Спасибо за хорошие вопросы! Начнем:
Вы трейдер с охрененным стажем, но и вы возможно не являетесь успешным трейдером, если как минимум, за эти много лет не натрейдили себе на одну - две квартиры. И еще, если вы успешны, вы должны были сколотить себе значительный капитал, а вы зачем-то ищите людей, которые дадут вам деньги в ДУ.
Почему вы решили, что чем-то лучше?
...
Разумеется, то что вы обнаружили ошибки БГ, не значит что вы лучше, потому что не смотря на свой стаж в качестве трейдера, вы все еще ищите тех, кто вам анониму даст деньги.
Как минимум, за это время должна появиться своя финансовая контора, которая за долгие годы должна получить определенный авторитет и известность.
Теперь у Вас открылись глаза и Вы видите разницу между рекламой форекса и реальным положением вещей
Хоть у меня и опыт более 10 лет, но 5-6 лет из них я терял деньги, а не зарабатывал. Ещё года 3 это торговля по стратегии на минимальные суммы, всех уверенных которые торговали по максимуму и еще брали кредиты, я видел
ну а дальше это уже аккуратное наращивание суммы. Стратегия дает прибыль в среднем 15%-30% в год. Прям миллионером можно стать сразу
Вы посмотрите на себя, успешного игрока, или на Герчика, который ни от кого не прячется, принимает официально деньги(у него официальная контора с лицензиями, и оборотами десятки миллионов баксов) и представляет документы что деньги приняты. Так же оговариваются все риски.
А кто вы никто не знает, вы аноним, такой же как БГ.
Вы готовы анонимно принимать деньги, что бы анонимно их просрать или присвоить себе.
Что бы вам быть лучше чем БГ, вам надо открыть официальную контору с лицензиями на финансовую деятельность, у вас должна быть подушка безопасности - на случай непредвиденных обстоятельств (контора должна открываться с капиталом, а не с голой жопой), возможно бабло клиентов надо страховать, вы должны иметь офис, где каждый желающий может к вам прийти и пообщаться лично. Офис должен быть открыт в той же стране, где получены лицензии, иначе это изначально будет похоже на скам.
Неоднозначно сравнили, даже не знаю кто и хуже я или Герчик (Вы бы хоть потрудились узнать его получше
)
И да я не принимаю деньги. У меня даже в подписи написано красным цветом
Инвестиции без отдачи мне денег Уже это делает меня никак не сравниваемым с теми конторами которые берут деньги. Далее, если бы Вы были более опытны, то знали бы, что эти печати Вам не сильно помогут вернуть деньги, а вот гемороя с судами получите прилично.
У меня же инвестор получает в отличие от таких контор следующие преимущества:
- Полный контроль над деньгами. Как я уже писал, я вообще ни как не касаюсь ваших денег, они полностью храняться или на биржевом аккаунте или вашем криптокошельке.
- Анонимность. Благодаря тому, что деньги всегда и полностью находятся у Вас, то Вам ни надо заключать никаких договоров и светить свои суммы и имя. В условиях российской реальности для многих инвесторов это актуально. Такой инвестор для меня также анонимен, так как я зачастую не знаю даже его пола. В Телеграмме есть только ваш ник, биржа и сумма инвестирования. Остальное я не знаю. Хотя сразу предупреждаю Телеграм не так безопасен, как о нем пишут.
- Публичная торговля. Во первых Вы сами видите, что происходит с вашими деньгами, а не отдали деньги в контору и Вам могут присылать липовые отчеты. Кроме того все инвесторы видят публичную торговлю и это для них является бенчмарком. Они всегда видят, где и как прошла сделка и была ли она у них, если нет, то почему.
- Инвестирование, а не трейдинг. Господа когда Вы купили биткоин по средневзвешенной цене ниже 50% от максимума, то я думаю в долгосроке Вы уже можете не волноваться за свои деньги. Волатильность Вас не должна волновать, а купленного биткоина меньше не станет, в отличии от трейдинга, где идет работа вашим капиталом и который уменьшается реально, а не благодаря изменениям волатильности. Естественно, что покупка идет самых надежных криптовалют.
- Большие суммы. В трейдинге даже хорошие трейдеры сталкиваются с проблемой потолка по деньгам по своей стратегии, у меня инвестирование на самые надежные и ликвидные криптовалюты, а потому она рассчитана на очень крупные суммы.
Ну и наконец самое главное, я реально в отличие от тех контор сделал защиту от себя. А у тех контор её нет, у них всегда был и есть соблазн воспользоваться вашими деньгами, у меня даже мизерных шансов нет это сделать.
Самое прикольное в том, что я намеренно забрал все риски у инвесторов на себя и теперь любой инвестор, даже получив прибыль может спокойно уйти и не платить мне моё вознаграждение. Повторяю я сделал это намеренно и эти риски я учитываю!
По надежности хранения денег у меня выше, чем в любом российском банке. Когда пройдет полный цикл инвестирования и у меня появиться рабочий кейс, я буду утверждать, что и инвестирования здесь так же надежно, причем не словами, а реальными фактами.