Чтобы не пропал мой пост, который я считаю достаточно ценным и важным, то напишу с некоторыми изменениями его здесь.
Вот и подходим мы господа так сказать к сложным схемам, а я предупреждал, что со временем трейдерский уровень прохиндеев будет расти. Старые добрые Белогвардейцы с Никмами - это были всего лишь наивные любители.
И так начнем.
Поэтому Вы либо не читали тему, в чем я сомневаюсь, либо намерено вводите людей в заблуждение.
Еще раз напишу в вкратце, почему это не работает.
Вы открываете разнонаправленные сделки на двоих аккаунтах, один свой, второй инвестора.
Профит 50 пунктов, стоп 50 пунктов.
Приблизительное количество за один торговый период: 100.
Число закрытых сделок в плюс: 50.
Число закрытых сделок по стопу: 50.
Число закрытых сделок в плюс на моем аккаунте: 22
Число закрытых сделок в минус на моем аккаунте: 28
Приблизительный убыток: -12%.
Число закрытых сделок в плюс на аккаунте инвестора: 28
Число закрытых сделок в минус на аккаунте инвестора: 22
Приблизительная прибыль: 12% прибыль инвестора = (где после снятия комиссии 50% управа стало) 6%-1%- комиссии и проскальзывание = 5% прибыли.
Нам данный гражданим пытается доказать, что это не выгодно, однако:
Мы немного переделаем сообщение для двух инвесторов с противоположными сделками и получим схему1:
Вы открываете разнонаправленные сделки на двоих аккаунтах, один инвестора1, второй инвестора2.
Число закрытых сделок в плюс на аккаунте инвестора1: 22
Число закрытых сделок в минус на аккаунте инвестора1: 28
Приблизительный убыток инвестора1: -12%.
Число закрытых сделок в плюс на аккаунте инвестора2: 28
Число закрытых сделок в минус на аккаунте инвестора2: 22
Приблизительная прибыль: 12% прибыль инвестора = (где после снятия комиссии 50% управа стало) 6%-1%- комиссии и проскальзывание = 5% прибыли инвестора2.
С инвестора2 прямо сейчас снимаем прибыль в 5% (по самому справедливому тарифу 50%, а почему нет, это по братски
)
А вот с инвестором1 ещё можно работать, так как просадка в 25%(эта просадка предполагалась управляющим максимально возможной) не достигнута, еще есть шанс что он выйдет в прибыль в этот раз.
Ещё немного переделаем сообщение для инвесторов и уже управляющего с противоположными сделками и получим схему2 (применяется тариф 50% от прибыли):
Вы открываете разнонаправленные сделки на двоих аккаунтах, один свой, второй инвестора.
Число закрытых сделок в плюс на моем аккаунте: 22
Число закрытых сделок в минус на моем аккаунте: 28
Приблизительный убыток: -12% от депозита управляющего.
Число закрытых сделок в плюс на аккаунте инвестора: 28
Число закрытых сделок в минус на аккаунте инвестора: 22
Приблизительная прибыль: 12% от депозита инвестора
С прибыли инвестора наш управляющий берет 50% и происходит деление прибыли попалам, по братски. Значит у управляющего 6% от депозита инвестора.
Как говорил Задорнов:"Готовы? Наберите воздуха в грудь."
Депозит управляющего составляет 100$ и соответственно потери от торговли на своем депозите составили 12$. А вот депозит инвестора уже составляет 300$ и те 6% прибыли от депозита инвестора уже равны 18$.
Теперь наоборот инвестор проигрывает, а управ на свои выигрывает. Смотрим:
- Приблизительная прибыль управляющего: 12% от депозита управляющего.
- Приблизительный убыток инвестора: 12% от депозита инвестора
Естественно, мы здесь прибыль не берем, так как инвестор в убытке. Но наш то счет заработал 12% от нашего депозита, а это 12$.
Таким образом когда инвестор на дистанции по итогу в убытке наш управляющий зарабатывает 12$, а вот когда наш инвестор в прибыли, а управ нет, то зарабатывает всего 18$-12$=6$.
Да немного, зато постоянно.
Несите деньги господа, схема не работает, доказано этим управляющим, который умеет хорошо считать и разбираеться в трейдинге
Именно для того, чтобы не было таких перекресных схем и все инвесторы были уверенны, что используется только одна инвестиционная стратегия я и веду публичный портфель, который является публичным ориентиром для всех. Как пример, все ссылки даны в первом посте данной темы
https://bitcointalksearch.org/topic/--2584989 под заголовком История.