Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 21. (Read 5025 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Я участвовал в баунти кампании проекта Rubycoin и их токен RBY выглядит довольно перспективным для инвестирования. Пока он немного упал в цене, но я уверен что это временно, кроме того это отличная возможность купить токены по низкой цене.
full member
Лично я сейчас присматриваюсь к новым токенам, потому что топ20-30 на коинмаркеткапе не оправдали моих ожиданий. Возможно, я сделал ошибку что начал инвестировать в долгосрочную перспективу.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Лучше дождаться конкретного роста монет чтобы начинать инвестировать, а сейчас пока не понятно чего ждать от рынка может ещё не раз идти просадка, лучше немного подождать не спешить
Сейчас хорошие проекты стараются не проводить свои ICO и выходить на биржи , поэтому сейчас лучше всего никуда не инвестировать и подождать роста рынка .
Соглашусь, надо ждать событий, которые смогут оказать на реальные изменения на рынке, а так пока нет смысла дергаться, надо наблюдать.
а мне кажется, что сейчас уже хорошее время для инвестиций, уже сейчас можно ловить профиты по монетам, далеко не по всем, конечно, но начало уже есть, есть тенденция на рост

Я тоже думаю что время очень хорошее для закупа, но все же на всю котлету заходить очень страшно и рисковано. частями можно заходить и в разные альткоины а не в один какой то актив, потому что все по разному себя ведут
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Лучше дождаться конкретного роста монет чтобы начинать инвестировать, а сейчас пока не понятно чего ждать от рынка может ещё не раз идти просадка, лучше немного подождать не спешить
Сейчас хорошие проекты стараются не проводить свои ICO и выходить на биржи , поэтому сейчас лучше всего никуда не инвестировать и подождать роста рынка .
Соглашусь, надо ждать событий, которые смогут оказать на реальные изменения на рынке, а так пока нет смысла дергаться, надо наблюдать.
а мне кажется, что сейчас уже хорошее время для инвестиций, уже сейчас можно ловить профиты по монетам, далеко не по всем, конечно, но начало уже есть, есть тенденция на рост
full member
Activity: 574
Merit: 117
Лично мне нравятся проект биржевых токенов. Считаю хорошими инвестиции в такие монеты как BNB (Binance Exchange), AURA (IDEX Exchange), SAFE (Safetrade Exchange), BCO (CryptoBridge) и им подобные.
member
Activity: 504
Merit: 10
Да тут что в октябре, что в сентябре, что в мае, все одно.
Но лично как по мне, то сейчас очень хорошие цены на эфир и НЕМ. Думаю они от текущих значений пару иксов в среднесрочной перспективе должны сделать, в слуае разворота рынка конечно же.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
ТС хочет что бы ему подсказали альты которые дадут иксы прямо сейчас, но на таком рынке любые прогнозы это "пальцем в небо". Надо подбирать перспективные альты с рабочей командой и малой капитализацией и запастить терпением. А быстрые иксы сейчас только в минус.
Сейчас можно взять любой топовый альткоин из первой десятки и инвестировать в него.Смысл выбирать альты когда весь рынок на дне.Тем более падающий тренд-тенденция всего рынка.
full member
Activity: 854
Merit: 100
full member
Activity: 448
Я думаю что в октябре ничего нового не будет.  Будет та же картина что и в сентябре.  Но все же я надеюсь на ближайший рост где-то в декабре.   Криптовалюта циклична она должна где-то скоро начать рост.

Почему же, в октябре СЕК должно будет вынести очередное решение об отклонении или одобрении заявок на етф. С учетом того, что они запланированные на декабрь перенесли на этот месяц, то вполне возможно, что-то интересное и произойдет.
sr. member
Merit: 252
Обратите внимание на монету TAUcoin. Проект только стартанул, но уже имеет рабочий продукт. Разработчики заинтересованы в развитии и активно раздают монеты за различного рода активности в соцсетях, дискуссионное обсуждение проекта на БТТ. В планах и старт баунти для разработчиков приложений. Число зарегистрированных на сайте проекта кошельков растет по экспоненте и на текущий момент приближается к 34 тыс. На мой взгляд, есть возможность потратить немного своего времени и заработать некоторое количество монет TAUcoin. Ваши финансы при этом останутся в целости и сохранности и прирастут в случае успеха проекта TAUcoin. Основная фишка проекта - совершенно новый инновационный механизм согласования транзакций Proof-of-transaction (POT).

После того как  Ravencoin без  ICO  с сильным комьюнити попал на бинанс , то можно ожидать подобное и от таких интересных проектов без ico как TAUcoin.
full member
Activity: 714
ТС хочет что бы ему подсказали альты которые дадут иксы прямо сейчас, но на таком рынке любые прогнозы это "пальцем в небо". Надо подбирать перспективные альты с рабочей командой и малой капитализацией и запастить терпением. А быстрые иксы сейчас только в минус.
member
Activity: 98
А я подожду еще наверное немного. А то поговаривают что возможна еще одна последный волна слива крипты скоро. Может правда а может нет. Увидим в скором времени.

Тоже решил не спешить с покупками,хотелось бы чтоб конечно дали цены ещё ниже,чтоб трейдеры перестали боятся,что когда они купят актив он у них после этого может упасть ещё сильней.
member
Activity: 686
Ну я планирую Биток подобрать в этом месяце, может кефира немного, и каких-нибудь альтов, на Iost поглядываю и на NEO, сейчас как раз радение так что слежу внимательно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Пока такие цены , надо увеличивать портфель . Даже если еще в низ рынок пойдет , то к текущим ценам вернется (надеюсь)) . Но это касается топ монет , с этого дна поднимутся не все .
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
На таком вялом рынке вообще не хочется ничего делать. Уже было проинвестировано в кучу монет, а они все падают и падают в цене(
Согласен, мотивации что-то покупать нет совсем. Все что было куплено -упало в цене очень сильно. Если купить сейчас, то не факт, что цены больше не будут падать
full member
Activity: 434
Я считаю, что сейчас, как раз таки, лучшее время для инвестирования в ICO и альты, потому что скоро рост, и соответственно ранние инвесторы получат огромные иксы, а остальные будут только пытаться заскочить в быстро уезжающий поезд.
member
Activity: 714
sr. member
Merit: 250
member
Activity: 532
На вашем месте я бы за километр обходил все эти бонусы на инвестирование только сейчас просто потому что нихрена вы не заработаете а вот потерять точно потеряете. Сейчас рынок даже на хайповых сборах крайне негативный и смысла на нем куда то двигаться и инвестировать просто нет. Из последних хайповых проектов посмотрите на ubex там сходу -75% вышло после выхода на биржу и раздачи токенов инвесторам.
И это еще хороший вариант проекта который не собрал деньги и не соскамился.
Для инвесторов сейчас не самый хороший период времени для того чтобы инвестировать, это верно. Однако никто не знает когда начнется следующий рост рынка. Возможно инвестируя сейчас в монеты после выхода на биржи - это и будет самым верным решением.
member
Activity: 476
Октябрь будет скорее всего такими же безрезультативным и никак не проявит себя.  Я думаю, что будет боковое движение поэтому больших профитов нам не видать
Pages:
Jump to: