Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 76. (Read 32906 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
тоже вообще не вижу смысла, по крайней мере для реалий нашего современного мира, ну и нереально это на данный момент, я вот прям представляю себе, как какой-нибудь дедушка-дворник получает свои битки или эфиры, и куда он их понесет.. никакого реального применения нет
member
Activity: 364
Merit: 12
Да тут даже не в технологиях дело, а в нестабильности курса крипты. Конечно возможно если кто-то получит зарплату в битках, а на утро он вырастит в 2 раза, то явно никто не будет против. Ну а если он в 2 раза упадёт? Тогда что делать? Пока нет курсовой стабильности ведущих монет об этом даже и говорить не стоит. Sad
member
Activity: 518
Merit: 38
Не удивительно, что количество желающих снизилось, думаю люди взглянув на волатильность крипторынка, осознали, что их зарплата с легкостью может превратиться в прах.
member
Merit: 15
Вот писали, что сотрудники бинанса получают зарплату своими монетами. Возможно, это объясняет, почему курс этой монеты настолько стабилен в последнее время - волатильности никакой, ни пампов, ни дампов. Растет только когда увеличивается объем торгов.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я наверное готов получать зарплату в криптовалюте, потому что для меня это ни что-то новое и необычное, я знаю что с ней делать.
member
Activity: 183
пока не рентабельно) да и баунтисты уже получают зарплату в крипте,выходит что мы на острии прогресса?Круто конечно)
copper member
Activity: 862
Merit: 6
На мой взгляд Россия с ее отставанием во всех отраслях вообще не готова получать зарплату в криптовалюте, так что это тема еще очень долгих дискуссий, потому что если бахнет наконец правительство и начнет вдруг выдавать так зарплату то просто большая половина не поймет как этим всем пользоваться. Поэтому чтобы переходить на новый формат нужно вначале как то цифровизировать общество в целом, а уж потом вводить такого рода инновации!

Не стоит недооценивать технологичность серых зарплат)))
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Особого смысла нету, ты данными монетами врятли где сможешь расплатиться, да и проще получить зарплату в фиате и купить крипты. 
Почему ты решил что проще купить криптовалюту, чем ее получит в качестве заработной платы, мне проще получить криптовалюту?
Получить криптовалюту может и проще чем ее купить, но в обоих случаях все равно нужно будет производить обмен. В одном случае при покупке криптовалюты за фиат, в другом случае выводить криптовалюту в фиат чтобы было на что жить.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Мне вот интересно, в какой же криптовалюте вы хотели бы получать зарплату? В битке, эфире? До магазина можно не успеть дойти. Как полетит вниз - на хлебушек не хватит.

Мне предлагали получить зарплату в битках. Хорошо отказался, он почти сразу после этого начал падать вниз. По моему мнению лучше получать в нормальных деньгах. Больше будет уверенностим в будущем.
Единственный вариант зарплаты в крипте, так это получать только часть 10-20% в крипте остальное в фиате. Тут прежде чем до магазина идти придется еще и крипту менять на фиат, что не очень удобно.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
На мой взгляд Россия с ее отставанием во всех отраслях вообще не готова получать зарплату в криптовалюте, так что это тема еще очень долгих дискуссий, потому что если бахнет наконец правительство и начнет вдруг выдавать так зарплату то просто большая половина не поймет как этим всем пользоваться. Поэтому чтобы переходить на новый формат нужно вначале как то цифровизировать общество в целом, а уж потом вводить такого рода инновации!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?

Лично мне бы такой вариант не подошел бы, вернее подошел бы в случае если бы законодательно такая зарплата считалась белой.
Гайки и так закручивают, того и гляди скоро придется отчитываться по всем приходам на карту в налоговой.
full member
Activity: 798
Merit: 102
думаю, что рановато об этом говорить. Как бы из-за плавания курса не очень привлекает такая зарплата: сегодня я могу купить на ЗП цветной телевизор, а завтра еле хватит на электрочайник . Не, пока нет официального признания госфинансами, не стоит получать битком.
Совершенно согласен с вами рано еще о зарплатах говорить.Когда все эти новые технологии войдут в повседневную жизнь и будут признаны государством,вот тогда еще можно об этом говорить.
jr. member
Activity: 70
Уж лучше получать свои кровные копейки чем идти на риск, рынок не постоянен. Все мы помним сколько стоил биток как резко вырос и потом сполз вниз, нет стабильности. Хоть сейчас биток демонстрирует определенную стоимость +- отклоняясь в незначительную сторону.
Рубль хоть какой, но такого динамического развития вероятнее всего не будет. Дело каждого, но я считаю ЗП  в крипте не айс.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
думаю, что рановато об этом говорить. Как бы из-за плавания курса не очень привлекает такая зарплата: сегодня я могу купить на ЗП цветной телевизор, а завтра еле хватит на электрочайник . Не, пока нет официального признания госфинансами, не стоит получать битком.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Мне вот интересно, в какой же криптовалюте вы хотели бы получать зарплату? В битке, эфире? До магазина можно не успеть дойти. Как полетит вниз - на хлебушек не хватит.

Мне предлагали получить зарплату в битках. Хорошо отказался, он почти сразу после этого начал падать вниз. По моему мнению лучше получать в нормальных деньгах. Больше будет уверенностим в будущем.
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Особого смысла нету, ты данными монетами врятли где сможешь расплатиться, да и проще получить зарплату в фиате и купить крипты. 
Почему ты решил что проще купить криптовалюту, чем ее получит в качестве заработной платы, мне проще получить криптовалюту?
Я тоже считаю что если получать зарплату в криптовалюте то лучше самому заработать чем покупать ее.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
 Получил ты зарплату в крипте и что дальше? Только один вариант- сразу поменять на фиат, потому что в магазине за крипту хлеба не купишь и за квартиру не заплатишь.Машину заправить за крипту тоже не получиться, тогда вопрос  зачем получать зарплату в крипте?
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Наверное разговоры о зарплате в крипте бессмысленны, потому что все имеют ввиду не саму крипту, а ее цену в фиате. Одни предлагают часть полученной в крипте зарплаты продавать, а часть оставлять, в надежде на рост курса, но в конечном итоге все сводится к фиату.
Pages:
Jump to: