Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 18. (Read 5025 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
Мне кажется недавно киты показали, что могут в течении дня пропампить биток на тысячи баксов, я не говорю об альтах и это было пробной репетицией!

Ну не на 1000$ пропампили биток, а на ~600$, но тем ни мение они действительно показали что рынок в их руках. Если конечно они вообще здесь при делах
Скорее всего при делах, и это возможно была показано для привлечения новых инвесторов. В плане того, что: "вот мы можем за день поднять цену на 600-1000$, а ты давай инвестируй свои активы".
full member
Activity: 728
Merit: 139
Сейчас инвестировать на долгосрок очень рискованно . Я бы порекомендовал учить тех.анализ и трейдить внутри дня . Это намного безопасней на том рынке , что мы имеем сейчас , когда масштабный дамп может нагрянуть в любую минуту . Делать покупки только осознанно проанализировав настроения по конкретной монете , а не полагаться на авось
full member
Activity: 336
Для торговли берите любые монеты с не большой капитализацией, для первого времени это самое то. Разберетесь что к чему и получите свои первые девиденты. А для долгосрока подходят только топовые монеты.
Любые монеты могут никогда не выстрелить, придется более глубоко знакомиться с проектом и уже тогда делать выводы. А топовые монеты конечно стоит иметь в своем крипточемодане.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Мне кажется недавно киты показали, что могут в течении дня пропампить биток на тысячи баксов, я не говорю об альтах и это было пробной репетицией!

Ну не на 1000$ пропампили биток, а на ~600$, но тем ни мение они действительно показали что рынок в их руках. Если конечно они вообще здесь при делах
ну вобще... с Тезером была проблема и он упал а не биток пропампили... сейчас вроде всё нормализовалось
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Счастливый человек, если сейчас решил инвестировать и есть за что инвестировать. Процентов 90% здесь сидят в просадке и ждут))
А из монет Zilliqa и Iсon еще себя покажут.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Сейчас самое время инвестировать. Я бы всем посоветовал ЗероИкс(0x). Очень перспективная монеткп)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Для торговли берите любые монеты с не большой капитализацией, для первого времени это самое то. Разберетесь что к чему и получите свои первые девиденты. А для долгосрока подходят только топовые монеты.
full member
Activity: 434

full member
Activity: 503
member
Activity: 532
Merit: 10
Думаю стеллар и рипл самые лучшие варианты, они могут очень сильно расти как мы уже это видели.
Могут расти а могут и нет. Биткоин пока ведет себя непонятно. Вроде отскок такой мощный был недавно но продолжения роста пока не видно.
Народ в ступоре еще. Не верит что начнется рост. Такого эпического падения многие не пережили. Слились с убытками и теперь не хотят иметь никакого дела с криптовалютами.
member
Activity: 280
Думаю стеллар и рипл самые лучшие варианты, они могут очень сильно расти как мы уже это видели.
Могут расти а могут и нет. Биткоин пока ведет себя непонятно. Вроде отскок такой мощный был недавно но продолжения роста пока не видно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте Всем. Инвестировать конечно можно, но есть опастность того что монеты которые вы купите могут еще больше просесть. Желаю всем хорошего дня.

full member
Activity: 434
Merit: 102
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну, думаю друг ты сейчас не по месту. Тебе-бы лучше отправится в раздел для трейдеров, там тебе знающие ребята ответят точно.
member
Activity: 462
Merit: 12
Инвестирую в риппл, новости судебные прошли, были на прошлогоднем минимуме, после него взлетели, думаю только рост ожидает до конца года
member
Activity: 332
Merit: 12
Никуда не инвестировать, просто сидеть в ЮСДТ и наслаждаться тем, что вы вовремя вышли в этот токен. Хотя, лучше всего в доллар
Даже на USDT умудрились побрить, вот вам и стабильный коин). По-прежнему придерживаюсь мнения не входить в рынок. Стригут и не дают заработать ни в лонг, ни в шорт, набираются лонги - падение, шорты - рост. Так что я в стороне.
USDT вобще на скам похоже, люди из воздуха штампуют токены сколько хотят

Зачем им скамиться с их объемами и репутацией? Гораздо проще прибыль с биржи складывать и проходить аудит по обеспечению.
member
Activity: 289
В интернете море разных видио на эту тему , просто куча , посмотри их да и подумай куда лучше инвестировать на взгляд популярных блогеров и трейдеров .
member
Activity: 86
Merit: 14
Никуда не инвестировать, просто сидеть в ЮСДТ и наслаждаться тем, что вы вовремя вышли в этот токен. Хотя, лучше всего в доллар
Даже на USDT умудрились побрить, вот вам и стабильный коин). По-прежнему придерживаюсь мнения не входить в рынок. Стригут и не дают заработать ни в лонг, ни в шорт, набираются лонги - падение, шорты - рост. Так что я в стороне.
USDT вобще на скам похоже, люди из воздуха штампуют токены сколько хотят
member
Activity: 210
Присмотритесь к связке биткоин к доллару уже недельку можно наблюдать прогресс а больше пока и нет ничего прикольного
newbie
Activity: 16
Merit: 0
https://bitcointalksearch.org/topic/--5050073
В этой ветке есть проект, который позволит немного заработать, просто удерживая эфиры на вкладе, как в банке. До нового года, думаю, можно заработать несколько процентов.
Немного, но все же лучше, чем уйти в минус в хайпах.
А если есть возможность подержать до лета, то к отпуску можно и удвоить, вероятно. За счет менее терпеливых пользователей...
Pages:
Jump to: