Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 75. (Read 32906 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
в чем ты покупаесь себе все товары для жизни и еду в той валюте и должна быть зарплата, в том и считается прибыль, никому не надо гемор по переводу монет в фиат
даже если и будут выплаты такие - это единичные случаи, а массовость в данном вопросе на данном этапе вообще неприемлема. иначе это будет просто шанс биржам получить доп.прибыль на выводе крипты в фиат. т.к. 99% сразу же будут мчаться обналичивать
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
в чем ты покупаесь себе все товары для жизни и еду в той валюте и должна быть зарплата, в том и считается прибыль, никому не надо гемор по переводу монет в фиат
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
я тоже сам себе плачу доп зп. в крипте Grin, а потом меняю в обменнике на фиат. Да какая нафиг зарплата в крипте. Это вообще бред. Если бы были обменники крипты с минимальными комиссиями, да и то: сегодня ты миллионер из трущёб, а завтра бомжара с буханкой хлеба. Так что лучше пока зп в фиате.
вот именно, основная зп подразумевает получение ден.средств для жизни, учитывая колебания и падения курсов крипты -велика вероятность остаться ни с чем, а кто на это пойдет?
member
Activity: 82
Зарплаты в криптовалюте это очень интересный ход. Интересно будет такое когда нибудь или нет. Я думаю если и будет, то очень не скоро.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Нет. Это очень плохая идея, и я б точно не согласилась на это! Да и вообще я уверенна что это и не приймиться. Ведь многие даже и не догадываются о существовании такого как криптовалюта. Подумайте...мамы-папы-бабушки -дедушки.... Да и вообщем я б не хотела получать зарплату в крипте,наличка лучше всего и её не заменит ничего!!!

Чем это наличка лучше всего? Сейчас не мало людей в повседневной жизни используют карты, при чем используют их кругом даже в магазине и транспорте по сути это те же электронные деньги
member
Activity: 364
Нет. Это очень плохая идея, и я б точно не согласилась на это! Да и вообще я уверенна что это и не приймиться. Ведь многие даже и не догадываются о существовании такого как криптовалюта. Подумайте...мамы-папы-бабушки -дедушки.... Да и вообщем я б не хотела получать зарплату в крипте,наличка лучше всего и её не заменит ничего!!!

Сомневаюсь, что люди согласятся получать вместо нормальных денег, виртуальные деньги, которые обладают большой волотильностью и ничем не обеспечены.
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Merit: 22
Некоторые крупные корпорации такие как Google выплачивают сотрудникам зарплату в криптовалюте, является это частью эксперимента или выведено на полный уровень неизвестно, но то, что это есть уже показывает, что криптовалюта имеет огромный потенциал.
member
Activity: 126
Рановато пока приучать россиян к псевдо деньгам.У них уже есть прививка в виде МММ и тому подобных схем.Как говорится лучше синица в руке.
Та все люди бы с удовольствие поучаствовали в подобных пирамидах, но криптовалюта это другое.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Идея очень хорошая, только вот не каждый работодатель пойдет на это, это больше всего лучше для фрилансеров, минимальные комиссии при переводе все таки.
member
Activity: 420
Рановато пока приучать россиян к псевдо деньгам.У них уже есть прививка в виде МММ и тому подобных схем.Как говорится лучше синица в руке.
постсоветские страны с низким уровнем средней зп не смогут еще хранить сбережения в крипте, и как следствие будет выплата в крипто и сразу же обмен в деньги, смысл тогда ?
member
Activity: 448
я тоже сам себе плачу доп зп. в крипте Grin, а потом меняю в обменнике на фиат. Да какая нафиг зарплата в крипте. Это вообще бред. Если бы были обменники крипты с минимальными комиссиями, да и то: сегодня ты миллионер из трущёб, а завтра бомжара с буханкой хлеба. Так что лучше пока зп в фиате.
member
Merit: 12
Часть заработка я получаю в криптовалюте, и это очень удобно тем людям, которые активно занимаются деятельностью в криптовалюте
Даже стало интересно и в какой это организации вы получаете зарплату в криптовалюте? Если говорите о баунти, то тут все получают вознаграждения в виде криптовалют, правда 90% из тех монет что приходят на кошелёк и одного цента в большинстве случаев не стоят. Если подрабатываете амбосадором, то да, это возможно. Но опять же получаете то вы зарплату в токенах проекта. И не факт что они потом что-то будут стоить. А чтобы обычная организация платила зарплату в битке или том же эфире я сильно сомневаюсь.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Часть заработка я получаю в криптовалюте, и это очень удобно тем людям, которые активно занимаются деятельностью в криптовалюте
jr. member
Activity: 146
Мне вот интересно, в какой же криптовалюте вы хотели бы получать зарплату? В битке, эфире? До магазина можно не успеть дойти. Как полетит вниз - на хлебушек не хватит.

Мне предлагали получить зарплату в битках. Хорошо отказался, он почти сразу после этого начал падать вниз. По моему мнению лучше получать в нормальных деньгах. Больше будет уверенностим в будущем.
Так думаешь, когда рынок падающий, а на растущем рынке только бы успевали деньги считать. Все бы захотели в крипте получать.

согласен, на таком рынке никому не надо это крипта, а вот если бы увидели такой же рост как в прошлом году все бы ныли почему им платят не в крипте. но пока такой рынок волатильный и нет регулирования никакого по сути крипта очень рискованная вещь. для зарплат подойдут лишь стейблкоины
Думаю часть зарплаты в битке было бы неплохо. Или в ефире. Да и в любой другой из топ 10 тоже было бы неплохо. Я бы не отказался.
member
Activity: 98
согласен, на таком рынке никому не надо это крипта, а вот если бы увидели такой же рост как в прошлом году все бы ныли почему им платят не в крипте. но пока такой рынок волатильный и нет регулирования никакого по сути крипта очень рискованная вещь. для зарплат подойдут лишь стейблкоины

Ну сейчас уже на рынке не такой штиль и биток стоит как вкопанный на отметке в шесть тысяч,так что им уже и зарплату можно платить,всё же стабильней всякого стабл коина будет.
jr. member
Activity: 112
Мне вот интересно, в какой же криптовалюте вы хотели бы получать зарплату? В битке, эфире? До магазина можно не успеть дойти. Как полетит вниз - на хлебушек не хватит.

Мне предлагали получить зарплату в битках. Хорошо отказался, он почти сразу после этого начал падать вниз. По моему мнению лучше получать в нормальных деньгах. Больше будет уверенностим в будущем.
Так думаешь, когда рынок падающий, а на растущем рынке только бы успевали деньги считать. Все бы захотели в крипте получать.

member
Activity: 504
Merit: 11

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
full member
Activity: 434
Merit: 156
Прежде чем организовывать выплаты в монетах нужно организовать способы где можно потратить эти монеты.
да это даже не самое главное, чтоб слить, с такой волатильностью как есть сейчас можно по плюс/минус 30% за один месяц получить
Pages:
Jump to: