Я независимый финансовый консультант, рынок криптовалют один из аспектов моей работы, так как приносит дохода моим клиентам, гораздо больше чем фондовая биржа.
Работаю ТОЛЬКО на своих клиентов, никаких договоров с брокерами, биржами, финансовыми фондами, которые пытаются жить за Ваш счет, путем предложения Вам изначально не выгодных финансовых услуг, инвестиций и прочего - это что касаемо реальной жизни)
Моя цель - увеличить Ваше благосостояние и получить с этого свой %.
Есть несколько вариантов нашего с Вами сотрудничества, но для начала вводная информация:
1. Ознакомьтесь с моим каналом, я веду в нем определенную статистику, по нескольким своим аккаунтам.
2. Ознакомьтесь с моим интервью для канала Fishki.net в марте месяце, о криптовалюте, курсе БТС и т.д.
3. Увеличиваю ваши USDT, учет ведётся в них.
4. Торговля ведется на Bitfinex.
5. Отчетным периодом является 10 число каждого месяца.
6. High-water mark - я обязуюсь не взимать каких-либо комиссий с суммы инвестированных средств, если общий показатель на конец отчётного периоды находится в убытке, к прошлому периоду. При этом комиссию начну получать только тогда, когда восстановлю потери.
7. CSV файлы торгов по запросу.
Варианты доверительного управления:
1. До 10000 USDT - фиксированный %, на каждый последующий месяц он устанавливается в текущем.
2. От 10000 USDT до 75000 USDT - на общем аккаунте, с распределением долей. 40% комиссия за ДУ, от плюсовой маржи.
3. От 75000 USDT - на вашем аккаунте, 40% комиссия за ДУ, от плюсовой маржи.
Забрать свой депозит, вы можете в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, но если раньше отчетного периода, то без выплаты %.
Буду рад видеть Вас в числе своих клиентов.
Предполагаемая средняя доходность за октябрь, ПЛЮС 13,54%*
Средняя доходность за сентябрь, ПЛЮС 10.99%*
Сердняя доходность за август, ПЛЮС 4,9%*
*данный показатель отображает среднее арифметическое, по всем аккаунтам под моим управлением, указана ЧИСТАЯ маржа клиента.
Все вещи которые меня смущают, я выделил красным цветом. Если Вы новичок, то Вас это должно смущать еще больше.
Все эти претензии, практически сводятся к двум вещам:
- отсутствие вменяемой статистики именно на независимом известном ресурсе. Как пример, зайдите по моей ссылке в подписи на самый первый пост и внизу Вы увидите полностью публичную торговлю со скринами, полностью всех сделок, что я совершил, а также отчеты по портфелю каждый месяц;
- смущает место хранения ваших денег, а именно биржа Bitfinex. Эта биржа намеренно сливала трейдеров на маржиналке, её уже якобы грабили. Теперь эта авантюра с Tether. Но данному гражданину похрен, почему тут либо он вообще планирует сразу сливать ваши деньги, либо вообще не опытный и не знает истории с этой биржей.
Как видите в принципе, если не спешить и вдумчиво читать такие вещи, то не обязательно обладать знанием трейдинга, чтобы понять плохой это трейдер или нет.