаю понемногу покупать криптовалюту, потому что мне кажется что это последний шанс для очень дешевых покупок перед большим ростом
member
Activity: 346
ASSETSPLIT ICO
Лучше всего, это купить монеты на бирже, цена на которые сильно упала, я выбрал для себя Tezos XTZ, буду ждать когда появится монета на хороших биржах.
member
Activity: 364
лучше переседеть октябрь и ноябрь а потом уже и инвестировать так как рынок может себя повести в две стороны как мне кажется.
member
Activity: 504
Никуда не инвестировать, а продолжать сидеть фиатных деньгах и ждать того момента, когда рынок начнет разворачиваться.
member
Activity: 560
Merit: 53
В альтах держу только процентов тридцать, остальное в битке и эфире, если рост начнется, то докуплю, а пока его нет, то можно еще не одно дно увидеть
member
Activity: 70
Для торговли берите любые монеты с не большой капитализацией, для первого времени это самое то. Разберетесь что к чему и получите свои первые девиденты. А для долгосрока подходят только топовые монеты.
Вот к вашему совету я прислушался,и очень благодарен. Особенно за инвестиции в топовые токены в долгосрочной перспективе.
full member
Activity: 462
Merit: 103
лучше всё снимать пока полностью ваши криптовалюты не обесценились но всё возможно и всё может прийти в полный ноль как мне кажется сейчас.
member
Activity: 336
Merit: 12
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink

Ну ты прям критичен - ну расскажи почему биток совсем нет? По итогам полутора лет в крипте я понимаю что лучше битка может быть только биток и это не только мое мнение но и многих моих коллег по несчастью! Ну а так бинанс, bat, qkc как вариант - я их и сам рассматриваю!
full member
Activity: 406
Presale is live!
Почти половина октября прошла, на рынок криптовалюты так нас ничем приятный и не удивил. Я думаю, что и оставшаяся часть месяца будет такой же инертной
newbie
Activity: 258
Merit: 0
что по равину скажете? можно уже сливать, или еще будет рост?
member
Activity: 168
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.
Да, вопрос сейчас не актуальный. Мы сами все сидим и не знаем, что приведет нас после коррекции. Какой рынок будет и куда инвестировать нам. Только время покажет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
В этом месяце решил раскидать свободные средства по многим топ монетам: рипл, эфир, ада, биток и биток кэш, так как считаю, что именно инвестирование одновременно, как и в безопасное, так и очень перспективное монеты может привести к хорошей прибыли, потому что эти проекты после выхода из кризиса потянут за собой весь крипторынок, и тем самым с этим сделают прекрасный рост.
full member
Activity: 518
Счастливый человек, если сейчас решил инвестировать и есть за что инвестировать. Процентов 90% здесь сидят в просадке и ждут))
А из монет Zilliqa и Iсon еще себя покажут.
Согласен даже фонды очень много потеряли за этот год. Если есть сейчас свободные средства то на рынке есть очень много хороших проектов в которые можно вкладывать, например: Wax, pundix, aion.
Pages:
Jump to: