Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 79. (Read 32906 times)

member
Activity: 588
Merit: 11
В чем бы зарплату не платили, главное чтобы зарплата была достойной. А что касается крипты, то получать можно и в ней, если крипта имеет ценность. Могут же платить такими монетами, что продать не получится. Но это будет уже из области близкой к мошенничеству.
member
Activity: 365
Merit: 10
Мне без разницы в чем получать свои заработанные,главное чтоб я мог все это свободно обменять у себя в государстве в любом банке на нац.валюту и купить себе хлеба.Это как работа за рубежом,приехал поменял,отдал налог и живи спокойно.
member
Activity: 392
Да неплохо оно в принципе получать в крипте и часть сразу же куда-то инвестировать. Главное не забывать большую часть все таки в какие-то стабильные монеты переводить
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
У крипты слишком большая волатильность. Не хотел бы с такой волатильностью получать зарплаты, все-таки в зп очень сильно ценишь стабильность.
Это как мне кажется еще не самая большая проблема, потому как просто так за крипту за ещё не сможете купить все подряд а с наличкой же таких проблем нет и большинству это только поэтому не будет нравится...
full member
Activity: 448
Merit: 100
мне кажется это хороший вариант,естественно лучше если зарплата будет выдаваться частями или просто в стейбл коинах ,а что с ними делать решать людям
Так а толку с этих стеблкоинов?? Ну реально если 1 стеблкоин равен 1 доллару... Понимаю еще получать зарплату в битках.. а стебл коин - теже деньги виртуальные на карточке.
member
Activity: 350
Продолжительное время получаю можно сказать зарплату криптой. А именно в Эфире. Всегда стараюсь правильно распределить полученные средства часть на вывод, часть в другие альты. Вообще не жалуюсь на жизнь
member
Activity: 266
Думаю, что официально точно пока никакой работодатель не решится платить криптой, либо на бумагах это будет выглядеть в рублях, иначе могут быть проблемы с властью) Да и вообще сейчас пока что нет не вижу смысла этим заниматься, вряд ли кто-то хочет на данный момент получать свою зарплату в крипте... Она ведь нестабильна и сейчас находится в плачевном состоянии, может быть через пару лет мы придём к таким выплатам, но пока точно нет.
верно. выплата зп регулируется законодательством страны (любой), в крипта вне правового поля, даже к ценным бумагам не приравнена, соответственно на данный момент это просто невозможно
А еще непонятно, как с официальной зарплаты в криптовалюте снимать подоходные налоги.
Хотя, может уже кто-то где-то и выплачивает неофициальную з/п в крипте.
возможно, но это скорее люди, напрямую связанные с криптой и ее функционированием.. например БМ, всевозможные трейдеры и т.п.... а вообще баунтистам по большому счету ведь тоже в крипте платят))
member
Activity: 112
К сожалению еще не узаконили крипту, да и она слишком винтовальная чтобы получать зарплату
Я только на фрилансе оплачивал работу Эфиром, латкоином и вейвсом, очень просто и выгодно. Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 500
У крипты слишком большая волатильность. Не хотел бы с такой волатильностью получать зарплаты, все-таки в зп очень сильно ценишь стабильность.
member
Activity: 392
Работаю долгое время в сфере криптовалюты и мой основной заработок идёт именно отсюда. Можно сказать, что зарплату я получаю в крипте. Ничего плохого в этом я не вижу
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
К сожалению еще не узаконили крипту, да и она слишком винтовальная чтобы получать зарплату
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я довольно продолжительное время получал всю зарплату в крипте и после того как Эфир начал стремительно падать это стало для меня не выгодным. Я думаю что к этому стоит относиться с осторожностью
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ну если честно то я бы тоже не прочь получать зарплату в крипте, просто что в какой, есть же такие монеты что как говорится "не пришей кобыле хвост", наверное по этому только 1% согласился на это
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
мне кажется это хороший вариант,естественно лучше если зарплата будет выдаваться частями или просто в стейбл коинах ,а что с ними делать решать людям
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Думаю, что официально точно пока никакой работодатель не решится платить криптой, либо на бумагах это будет выглядеть в рублях, иначе могут быть проблемы с властью) Да и вообще сейчас пока что нет не вижу смысла этим заниматься, вряд ли кто-то хочет на данный момент получать свою зарплату в крипте... Она ведь нестабильна и сейчас находится в плачевном состоянии, может быть через пару лет мы придём к таким выплатам, но пока точно нет.
верно. выплата зп регулируется законодательством страны (любой), в крипта вне правового поля, даже к ценным бумагам не приравнена, соответственно на данный момент это просто невозможно
А еще непонятно, как с официальной зарплаты в криптовалюте снимать подоходные налоги.
Хотя, может уже кто-то где-то и выплачивает неофициальную з/п в крипте.
jr. member
Activity: 294
Люди может и согласны получать в криптовалюте , но государство будет против. ( налоги) Криптовалюта в не закона. (я надеюсь пока). Но я верю в криптовалюту за не будущее как бы не упирались государства.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
jr. member
Activity: 31
member
Activity: 168
Естественно, я бы с радостью работал за ETH, допустим была бы у меня фиксированная зарплата в 10ETH. А вдруг данная монета даст х10 и ваша зарплата увеличится представьте во сколько раз! А ведь разработки сети Ethereum 2.0 идут, перспективы развития есть
member
Activity: 308
Roll Eyes
Скорей всего ,я б не хотела получать зарплату в криптовалюте! Ведь валюта не стабильна, и не каждый месяц можно разчитывать на определённую сумму! А так хоть какие то наличные на руках!
аналогично, как вариант - разделение минимально необходимой суммы для жизни+крипта для холда, иначе смысл получать крипту, чтоб сразу же ее менять на деньги(
Pages:
Jump to: