Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 74. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я бы наверное отнес себя к категории, которая согласна получать только часть зарплаты в криптовалюте. Все еще зависит от того, какой монетой платить собираются. С одной стороны это интересно и может дать хорошие иксы, а с другой лучше все таки перестраховаться и получать часть зарплаты в привычных мне деньгах

С иксами соглашусь, но есть еще вариант, что монета этих самых иском может и не дать, а упасть еще ниже от первоначальной стоимости. И тогда уже зарплата в крипте не кажется такой уже хорошей идеей.
member
Activity: 504
Merit: 11
Часть заработка я получаю в криптовалюте, и это очень удобно тем людям, которые активно занимаются деятельностью в криптовалюте
Даже стало интересно и в какой это организации вы получаете зарплату в криптовалюте? Если говорите о баунти, то тут все получают вознаграждения в виде криптовалют, правда 90% из тех монет что приходят на кошелёк и одного цента в большинстве случаев не стоят. Если подрабатываете амбосадором, то да, это возможно. Но опять же получаете то вы зарплату в токенах проекта. И не факт что они потом что-то будут стоить. А чтобы обычная организация платила зарплату в битке или том же эфире я сильно сомневаюсь.
Мне тоже стало интересно, какие у нас организации практикуют выплаты зарплаты в криптовалюте. Не удивлюсь если криптотрейдеры получают в криптовалюте заработную плату.

Нет. Это очень плохая идея, и я б точно не согласилась на это! Да и вообще я уверенна что это и не приймиться. Ведь многие даже и не догадываются о существовании такого как криптовалюта. Подумайте...мамы-папы-бабушки -дедушки.... Да и вообщем я б не хотела получать зарплату в крипте,наличка лучше всего и её не заменит ничего!!!

Сомневаюсь, что люди согласятся получать вместо нормальных денег, виртуальные деньги, которые обладают большой волотильностью и ничем не обеспечены.
Сейчас о криптовалюте слышал наверное каждый. Но слышать и понимать, что это такое и для чего она нужна, - это разные вещи. Тот, кто в этом ничего не смыслит, точно не захочет получать зарплату в криптовалюте.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
Что за бред? Мне кажется и этих несчастных 2% не захотят получать заработную плату в криптовалюте. Особенно с такой тенденцией как сейчас, эта цифра скорее всего стремиться к нулю. Получать зарплату в криптовалюте будет актуально лет через десять, если конечно этот пузырь окончательно не лопнет.
Да ладно, пузырь. Посмотрим на цену топ монет через пару лет. Всем кто сейчас меняет часть зп на крипту она понравиться. И это реально лучше чем даже пенсионные отчисления
Никакой это не бред, я бы например тоже не против получать зарплату в крипте. Обменять на фиат потом не проблема если что.
А некоторые и наоборот - получают зарплату в фиате, и часть из нее заводят в крипту.
member
Activity: 196
Merit: 10
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

Что за бред? Мне кажется и этих несчастных 2% не захотят получать заработную плату в криптовалюте. Особенно с такой тенденцией как сейчас, эта цифра скорее всего стремиться к нулю. Получать зарплату в криптовалюте будет актуально лет через десять, если конечно этот пузырь окончательно не лопнет.
Да ладно, пузырь. Посмотрим на цену топ монет через пару лет. Всем кто сейчас меняет часть зп на крипту она понравиться. И это реально лучше чем даже пенсионные отчисления
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Допустим сейчас получает человек зарплату в криптовалюте, ему для начала ее обналичить, а если курс упадет монеты на следующий день на 40%, то человек будет просто в шоке. Поэтому прежде чем вводить криптовалюту, люди должны понимать с чем они имеют дело. Желаю всем удачи.

На сегодняшний день я готов получать дополнительный заработок в криптовалюте это можно сказать моя мечта.Но только на сегодняшний день пока вся крипта на дне)))
Если это заработок в крипте будет складываться где-то в кубышку и ты его законсервируешь на долгие годы то там не так важно будет эти колебания - все равно через несколько лет это будут иксы.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну по факту, те, кто так или иначе связан с блокчейном уже получают зарплату в крипте. Только вот затем неувязочка выходит, большинство уходит в фиат, что бы реализовать свои потребности. Это и есть, на мой взгляд, пока, одна из главных проблем крипты.
jr. member
Activity: 210

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Смешно ей богу  Grin получишь зарплату а монета сольется, нет уж, на заводе работать и еще зарплату в крипте получать -это уже слишком, как то- крипта и завод не состыковывается. Разумееется, все против будут, а для крипто рынка это естественно плюс, постепенно и в банковскую систему станут внедрять, хочешь получай наличными, хочешь в крипте.
member
Activity: 162
Merit: 12
много вам платить не будут, если курс будет высокий, а если низкий вы за копейки работать не будете, и так или иначе зарплата в крипте будет привязана к курсу доллара
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сегодня еще мало кто готов полностью получать зарплату в криптовалюте, но пройдет совсем немного времени и уже многие будут готовы к этому, посмотрите на реальный рынок занятости населения, заработные платы минимальные, скоро и подрабатывать запретят(имею ввиду, что думают запретить работать на 2-х работах сразу), а где людям еще можно зарабатывать? Остается только мир криптовалют.
full member
Activity: 518
Merit: 100
На сегодняшний день я готов получать дополнительный заработок в криптовалюте это можно сказать моя мечта.Но только на сегодняшний день пока вся крипта на дне)))
Если это заработок в крипте будет складываться где-то в кубышку и ты его законсервируешь на долгие годы то там не так важно будет эти колебания - все равно через несколько лет это будут иксы.
а не получится так просто взять и законсервировать, надо чётко следить за рынком  и понимать когда лучше выпрыгнуть, а если зажрешься то останешься с копейками
jr. member
Activity: 168
Я лично не готов получать заработную плату в криптовалюте тем более на сегодняшний момент
full member
Activity: 448
Не вижу никаких проблем в получении заработной платы в крипте. Лично мне без разницы, покупать с заработанных фиатных денег крипту или выводить из крипты часть заработка. Пока обмен не представляет сложности, операции с криптой будут набирать популярность.
Одно дело раз получить в крипте зарплату, когда например изначально на крипту и хотел потратить, а другое дело всегда, тогда убытки будут большие в сравнении с тем если бы в фиате платили.
sr. member
Activity: 756
Рановато пока приучать россиян к псевдо деньгам.У них уже есть прививка в виде МММ и тому подобных схем.Как говорится лучше синица в руке.
наверно так и получится, что даже после того, как начнут внедряться криптовалюты в нашу повседневную жизнь, всегда будет очень много сомневающихся и недоверяющих, которые будут до конца этому противиться, ну в приницпе это и естественно и ожидаемо
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Странно получать копейки да еще и в крипте))))смешно как то.Получил копейки а превратились в псевдо копейки.Ура товарищи!
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Не вижу никаких проблем в получении заработной платы в крипте. Лично мне без разницы, покупать с заработанных фиатных денег крипту или выводить из крипты часть заработка. Пока обмен не представляет сложности, операции с криптой будут набирать популярность.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Часть заработка я получаю в криптовалюте, и это очень удобно тем людям, которые активно занимаются деятельностью в криптовалюте
Даже стало интересно и в какой это организации вы получаете зарплату в криптовалюте?
Для фриланса оплата в криптовалюте вполне нормальное явление. Уже есть много фриланс сайтов с оплатой в криптовалюте, и на обычных сайтах типа UpWork также есть объявления так или иначе связанные с криптовалютами - наверное и с создателями таких объявлений можно договориться об оплате в какой-то криптовалюте.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я бы наверное отнес себя к категории, которая согласна получать только часть зарплаты в криптовалюте. Все еще зависит от того, какой монетой платить собираются. С одной стороны это интересно и может дать хорошие иксы, а с другой лучше все таки перестраховаться и получать часть зарплаты в привычных мне деньгах
sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 854
я тоже сам себе плачу доп зп. в крипте Grin, а потом меняю в обменнике на фиат. Да какая нафиг зарплата в крипте. Это вообще бред. Если бы были обменники крипты с минимальными комиссиями, да и то: сегодня ты миллионер из трущёб, а завтра бомжара с буханкой хлеба. Так что лучше пока зп в фиате.
вот именно, основная зп подразумевает получение ден.средств для жизни, учитывая колебания и падения курсов крипты -велика вероятность остаться ни с чем, а кто на это пойдет?
Это да, многие даже в валюте боятся получать зарплату, а тут еще и непонятно, с какими потерями получится вывести деньги в фиат на повседневные нужды.
Pages:
Jump to: