Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 77. (Read 32922 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
Да, согласен! А можно и ещё больше потерять! На сегодняшний день, зарплата в кривтовалюте - это пороховая бочка! Да и не только зарплата, а всё, что связяно с криптой!
Можно часть зарплаты выводить в фиат сразу, а часть оставлять, поверьте скоро рынок зазеленеет и мы снова будет кусать локти и говорить "надо было не продавать"  Grin
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Зарплаты в крипте будут тогда актуальны, когда произойдёт массовое принятие криптовалют, не всех, а тех кто подтвердить свою значимость.
Также когда волатильность соёдёт на нет
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ну если крипта закрепится. Прежде всего в умах человечества, то почему бы и нет. Но так как этому не видать, то и смысла получать зп в крипте вообще не вижу. Чтоб тут же бежать обменивать её на нормальные деньги? Весело...
full member
Activity: 868
Merit: 121
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
Да, согласен! А можно и ещё больше потерять! На сегодняшний день, зарплата в кривтовалюте - это пороховая бочка! Да и не только зарплата, а всё, что связяно с криптой!
member
Activity: 504
Merit: 10
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?

Я не против получать зарплату в крипте. Да и вообщем то получаю её за баунти. Конечно хотелось бы получать оплату не в щеткоинах, а в битке или эфире и чтоб все проекты платили, не задерживая...  осталось найти крипто-джина для исполнения желаний... Grin Grin Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
Заметьте, автор топика пишет о том, что по результатам прошлого года ЗП в крипте готовы были получать 2 % опрошенных, а в этом году - только 1 %, т.е. вдвое меньше. Это говорит о том, что хоть крипта и стала популярнее, но популярность эта не пошла ей на пользу.
Потому что ранее люди видели, что крипта хоть медленно, но растет, а в этом году увидели, что крипта может и падать: очень быстро и очень глубоко.

Сложно оставаться блокчейн-энтузиастом, когда твои личные доходы могут за день уменьшиться вдвое. Я не хотел бы получать ЗП в крипте, но если ЗП больше, чем необходимо для жизни и есть возможность отложить, то я бы вкладывал часть ЗП в крипту.
я вообще за то, чтобы разделять зарплату и криптовалюты, все таки пока у нас ситуация на рынке такая, что нужно иметь часть своих сбережений и в фиате, чтобы не выводить крипту, без него никак
full member
Activity: 406
Merit: 100
Есть смысл получать в usdt так как он стабильный, но непонятно с их разработчиками, они могут сделать все что хотят, а пострадают обычные люди.
member
Activity: 742
Merit: 12
Сейчас зарплаты в криптовалюте получают единицы типа баунти менеджеров или команды проекта. Причем даже несмотря на высокую волатильность в крипте, это значимые суммы.

это не зарплата. Это оплата хобби, которое приносит крипту. Работа баунти-менеджером - это риск быть покрашенным и потери репутации
да на Даном этапе монетами платят только Баунти компании Хотя в то же время за разные вещи из-за создания видео и создания контента и даже за графические работы но опять же в основном идёт предложение именно той компании в которой ты участвуешь то есть нет оплаты в твердой валюте в том же битке или эфире
full member
Activity: 448
Merit: 102
Сейчас зарплаты в криптовалюте получают единицы типа баунти менеджеров или команды проекта. Причем даже несмотря на высокую волатильность в крипте, это значимые суммы.

это не зарплата. Это оплата хобби, которое приносит крипту. Работа баунти-менеджером - это риск быть покрашенным и потери репутации
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас выгодно получать зарплаты в криптовалюте, будет больше стимула откладывать часть, потом отрастет и получится хорошая прибавка к бюджету
возникает вопрос: кто же на данном этапе готов платить криптой, кроме за баунти, и какими именно монетами, если биток эфир и еще пару топовых то еще можно, а мусор из мелких монет сейчас никому и даром не нужен
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
При работе в офисе лучше получать фиатом, но когда работа онлайн то криптовалютой проще и безопаснее, не во всех конечно случаях.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Вот если бы опрос сделали прошлом году то процент согласных разы бы увеличился. сейчас конечно медвежий рынок и все простые люди боятся потерять деньги.
member
Activity: 292
Сейчас выгодно получать зарплаты в криптовалюте, будет больше стимула откладывать часть, потом отрастет и получится хорошая прибавка к бюджету
full member
Activity: 490
Merit: 100
Особого смысла нету, ты данными монетами врятли где сможешь расплатиться, да и проще получить зарплату в фиате и купить крипты. 
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Сложно оставаться блокчейн-энтузиастом, когда твои личные доходы могут за день уменьшиться вдвое. Я не хотел бы получать ЗП в крипте, но если ЗП больше, чем необходимо для жизни и есть возможность отложить, то я бы вкладывал часть ЗП в крипту.

То есть, по сути, это и есть ЗП в крипте. Косвенное, конечно, и только часть. Как по мне, идеальный вариант с ЗП и криптой - это часть в крипте, а часть как обычно. Такая вот премия интересная Smiley А опросы - зло, просто ещё один рычаг для общественного мнения. Лично знаю фрилансеров с частью ЗП в битке и они рады Smiley
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Если бы мне предложили чтобы я отдавал со со своей заработной платы примерно 10-20% и эти деньги замораживаются в крипте на каком-то счёту до моего окончания работы в этой организации - я бы согласился.
Лучше уж самому прикупить со своей зарплаты токены в которые Вы верите. Я не думаю, что Ваш бухгалтер больше понимает в крипте, чем Вы сами. Во всяком случае у него нет опыта баунти хантера.
member
Activity: 588
Merit: 43
Думаю эта идея очень скоро воплотится в жизнь, в ближайшие 5-10 лет. Но если волатильность не будет столь высока в ближайшее время, то и раньше. Конечно есть риски, что биток, эфир и еще топ 10 будут иметь такую же нестабильную цену, в этом случае возможно появится альтернативная криптовалюта, которая имеет регулятора и не будет столь волатильной
full member
Activity: 462
Merit: 104
Заметьте, автор топика пишет о том, что по результатам прошлого года ЗП в крипте готовы были получать 2 % опрошенных, а в этом году - только 1 %, т.е. вдвое меньше. Это говорит о том, что хоть крипта и стала популярнее, но популярность эта не пошла ей на пользу.
Потому что ранее люди видели, что крипта хоть медленно, но растет, а в этом году увидели, что крипта может и падать: очень быстро и очень глубоко.

full member
Activity: 518
Merit: 114
member
Activity: 616
При такой волатильности не думаю что кто то захочет получать зарплату в крипте,гораздо правильнее ,если ты веришь в проект докупать его с зарплаты.
Вообще этот топик был создан скорее шутку чем всерьез. Заработную плату в криптовалюте захочет получать только тот кто хорошо разбирается, а в обычной жизни таких мало.
Pages:
Jump to: