Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 103. (Read 40258 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Смотрю каждый день и растраиваюсь) Грустно стало наблюдать как твои монеты тают в цене каждый день и только редкий раз растут
member
Activity: 210
Merit: 10
Ходлеру следить каждый день не нужно. Меньше нервов, больше шерсти останется к следующему булрану. А так заходишь раз в 5-7 дней и удивляешься очередному дну.
Конечно же сейчас картина на рынке не очень приятная, но если посмотреть с другой стороны, то можно купить очень дешево монеты и вернуть свои деньги
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Считаю что следить надо, поскольку каждый день происходят изменения и может произойти то, что может дать хорошие иксы в будущем. Я ничем не рискую, поэтому меня не бесит упавшая крипта или резко подорожавшая монетка. Всему свое время, я так считаю. Многим, особенно тем, кто встрял по самые помидоры, купив крипту на хаях сейчас лучше отвлечься и заняться любимым делом, поскольку повлиять на ситуацию в крипте невозможно.
Я сейчас коинмаркеткап раз в день открываю и закрываю. Не вижу особого смысла следить за рынком пока объёмы не зайдут

Так надо не коинмаркеткап открывать, а следить за происходящим. Только не слепо верить новостям, а все же разбирать прочитанное и делать выводы. Для средне- и долгосрочных инвестиций подходит отлично.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Я думаю, что каждый отслеживает рынок по мере своего интереса и своей доле на рынке.У некоторых в криптовалюте вся жизнь, конечно они будут мониторить события каждый день.
Очень многие трейдеры пришли в крипто Трейдинг с фондового рынка и имеют богатый опыт. Такие игроки уж точно понимают и знают, что если хочешь добиться успехов в торговле нужно быть онлайн чуть ли не 24/7, постоянно мониторить новости и котировки. Этим надо жить просто и любить.
Другим рекомендовано переждать такие спады, чтобы не натворить лишнего и поберечь нервы.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Сейчас вообще почти не слежу, так как изменений никаких не наблюдается, мой портфель стоит на месте, а вот биткоин снижается.
Когда волатильность была бешенной проверял курс чуть ли не каждые 5 минут, щас все мрачно.
Если не трейдер, то я считаю и нет смысла часто проверять курс.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Считаю что следить надо, поскольку каждый день происходят изменения и может произойти то, что может дать хорошие иксы в будущем. Я ничем не рискую, поэтому меня не бесит упавшая крипта или резко подорожавшая монетка. Всему свое время, я так считаю. Многим, особенно тем, кто встрял по самые помидоры, купив крипту на хаях сейчас лучше отвлечься и заняться любимым делом, поскольку повлиять на ситуацию в крипте невозможно.
Я сейчас коинмаркеткап раз в день открываю и закрываю. Не вижу особого смысла следить за рынком пока объёмы не зайдут

Так как я в любом случа холдю (особенно сейчас нет смысла ничего продавать)- то смысл нервно следить, только настроение портить.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Если трейдинг изначально интересен, то конечно. С такими колебаниями рынка если не будишь мониторить ежедневно,  то рано или поздно сольешь депозит.
member
Activity: 126
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Я думаю, что каждый отслеживает рынок по мере своего интереса и своей доле на рынке.У некоторых в криптовалюте вся жизнь, конечно они будут мониторить события каждый день.
member
Activity: 490
Merit: 11
Следить за графиками и следить за рынком - это немного разные понятия.
Лично я считаю, что в моменты жесткого дампа лучше поменьше мониторить за всем этим. А то начитаешься этих новостей, что аж продать хочется))
member
Activity: 182
уже вошло в привычку мониторить состояние,новости и стоимость криптовалют каждый день.
это не отнимает много времени,но зато  чувствую себя в теме и не боюсь пропустить что-то важное.

Солидарен с вами нужно следить за рынком и быть в курсе всех новостей это очень важно,  и конечно это не занимает много времени,  вы правы.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Думаю что заходить каждый день и интересоваться состоянием рынка все же стоит всегда стоит быть подготовленным к его движениям ,  а если не следить то можно прозевать очень жирный памп.
Или очень жирный дамп, особенно когда не пользуешься стоп-лоссами Smiley В принципе, можно настроить поступление СМС-оповещений о ключевых движениях курса интересующих монет, но все-таки соглашусь, что если вощли в крипту с её дикой волантильностью, то следить нужно ежедневно или чаще
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что заходить каждый день и интересоваться состоянием рынка все же стоит всегда стоит быть подготовленным к его движениям ,  а если не следить то можно прозевать очень жирный памп.
member
Activity: 448
Merit: 15
Ходлеру следить каждый день не нужно. Меньше нервов, больше шерсти останется к следующему булрану. А так заходишь раз в 5-7 дней и удивляешься очередному дну.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я думаю так, что если ты настроен торговать каждый день, или хотя бы пробовать, и есть немного свободного времени, то конечно нужно обязательно следить за рынком,  и даже если у тебя просто пассивный инвест, то все равно нужно мониторить
member
Activity: 142
Merit: 12
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
На данный момент это вообще не имеет смысла, поскольку каждый день смотреть за курсами может только человек с устойчивой психикой. Лучше забыть на определенное время, особенно если есть вложения в крипте
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Не захожу на биржу вот уже несколько месяцев. Повлиять на ситуацию на рынке,вглядываясь  в грустные графики я все-равно не могу. Занимаюсь пока тем, что находится в поле моего контроля. Начнется рост,о нем сразу услышим.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
В данной ситуации можно вообще на год забыть о рынке криптовалют и лишь раз в месяц заглядывать, чтобы на 50% от зарплаты накупить каких-либо перспективных монет. Но не каждый так сможет.

Не каждый сможет пол зарплаты на крипту потратить или раз в месяц заглядывать в кошелек?  Grin
Второе очень сложно. Я уже 2 раза удалял и ставил обратно блокфолио
full member
Activity: 910
Merit: 102
В данной ситуации можно вообще на год забыть о рынке криптовалют и лишь раз в месяц заглядывать, чтобы на 50% от зарплаты накупить каких-либо перспективных монет. Но не каждый так сможет.
Jump to: