Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 100. (Read 40258 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Конечно нужно следить каждый день. Например сегодня была возможность купить эфир дешевле 105 долларов. Но я проследил
уже давно придумали отложенные ордера. если вы в моменте будете пытаться поймать цену ниже 105 долларов, которая не была там больше часа, то вы просто не успеете)
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
У меня есть небольшие вложения в крипту и я начинаю каждое утро с просмотра своего баланса. Но, признаюсь, что уже все чаще, ловлю себя на том, чтобы перестать это делать, т.к. такая любознательность приносит только огорчение.
Я вот пытался не смотреть на свои активы какое то время , но толку от этого нету.Все равно крипта падает .Хочется верить в то что когда не следишь за биткоином по два месяца ,он тебя удивит ,но увы это не так .
member
Activity: 322
Merit: 10
Поглядываю исключительно чтобы быть в курсе происходящего в целом. Для всяких пампов и дампов расставлены ордера.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Конечно нужно следить каждый день. Например сегодня была возможность купить эфир дешевле 105 долларов. Но я проследил
а зачем постоянно следить, чтобы купить, ведь можно просто поставить ордер на закупку по необходимой цене, дойдет- хорошо, нет- Ваши деньги останутся при Вас, или Вы говорите про какое-то спонтанное решение..
member
Activity: 406
Merit: 11
Следить за рынком конечно нужно, у меня стоят ордера на продажу по монетам, если какая-то продалась, нужно вместо нее поставить ведра на что-то другое, ведь это плохо если деньги простаивают.
member
Activity: 518
Merit: 38
Нужно следить не за рынком, а за ценами ваших криптовалют, бывает смотришь на график какой-нибудь монетки и видишь, что ты пропустил какой-то памп,  в такие моменты очень обидно становиться.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Не люблю следить, но последнее время, а точнее неделю, захожу на coinmarketcap по нескольку раз в день. Правда от этого никакой пользы не для себя, не для всего рынка я не приношу. Ну просто тупо интересно же.
я графики смотрю конечно же, и цены основных монет, но на биржу не всегда захожу, я не торгую активно, вернее вообще можно сказать не торгую, поэтому мало что меняется от того, слежу я за рынком, или нет
member
Activity: 504
Сейчас имеет смысл потому что рынок с каждым днем все больше и больше падает,  может быть такое что рынок лопнет как шарик а вы и знать не будете.
Лопнуть ему не дадут, так как очень большие деньги здесь вращаются. Манипуляторы могут его только опустить очень сильно, чтоб у людей совсем веры в крипту не осталось.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Не следить можно, только если у тебя в крипте копейки, но когда там миллионы, первым делом с утра идёшь смотреть на графики, а потом еще несколько
раз в течении дня. Для холдеров особенно актуально следить за падением, так как можно со дна еще подобрать впрок. И вообще, желательно следить за
новостями, чтобы не пропустить какую-нибудь новую профитную тему.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Если вы не торгуете на рынке, то лучше не следить. Так как тогда вашей стратегией будет онли ходл, будете беречь свои нервы. Можете заходить раз в месяц смотреть графики.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Будет у вас масса возможностей купить эфирку по более низким ценам, так что не отчаивайтесь. Только вот может желание покупать тогда отпадёт уже.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Не люблю следить, но последнее время, а точнее неделю, захожу на coinmarketcap по нескольку раз в день. Правда от этого никакой пользы не для себя, не для всего рынка я не приношу. Ну просто тупо интересно же.
member
Activity: 378

А зачем вам следить за таким каждый день? Ставили бы ордер на покупку по этой цене - и никуда не нужно было бы бежать, эфир уже был бы у вас.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
full member
Activity: 326
если вы торгуете ежедневно, то конечно имеет смысл следить за рынком постоянно. Однако если вы инвестировали на долгий срок, то можете на расстраивать себя сейчас. А взглянуть через месяц.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
У меня есть небольшие вложения в крипту и я начинаю каждое утро с просмотра своего баланса. Но, признаюсь, что уже все чаще, ловлю себя на том, чтобы перестать это делать, т.к. такая любознательность приносит только огорчение.
member
Activity: 560
С цикличностью нынешнего медвежьего рынка если не следить за ним ежедневно можно быстро улететь в минуса, что и показал нам один из немалоизвестных трейдеров слив 500 млн. своих инвесторов. Я думаю все понимают о ком я. Не выставив вовремя стоп, можно проснуться утром банкротом. Sad
full member
Activity: 644
Подход, про который тут многие пишут, а именно не смотреть чтобы не разочаровываться, не впадать в отчаяние, панику и так далее я считаю слишком инфантильным. Инвестор обязан регулярно отслеживать стоимость своих активов, криптовалютный с текущей волатильностью тем более, еще не мешает иногда что-то продать, иногда что-то подкупить. Сам захожу на КМК почти каждый день, иногда по нескольку раз.

а что ты сможешь сделать ? ну продашь свои монеты, а что дальше ? ты ведь не можешь знать, что будет дальше, в друг ты продашь и сразу пойдет рост, или не продашь и пойдет падение, если нету нужды в деньгах, лучше переждать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я думаю: Если ты в крипте, то как бы ты не тешил себя, не отвлекал от соблазна посмотреть курс крипты , по любому взглянешь ""одним глазком""
Я сейчас не смотрю даже одним глазком, примерно представляю и ладно, но видеть такие цены просто больно. И самое страшное нет никакого желания закупаться, полный пессимизм и осознание, что это далеко не дно.
я вот сегодня еще не заходил на биржу и не смотрел на свой баланс и на депозит, как-то до сих пор неохота даже, но на курсы смотрю конечно же постоянно, в табтрейдере очень удобно, всегда под рукой, и можно смотреть все свои монеты, которые ты покупал или хочешь купить, давно им пользуюсь, но сегодня как-то совсем все печально стало, хоть это и было ожидаемо
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Каждый раз когда открываю coinmarket у меня сердца начинает болеть, лучше в этом году не буду открывать Coinmarket.
Pages:
Jump to: