Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 98. (Read 40258 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Мне кажется, что такое необходимо только в самых резонансных и важных случаях. Если же все идет относительно стабильно, то можно проверять рынок раза 3-4 в неделю.
full member
Activity: 420
Я уже после падения слежу каждый день,  у меня уже это вошло в привычку мониторить рынок, потому что боюсь что-то пропустить.
Сейчас рынок очень непредсказуем и правильное решение следить за рынком каждый день, даже ради личного интереса
тоже так считаю, потому что сейчас реально может произойти вообще все что угодно, и никто не знает, куда дальше пойдет рынок, когда времена более-менее стабильные, то можно уже не так часто смотреть на курсы
Ну не знаю, я не понимаю зачем следить за курсов постоянно, особенно когда идет падение. Только лишний раз смотришь на эти красные графики.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Сейчас точно не имеет смысла сутками мониторить этот рынок,лучше не огорчать себя в очередной раз и не вводить себя в очередную депрессию,сейчас лучше позабыть о падении и посвятить себя другим делам к лучшим временам
Так можно делать только в том случае, если инвестировал в криптопортфель на долгосрок. В этом случае смотреть на графики нужно как можно реже, так как любые движения вверх и особенно вниз могут стать причиной инфаркта  Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
Я уже после падения слежу каждый день,  у меня уже это вошло в привычку мониторить рынок, потому что боюсь что-то пропустить.
Сейчас рынок очень непредсказуем и правильное решение следить за рынком каждый день, даже ради личного интереса
тоже так считаю, потому что сейчас реально может произойти вообще все что угодно, и никто не знает, куда дальше пойдет рынок, когда времена более-менее стабильные, то можно уже не так часто смотреть на курсы
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас точно не имеет смысла сутками мониторить этот рынок,лучше не огорчать себя в очередной раз и не вводить себя в очередную депрессию,сейчас лучше позабыть о падении и посвятить себя другим делам к лучшим временам
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Если человек вошел на рынок, то он апприори должен каждый день следить за колебаниями всего рынка, и особенно за теми проектами которые есть у него в портфеле.
member
Activity: 154
Merit: 10
Сейчас имеет смысл следить за рынком потому что рынок очень дестабильный и в последнее время только и падает.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Сейчас конечно следить нужно, хотя все и обвалилось. Это недавно все стояло и практически не было изменений, по крайней мере по основным валютам.
member
Activity: 532
Смотря что называть следить. Трейдеры конечно должны мониторить ситуацию постоянно, остальные не так пристально. Я например, по крайней мере раз в день просто просматриваю курсы крипты.
member
Activity: 154
Я считаю что за рынком следить нужно потому что ситуация на рынке изменяется каждый день.
Вы правы пока рынок меняется нужно следить за этим, потому что нужно всегда быть в курсе событий.
full member
Activity: 644
Пока ситуация такая, как сейчас есть смысл следить каждый час. Во всяком случае я проверяю рейтинги постоянно, потому что заинтересован в моих дальнейших инвестициях
для обычных инвестиций не нужно следить за рынком, а вот для закупки имеет смысл, но стоит-ли покупать на падающем рынке ? думаю не самое лучшее решение.
member
Activity: 182
Я считаю что за рынком следить нужно потому что ситуация на рынке изменяется каждый день.
member
Activity: 224
Пока ситуация такая, как сейчас есть смысл следить каждый час. Во всяком случае я проверяю рейтинги постоянно, потому что заинтересован в моих дальнейших инвестициях
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Если вы активный трейдер, то как же без этого? Информация должна отслеживаться практически 7/7 круглосуточно. Другое дело дальнесроки, можно попусту не расстраиваться.
Активных трейдеров думаю все меньше и меньше .Нереально все время угадывать когда будет падение , когда рост .
member
Activity: 448
Смотря какую цель вы преследуете! если вы просто хотите посмотреть цену, то можно и раз в несколько дней посмотреть. Если же вы трейдер, соответственно вы должны постоянно следить за рынком и за всеми новостями!
member
Activity: 249
Если вы активный трейдер, то как же без этого? Информация должна отслеживаться практически 7/7 круглосуточно. Другое дело дальнесроки, можно попусту не расстраиваться.
Совершенно согласен, если вы не трейдер, забудьте про сайты типа коинмаркеткап, поберегите свои нервы)) А то люди которые зашли на хаях сходят с ума видя красноту уже длительное время, и никто не знает сколько продлится такое состояние рынка.
full member
Activity: 462
member
Activity: 140
member
Activity: 309
Лично я еслиб не следил за рынком,сейчас был бы в глубоком плюсе,не знаю,все зависит от ситуации,лично я больше не слежу
member
Activity: 504
Merit: 11
Нужно следить не за рынком, а за ценами ваших криптовалют, бывает смотришь на график какой-нибудь монетки и видишь, что ты пропустил какой-то памп,  в такие моменты очень обидно становиться.
Для этого нужно заранее ордера выставлять на продажу, а еще лучше вместе с будильниками на телефон, чтобы можно было вовремя вмешаться.
Pages:
Jump to: