Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 19. (Read 5025 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
Был хороший момент с крупным пампом рипла. Кто успел в него зайти, те молодцы. Но на перед очень сложно обладать инсайдерской информацией о том, какая из монет пойдет в рост.
в рипл никогда не поздно входить
full member
Activity: 448
Merit: 100
Был хороший момент с крупным пампом рипла. Кто успел в него зайти, те молодцы. Но на перед очень сложно обладать инсайдерской информацией о том, какая из монет пойдет в рост.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
на самом деле вариантов масса. сейчас всё так сильно просело что можно брать любую топовую монету
jr. member
Activity: 448
У меня такое впечатление, что все еще катится вниз. Я бы не стала закупать молодые монеты, наверное все таки те которые первые в списке. Хотя эксперт из меня плохой особо не изучала монеты и советы давать наверное не буду.
member
Activity: 294
Merit: 10
Я вложился в XEM, так как мне очень нравится эта монета. ДА она упала очень солидно (совсем не удержалась) но над ней реально работают и я верю в ее светлое будущее. Да и посмотрите объемы на бирже hitbtc в паре xem usdt - таких объемов я давно не видел...
member
Activity: 980
Merit: 12
Ну, с октябрем уже, в принципе, все понятно, надо теперь думать, что делать в ноябре - декабре) Все так ждали октябрь, думали как ПАМПАНЕТ, а нет, ничего не произошло... Так что закупайтесь, господа, пока есть время)) Может в следующем месяце повезет!?
member
Activity: 322
Merit: 14
Рынок молодой и все те колебания что мы видим присущи всем молодым формирующимся рынкам.Я уверен что такие чезкие пампы -дампы мы ещё не раз увидим.

Увидим конечно, в этом и есть вся суть крипты, альтов особенно, иначе просто не интересно  Cheesy
jr. member
Activity: 392
Никуда не инвестировать, просто сидеть в ЮСДТ и наслаждаться тем, что вы вовремя вышли в этот токен. Хотя, лучше всего в доллар
Даже на USDT умудрились побрить, вот вам и стабильный коин). По-прежнему придерживаюсь мнения не входить в рынок. Стригут и не дают заработать ни в лонг, ни в шорт, набираются лонги - падение, шорты - рост. Так что я в стороне.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Можно прикупить Storiqa, они в этом месяце наверняка на Okex попадут,а еще возможно и на Kuckoin, памп будет однозначно)
full member
Activity: 421
А я подожду еще наверное немного. А то поговаривают что возможна еще одна последный волна слива крипты скоро. Может правда а может нет. Увидим в скором времени.

Тоже решил не спешить с покупками,хотелось бы чтоб конечно дали цены ещё ниже,чтоб трейдеры перестали боятся,что когда они купят актив он у них после этого может упасть ещё сильней.
Похоже на то что слухи по поводу еще одной волны слива оказались обманом. Сегодня биткоин показал здоровенную дилду зеленую и выстрелил на некоторых биржах почти под 8000.
Это была очередная демонстрация для новых крупных инвесторов, этим хотели показать, что биток может дать иксы, и это ещё раз доказывает, что рынком кто-то манипулирует.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Я тоже полностью согласна с предыдущим автором. Только эфир или биток. Не стоит сейчас лезть в какие то дебри с мелкими непонятными монетам. Лучше вложить в проверенные.
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
вывестись в фиат
full member
Activity: 672
Однозначно биткоин и конечно но же эфир(цена на него сегодня очень сладкая),весь крипторынок очень сильно просел и купить сегодня можно все что угодно,но я бы выбрал монеты со своим блокчейном и токены топовых криптовалютных бирж! Каждый для себя решает сам!
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас надо смотреть по ситуации, обязательно держать часть в битке... эфир несмотря на новостях о переносе константинополя смотрится хорошо.... Также ада, иота ,deex, bnb, etc
member
Activity: 392
Merit: 12
Если память не изменяет, то в апреле-мае прошлого года началось аналогичное "прессование" тезера, после которого он откатился до значения 0,9$, а биток начал свое восхождение с 1к$ до вершин, которые все здесь помнят.
Может повториться такой сценарий - люди спасают свои активы и переливаются в биток как самый ликвидный. Киты долго позу набирали - теперь могут и разгрузиться Grin
Ну так гнали на тезер справедливо, не находите? Они "печатали" tether'ы и накачивали курс, при этом отказываясь от любых проверок.
Точно так же цены битка разгоняли перед крахом mtgox'a с помощью ботов
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Никуда не инвестировать, просто сидеть в ЮСДТ и наслаждаться тем, что вы вовремя вышли в этот токен. Хотя, лучше всего в доллар
Вовремя это когда?? В начале года или сейчас вышли в usd? Все такие умные, когда пройдет полгода и знают курс валют)
в юсдт сидеть совсем не вариант, учитывая последние слухи.
лучше сидеть в фиате, или битке
Если память не изменяет, то в апреле-мае прошлого года началось аналогичное "прессование" тезера, после которого он откатился до значения 0,9$, а биток начал свое восхождение с 1к$ до вершин, которые все здесь помнят.
Может повториться такой сценарий - люди спасают свои активы и переливаются в биток как самый ликвидный. Киты долго позу набирали - теперь могут и разгрузиться Grin
member
Activity: 441
Merit: 14
Вовремя это когда?? В начале года или сейчас вышли в usd? Все такие умные, когда пройдет полгода и знают курс валют)
в юсдт сидеть совсем не вариант, учитывая последние слухи.
лучше сидеть в фиате, или битке
jr. member
Activity: 420
Рынок молодой и все те колебания что мы видим присущи всем молодым формирующимся рынкам.Я уверен что такие чезкие пампы -дампы мы ещё не раз увидим.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Октябрь начинает меня удивлять. Я думал, что рынок будет очень стабильным и вот таких резких колебаний как сегодня мы не увидим. Неужели становятся интересно
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
В ульты лучше нелезь сейчас, биток туда сюда ходит, хотя вот сегодня был скачок, много сигналов появилось в сети, если пробьет 7к будет очень хороший рост по всем альтам, но если нет, опять в низ потопим))
Pages:
Jump to: