Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 80. (Read 32906 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я бы готов принимать свою зарплату в криптовалюте. Мне лично несложно в случае чего обменять всё на бирже. Но я понимаю что не все могут работать на бирже
full member
Activity: 406
Merit: 107
думаю, что многие бы согласились получать зарплату битками, можно даже по фиксированному курсу, может быть доживем до этого счастливого времени.
Это было бы счастьем для тех кто своими битками не воспользовался бы хотя бы в течение последующих 10 лет. Представляешь такое - увольняешься с работы а тебе такой сюрприз в виде битков накопленных за 10 лет труда на сумму уже в миллион баксов к 2028 году.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Я согласен, что футболисты и прочие медийные личности не против получать зарплату в криптовалюте, потому что у них доход складывается из многих частей- рекламы, контракты и т.д. Для меня достаточно вести баунти и иметь дополнительный заработок к моей основной зарплате.
Они могут под суд попасть если скрывать доход будут в крипте
А почему они сразу будут скрывать эти доходы, могут же задекларировать полученный доход. И делается это наверное относительно просто - указывается эквивалент в валюте той страны в которой живешь на день получения дохода или его перевода в фиатные деньги.
А если как вариант принять практику уплаты подоходного налога в самой криптовалюте ? Тогда отпадает надобность перевода полученной заработанной платы в фиатные средства . Плюс мы движемся к такому заветному Масс Аддопшен , о котором тайно мечтает каждый крипто юзер . Узаконить крипту , принять адекватные законы и вот оно , счастье для всех даром , и не кто не уйдёт обиженным .
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я согласен, что футболисты и прочие медийные личности не против получать зарплату в криптовалюте, потому что у них доход складывается из многих частей- рекламы, контракты и т.д. Для меня достаточно вести баунти и иметь дополнительный заработок к моей основной зарплате.
А почему они сразу будут скрывать эти доходы, могут же задекларировать полученный доход. И делается это наверное относительно просто - указывается эквивалент в валюте той страны в которой живешь на день получения дохода или его перевода в фиатные деньги.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
думаю, что многие бы согласились получать зарплату битками, можно даже по фиксированному курсу, может быть доживем до этого счастливого времени.
Исходя из прочитанных тридцати страниц , многие наоборот не хотели бы получать зарплпту в крипте. Всех пугает излишняя волотильность криптовалют и возможный даунтренд на продолжительное время . Это перевешивает все возможные шансы на рост крипто активов .
member
Activity: 326
member
Activity: 294
Если будут выплачивать зп в стабильных коинах а человек уже сам будет распоряжаться что ему делать с этими деньгами, тогда отлично . К примеру, пришла зп, ты зашел в приложуху, на часть денег купил альтов, а остальное вывел на банковскую карту в фиат.
Да, если и рассматривать перспективу зарплат в криптовалах, то однозначно только в стаблкоинах. Иначе по итогам месяца можно сильно много недополучить. Тем более, что человек просто сможет купить крипту за фиат, если он такой поклонник.
Тут уже вроде бы высказывали такую точку зрения что самым подходящим вариантом было бы да депонировать часть заработной платы на пенсионный счёт без права изъятия.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Если будут выплачивать зп в стабильных коинах а человек уже сам будет распоряжаться что ему делать с этими деньгами, тогда отлично . К примеру, пришла зп, ты зашел в приложуху, на часть денег купил альтов, а остальное вывел на банковскую карту в фиат.
Да, если и рассматривать перспективу зарплат в криптовалах, то однозначно только в стаблкоинах. Иначе по итогам месяца можно сильно много недополучить. Тем более, что человек просто сможет купить крипту за фиат, если он такой поклонник.
full member
Activity: 448
Я и сейчас выполняю задания за криптовалюту, вот только зачастую она не стоит потраченного времени. Поэтому однозначно нет, я не готов работать за одну только крипту.
member
Activity: 238
Ну да или получил зп в крипте защел на кошелек вроде норм 100 000 монет потом защел на биржу а цена этого пакета на сегодняшний день 10 баксов
member
Activity: 335
Merit: 12
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Roll Eyes
Скорей всего ,я б не хотела получать зарплату в криптовалюте! Ведь валюта не стабильна, и не каждый месяц можно разчитывать на определённую сумму! А так хоть какие то наличные на руках!

Оплата может быть выражена фиатом, а будет оплачиваться эквивалентом крипты. А дальше уже сами решаем, холд, стейбл коины, фиат, или попытки хеджирования.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Roll Eyes
Скорей всего ,я б не хотела получать зарплату в криптовалюте! Ведь валюта не стабильна, и не каждый месяц можно разчитывать на определённую сумму! А так хоть какие то наличные на руках!
Ну так этого не будет пока ситуация с криптовалютай такая. Пока она будет не стабильна, никто не введёт расчет за работу в криптовалюте. В дальнейшем может что-то и изменится.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Зарплата в крипте думаю актуальна будет только когда эта робота связана с криптой, в других же случаях думаю мало кто захочет морочится с переводом в фиат
И все равно будет много факторов, которые играют в минус для криптовалюты, та же волотильность, и не важно работаешь ты в крипто проекте или рабочий на заводе.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Roll Eyes
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Зарплата в крипте думаю актуальна будет только когда эта робота связана с криптой, в других же случаях думаю мало кто захочет морочится с переводом в фиат
вот я тоже так считаю, вот например, баунтист работает за крипту, и ему это нужно, ему это нравится, он сам выбирает, что с ними в итоге делать, или сразу продавать, или держать и получить через некоторое время намного больше, ну или меньше, смотря как повезет, смотря куда рынок пойдет, а на обычной работе вообще нет в этом необходимости
Эму, вам, мне это нужно только для того, что бы в итоге продать по быстрее полученное и обменять на фиат. Мало-мальски адекватные люди понимают, что держать полученное за даром смысла нету, тем более за баунти, тем более на теперешним рынке, где скам на скаме.
В зарплату криптой сейчас я тоже не особо верю, ну кому это нужно, тем более в нашем регионе.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
вот я тоже так считаю, вот например, баунтист работает за крипту, и ему это нужно, ему это нравится, он сам выбирает, что с ними в итоге делать, или сразу продавать, или держать и получить через некоторое время намного больше, ну или меньше, смотря как повезет, смотря куда рынок пойдет, а на обычной работе вообще нет в этом необходимости
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Согласен, если хочешь сам переводи деньги в крипта. А получать зп - сегодня курс 6000$ завтра 10 000$, потом 3000$.. И как так рассчитывать зп?
Pages:
Jump to: