Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 20. (Read 5025 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
Никуда не инвестировать, просто сидеть в ЮСДТ и наслаждаться тем, что вы вовремя вышли в этот токен. Хотя, лучше всего в доллар
Вовремя это когда?? В начале года или сейчас вышли в usd? Все такие умные, когда пройдет полгода и знают курс валют)
в юсдт сидеть совсем не вариант, учитывая последние слухи.
лучше сидеть в фиате, или битке

Юсдт - это и есть аналог фиата на крипто рынке. Если постоянно гонять деньги через банки, то заманаешься пыль глотать. Никуда тезер не денется, будет и так же существовать наравне с остальным стейбл койнами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Хотя некоторые и считаю, что есть предпосылки к росту рынка, но это еще не факт, новых вложений в криптовалюты нет. А проще всего зайти в несколько топовых монет к примеру риппл, стеллар, кардано, а на перспективу эфир и еос.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Может и бред но я прикупил на пару баксов https://alliance89.wixsite.com/power-car/invest-box
посмотрим.
member
Activity: 476
Merit: 10
А я подожду еще наверное немного. А то поговаривают что возможна еще одна последный волна слива крипты скоро. Может правда а может нет. Увидим в скором времени.

Тоже решил не спешить с покупками,хотелось бы чтоб конечно дали цены ещё ниже,чтоб трейдеры перестали боятся,что когда они купят актив он у них после этого может упасть ещё сильней.
Похоже на то что слухи по поводу еще одной волны слива оказались обманом. Сегодня биткоин показал здоровенную дилду зеленую и выстрелил на некоторых биржах почти под 8000.
member
Activity: 378
Merit: 35
Никуда не инвестировать, просто сидеть в ЮСДТ и наслаждаться тем, что вы вовремя вышли в этот токен. Хотя, лучше всего в доллар
Вовремя это когда?? В начале года или сейчас вышли в usd? Все такие умные, когда пройдет полгода и знают курс валют)

практически не реально с таким положением рынка проводить инвестиции, ждать пол года конечно не выход, ну а есть другие предложения? 
newbie
Activity: 258
Merit: 0
в юсдт сидеть совсем не вариант, учитывая последние слухи.
лучше сидеть в фиате, или битке
full member
Activity: 518
Merit: 101
member
Activity: 518
Merit: 10
Многие тут правильно говорили. Заходить лучше в топ монеты на подобии того же Эфира. Здесь есть хоть какая-то перспектива роста. А в мелкие альты заходить это не то что большой риск, это всё равно что в болото голыми ногами лезть. Действительно, даже те проекты которые присэйлы уже делали, в данный момент даже на биржи не торопятся выходить по нынешней ситуации на рынке.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Биткеш сильно коррелирует с основной и главной монетой. Что касается перспектив,то здесь тоже все туманно.Весь ее авторитет завязан на имени человека который ее продвигает.
Сейчас думаю целесообразно инвестировать в биткоин и стабильные монеты.
member
Activity: 434
Merit: 19
Можно присмотреться к Bitcoin Cash например на краткосрок, в конце октября серьезное событие намечается и 15 ноября форк будет, несколько бирж уже поддерживают, так что я думаю это 100%-ый вариант приумножить
Ну, пару раз я уже попадал на отсутствие предфорковых движений по монете) Да и Кеш - скотина весьма спорная, разброс мнений катастрофичен, от спасителя мира, до самого крупного скама и бесполезного куска кода. Плюс, смотря про какие деньги мы говорим. Если традиционно которые не жалко потерять)
full member
Activity: 306
Можно присмотреться к Bitcoin Cash например на краткосрок, в конце октября серьезное событие намечается и 15 ноября форк будет, несколько бирж уже поддерживают, так что я думаю это 100%-ый вариант приумножить
jr. member
Activity: 112
Лично мне нравятся проект биржевых токенов. Считаю хорошими инвестиции в такие монеты как BNB (Binance Exchange), AURA (IDEX Exchange), SAFE (Safetrade Exchange), BCO (CryptoBridge) и им подобные.
У тебя получается что инвестиции в биржевые токены самое то. А может лучше охватить несколько секторов?
sr. member
Activity: 455
В фиат, наверное самый оптимальный вариант актября. С битфиником и usdt качели, пока это не устаканилось, брать его стремновато. А старый добрый фиат икогда не подводит.
full member
Activity: 420
Наверное в данной ситуации правильней всего инвестировать в образование,в обучение детей и здоровье. Это актуально всегда.
jr. member
Activity: 210
Друг, мой думаю ты не к месту. Знаю тут ветки альткоинов, но для торговли есть отдельный раздел, думаю, там тебе смогут помочь.
jr. member
Activity: 322
В биткоин надо инвестировать, а если какая то монетка приглянется, то всегда можно с биткоина перепрыгнуть в неё, так как в данный момент при роста биткоина монеты не сильно то и разгоняются, но раньше было всё по другому
sr. member
Activity: 378
Я бы никуда не инвестировал. ИМХО. Ну разве прикупить токенов из топа, да и то без фанатизма. Нужно словить момент начала роста рынка, хоть это и не просто, и тогда уже инвестировать.
jr. member
Activity: 364
jr. member
Activity: 72
яб инвестировал в SIA COIN она не плохо так смотрится . мне нравится эта валюта она стабильна .
full member
Activity: 714
Merit: 101
ТС хочет что бы ему подсказали альты которые дадут иксы прямо сейчас, но на таком рынке любые прогнозы это "пальцем в небо". Надо подбирать перспективные альты с рабочей командой и малой капитализацией и запастить терпением. А быстрые иксы сейчас только в минус.
Сейчас можно взять любой топовый альткоин из первой десятки и инвестировать в него.Смысл выбирать альты когда весь рынок на дне.Тем более падающий тренд-тенденция всего рынка.
А смысл сейчас брать альты, они могут еще долго падать, надо ждать нормального роста всего рынка и на росте уже покупать иначе можно сильно в минус уйти.
Pages:
Jump to: