Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 78. (Read 32906 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Не думаю, что получится совмещать такое с обычной з/п. Естественно, многие знают, куда девать и как пользоваться криптой, но если она не будет фиксировано крепиться за одним видом з/п, то это будет хаос.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
При такой волатильности не думаю что кто то захочет получать зарплату в крипте,гораздо правильнее ,если ты веришь в проект докупать его с зарплаты.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Люди себе и представить не могут, что можно взвыть от того, что всё прозрачно, а многие ведь привыкли к такой роскоши как вторая зарплата, уклонение, а блокчейн и прозрачность может открываться с другой стороны. Я не против этого, просто подумайте, что у медали всегда две стороны и ребро. Думаю, что по желанию и договорённости можно. Было бы интересно увидеть эксперимент, что скажет мир, когда украсть нельзя и когда якобы всё чисто и прозрачно, когда жена видит твоё физическое перемещение и перемещение твоих средств на другой кошелёк, это же видит и работодатель и налоговая. Например, привяжут к паспорту адрес кошелька. Grin Интересно понаблюдать.
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Для того, что бы интегрировать криптовалюту в обычную жизнь и получать в ней з/п, нужно расширить ее возможности, соеденив или заменив ее стандартной экономической системой.
full member
Activity: 256
Вся зарплата в крипте это конечно глупо, кушать то надо, а на крипту еды не купить, а вот если можно часть получать в любой крипте, то почему бы и нет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Считаю что по желанию работника можно платить и криптой, так же как и криптоматы автоматически конвертируют средства можно и зп платить, нужен только хороший и надежный продукт с пластиковой картой , который будет этим заниматься!
В том то и дело чтобы это делать в больших компаниях нужно сначала придумывать механизм который это всё будет осуществлять, а зачем придумывать велосипед если кроме всего этого ещё нужно будет придумывать много чего потому как криптой за молоко и хлеб у нас еще нет возможности расплатиться!
member
Activity: 448
Считаю что по желанию работника можно платить и криптой, так же как и криптоматы автоматически конвертируют средства можно и зп платить, нужен только хороший и надежный продукт с пластиковой картой , который будет этим заниматься!
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Привет Всем. Если бы люди поняли что такое криптовалюта и какое ее будущее, все бы давно отказались от денег и с удовольствием получали бы зарплаты в криптовалюте. Желаю всем хорошего дня.
ну так люди уже поняли что это спекулятивный инструмент для того чтобы отжать у людей их кровные деньги, 2018 год нам это показал и доказал что в нынешних условиях крипта это высокорисковы спекулятивный инструмент.
member
Activity: 588
Merit: 28
Если бы мне предложили чтобы я отдавал со со своей заработной платы примерно 10-20% и эти деньги замораживаются в крипте на каком-то счёту до моего окончания работы в этой организации - я бы согласился.
так, а кто тебе мешает самому откладывать свои 10% на эти закупки? зачем ждать решения своего директора? он тебе купит такие фантики, что ты потом его проклинать будешь, хоть сам на это и согласился.

Соглашусь резонней покупать самостоятельно. Вопрос, только сколько времени пройдет, прежде чем научишься отличать айсио нормальное от скама, с каждым днем уровень мошенников растет.

Интересно складываться в пулы и покупать общими силами.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Если бы мне предложили чтобы я отдавал со со своей заработной платы примерно 10-20% и эти деньги замораживаются в крипте на каком-то счёту до моего окончания работы в этой организации - я бы согласился.
так, а кто тебе мешает самому откладывать свои 10% на эти закупки? зачем ждать решения своего директора? он тебе купит такие фантики, что ты потом его проклинать будешь, хоть сам на это и согласился.
member
Merit: 37
Я бы согласился , если бы я сам мог регулировать % который получаю в крипте и мог выбирать/менять криптовалюту каждый месяц . Ну и так что бы оно налогами не облагалось  Grin Полностью перейти на зарплату в крипте я сейчас не готов , с таким рынком можно будет и на мусорнике оказаться ))
member
Activity: 332
А налоги как платить, особенно в Европе? В налоговой период зарплата на пике, а распродался внизу – налог будет по пиковой цене.
full member
Activity: 219
Прикольная идея. Свой личный пенсионный фонд получается.
На эфире можно такой контракт практически без труда сделать. Только я бы просто заморозил вывод лет на 5-10. И нет необходимости хранить свои сбережения на счетах организации.
full member
Activity: 350
Сейчас, когда криптовалюты ещё не очень широко распространены, это не актуально. Криптовалюты в наше время это активы, средство сбережения или спекуляции. Но для повседневных расчётов мы все пользуемся фиатом. Если получать зарплату в крипте, то большую часть её всё равно нужно выводить в фиат (а это дополнительные расходы на комиссии). Поэтому сейчас выгоднее получать фиат, а на долю того что вы хотите сберечь и приумножить покупать криптовалюту.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Если бы люди поняли что такое криптовалюта и какое ее будущее, все бы давно отказались от денег и с удовольствием получали бы зарплаты в криптовалюте. Желаю всем хорошего дня.

Я был бы не против получать зарплату в эфире - потом как раз бы с работы уволился когда цена на эфир выросла бы. Так платить не выгодно.
member
Activity: 140
Я был бы не против получать зарплату в эфире - потом как раз бы с работы уволился когда цена на эфир выросла бы. Так платить не выгодно.
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
волатильная зарплата получится) сегодня купишь хлеб, а завтра ламборгини, а может жигули, а может спички=)
Все так и есть, ни один здравомыслящий человек не решится на такой риск, особенно если он семейный, все хотят стабильности.
full member
Activity: 434
Merit: 102
В данный момент нет смысла получать зарплаты в крипте. Они плохо конвертируемые и за них нельзя почти ничего сейчас купить.
member
Activity: 420
волатильная зарплата получится) сегодня купишь хлеб, а завтра ламборгини, а может жигули, а может спички=)
Pages:
Jump to: