Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 101. (Read 40258 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
Подход, про который тут многие пишут, а именно не смотреть чтобы не разочаровываться, не впадать в отчаяние, панику и так далее я считаю слишком инфантильным. Инвестор обязан регулярно отслеживать стоимость своих активов, криптовалютный с текущей волатильностью тем более, еще не мешает иногда что-то продать, иногда что-то подкупить. Сам захожу на КМК почти каждый день, иногда по нескольку раз.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если сейчас смотреть каждый день на рынок, то можно и инфаркт словить. Обычно смотрят на рынок те, кто деньги на крипту брали либо взаймы у людей, либо в банках.
При условии что твердо решили не дергаться до того момента пока крипта не покажет нужный рост, можно вообще о ней забыть и беречь нервы)
member
Activity: 378
Merit: 10
я думаю: Если ты в крипте, то как бы ты не тешил себя, не отвлекал от соблазна посмотреть курс крипты , по любому взглянешь ""одним глазком""
Я сейчас не смотрю даже одним глазком, примерно представляю и ладно, но видеть такие цены просто больно. И самое страшное нет никакого желания закупаться, полный пессимизм и осознание, что это далеко не дно.
да,я вот тоже дня 3 был занят и не смотрел что к чему,сейчас вот заглянул и сплошное разочарование,так как неделю назад запарится монетами Sad то есть деньги на ветер..
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
у меня такая же тактика как и у тебя.не слежу вообще за рынком.участвую в баунти,как вышел проект на биржу,смотрю на цену,если устраивает,сливаю.нет,так холд до лучших времен Wink
member
Activity: 140
Сейчас имеет смысл потому что рынок с каждым днем все больше и больше падает,  может быть такое что рынок лопнет как шарик а вы и знать не будете.
Шарик точно не лопнет, ну если это и произойдет, то я думаю мало кто не узнает, что биток рухнул, узнают даже те, кто криптой не занимается
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Когда вкладывал деньги в крипту в январе 2018, каждый день следил, ибо рост и падения были ежедневные по 20%. Прямо с утра до вечера сидел и обновлял и ждал когда можно продать выгоднее
full member
Activity: 462
Если сейчас смотреть каждый день на рынок, то можно и инфаркт словить. Обычно смотрят на рынок те, кто деньги на крипту брали либо взаймы у людей, либо в банках.
member
Activity: 560
Merit: 16
Сейчас лучше вообще не смотреть на цены и новости . А то до момента , когда начнется новое бычье ралли у особо впечатлительных людей не останется уже волос не то что на голове , но и на жопе  Cheesy Я расставил ордера на 3000 , 2000, 1000 , 500, 100 баксов по битку и просто жду пока они сработают . Долгое время пристально следил за рынком и новостями . но это никак не помогло мне предугадать обвал от 6300 до сегодняшнего уровня . Так что смысла тратить на ежедневный мониторинг я сейчас не вижу
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
интерес присутствует к изменениям на рынке, но я не вижу смысла следить каждый день за изменениями.проще забыть на неопределенный срок про это дело, (если конечно не собираетесь закупаться).если начнется рост, в новостях про это и узнаем))
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Если от этого зависит ваш доход, то конечно, вы обязательно будете следить за рынком и настоящий вопрос является риторическим.
Особенно если вы трейдер, то вы обязаны следить за рынком. Вообще заметил, что как только становишься обладателем какой либо криптовалюты, то невольно начинаешь следить за рынком.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
я думаю тут все зависит от того как вы зарабатываете на криптовалюте, если вы торгуете, то в любом случае всегда будете наблюдать за рынком
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если от этого зависит ваш доход, то конечно, вы обязательно будете следить за рынком и настоящий вопрос является риторическим.
member
Activity: 280
Хладнокровнее к ситуации надо относится, потрясений на рынке много и даже сегодняшний пролив ещё далеко не последний. Так что крепитесь господа и следите за обстановкой.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас имеет смысл потому что рынок с каждым днем все больше и больше падает,  может быть такое что рынок лопнет как шарик а вы и знать не будете.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
я отобрал несколько монет которые мне интересны и слежу за их поведением в данное время как они реагируют на падающий рынок и которые не подведут мои ожидания я их буду закупать ближайшее время
member
Activity: 728
Merit: 13
Тут надо как говорится "золотую середину" искать-каждый день смотреть ни к чему (если вы конечно не "кит" и обьемы у вас торгов несколько десятков тысяч долларов или сотен  Grin).А посматривать надо.
А сей час тем более что смотреть?Покатился-пусть катится,наблюдайте и веселитесь,считайте убытки-кто вложился,дергайте волосья на пятой точке. Grin
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
я думаю: Если ты в крипте, то как бы ты не тешил себя, не отвлекал от соблазна посмотреть курс крипты , по любому взглянешь ""одним глазком""
Я сейчас не смотрю даже одним глазком, примерно представляю и ладно, но видеть такие цены просто больно. И самое страшное нет никакого желания закупаться, полный пессимизм и осознание, что это далеко не дно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 448
Я стараюсь себя сдерживать в тот момент, когда рынок летит вниз, чтобы лишний раз не расстраиваться. А так, проверяю очень часто в курсы валют
full member
Activity: 518
Следить нужно, но только без фанатизма. Если рынок взлетит вверх, то и так все узнають. Интернет будет гореть от информации....
Pages:
Jump to: