Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 97. (Read 40258 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Если вы постоянно торгуете или перемещаете свои деньги между активами, то определенно вам стоит следить за этим рынком каждый день. Если же вы просто холдите, то вам можно забыть о рынке до следующего бычьего цикла.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
За криптой будущее, я верю в крипту, в технологию блокчейн, для меня нет смысла следить за рынком каждый день тем более когда рынок падает. Подающий рынок это временна, как растущий.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Если вы холдер!то лучше занимайтесь чем то приятным,вместо того чтоб поминутно заглядывать на курсы,так как при сегодняшней обстановке на рынке будет правильным,меньше знаешь-крепче спишь! Wink
Это же верно и при сильном росте - все равно идет постоянная сильная эмоциональная перегрузка. Если собрались держать криптовалюту долго то и заглядывать нужно как можно реже - раза в неделю будет более чем достаточно.
member
Activity: 392
Merit: 28
Если вы холдер!то лучше занимайтесь чем то приятным,вместо того чтоб поминутно заглядывать на курсы,так как при сегодняшней обстановке на рынке будет правильным,меньше знаешь-крепче спишь! Wink
jr. member
Activity: 294
Раз в день заглядываю на рынок и смотрю на капитализацию монет. Если вы хотите ловить по 1-2%, то тогда вам нужно следить непрерывно.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Конечно есть. А как тогда быть в курсе, что сейчас лучше продать, а что купить. То же самое, что ехать в какую-то страну со своей валютой и не узнать перед этим курс обмена.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
если вы зарабатываете на падающем рынке или же хотите прикупить на будущее монетки то надо обязательно быть в курсе и следить за курсом валют иначе никак
member
Activity: 140
Столько нервов уходит если каждый день наблюдаешь за рынком. Купил монету а она сегодня растет а завтра падает. Нервные клетки себе тратишь)
Я уверен, что я купил правильные монеты и даже если они падают я не паникую, ведь уверен, что нужно просто подождать, чтобы они выросли
member
Activity: 252
Merit: 13
Сейчас опасно заходить и смотреть тем кто вложил последнее в надежде заработать но рынок диктует другое и ведет себя совсем не так как многие предвещали
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас нету никакого смысла. Я слава богу продал весь свой эфир, когда цена была 800$, думаю сейчас можно закупится. Отличное время Grin
Да рановато еще, очевидно же что падение продолжится и лишь вопрос времени когда можно будет купить по еще более выгодному курсу.
jr. member
Activity: 252
Сейчас нету никакого смысла. Я слава богу продал весь свой эфир, когда цена была 800$, думаю сейчас можно закупится. Отличное время Grin
member
Activity: 588
Столько нервов уходит если каждый день наблюдаешь за рынком. Купил монету а она сегодня растет а завтра падает. Нервные клетки себе тратишь)

но если не следить за состоянием рынка можно прозевать очень много например памп интересующей монеты или же  можно не успеть приобрести интересующую монету которая просела немного , тут уже каждый должен сам решать что ему делать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Это напрямую зависит от вашей вовлеченности. Вот если вы не собираетесь мониторить регулярно,значит вам это не надо,тогда просто соберите себе портфель из альтов и битка и забудьте о нем на год,либо можно делать ребалансировку после роста
full member
Activity: 756
Merit: 103
Если у вас очень хорошая выдержка, то конечно можно и каждый день следить за своим портфелем и за рынком в целом, но как по мне лучше всего сейчас это немного расслабится и под забить и ждать просто разворота рынка, а там и новый год не за горами и по любому новый новостной фон и планы для этого рынка.
jr. member
Activity: 182
Я инвестировал в долгосрок, поэтому сейчас редко захожу смотреть на цены. На них сейчас смотреть - одно расстройство. Вот в конце 2017 мне нравилось на них смотреть. А вот если человек не инвестор, а трейдер, то конечно ему надо следить за ситуацией на рынке постоянно.
Как по мне так надо и при инвестиций в долгосрок интересоваться ценами и что вообще происходит с монетой.
member
Activity: 714
Я инвестировал в долгосрок, поэтому сейчас редко захожу смотреть на цены. На них сейчас смотреть - одно расстройство. Вот в конце 2017 мне нравилось на них смотреть. А вот если человек не инвестор, а трейдер, то конечно ему надо следить за ситуацией на рынке постоянно.
jr. member
Activity: 182
Мне кажется, что такое необходимо только в самых резонансных и важных случаях. Если же все идет относительно стабильно, то можно проверять рынок раза 3-4 в неделю.

Раза 3-4 в неделю?  Grin С ума можно сойти от таких проверок. Если ты не трейдер, то за рынком вообще лучше не следить. Иначе кукуха может поехать от мониторинга того, как твой капитал в разы уменьшается Smiley Уж лучше купить топовые монеты в долгосрок, эдак на 2-5 лет и идти работать вообще в другую область. Ну а по прошествии этих лет потом снять вложенные деньги. С очень большой степенью вероятности капитал вырастет в несколько раз.
Главная поправка: С очень большой степенью вероятности капитал вырастет в несколько раз. А может через пару лет и не быть этих инвестиций, а биток по баксу будут сливать.
member
Activity: 518
Merit: 11
Мне кажется, что такое необходимо только в самых резонансных и важных случаях. Если же все идет относительно стабильно, то можно проверять рынок раза 3-4 в неделю.

Раза 3-4 в неделю?  Grin С ума можно сойти от таких проверок. Если ты не трейдер, то за рынком вообще лучше не следить. Иначе кукуха может поехать от мониторинга того, как твой капитал в разы уменьшается Smiley Уж лучше купить топовые монеты в долгосрок, эдак на 2-5 лет и идти работать вообще в другую область. Ну а по прошествии этих лет потом снять вложенные деньги. С очень большой степенью вероятности капитал вырастет в несколько раз.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Если трейдер, то мониторить придётся, никуда не денешься - на этом, отчасти, "висит" прибыль.
Если инвестор, то плотно мониторить смысла нет - поберегите нервы и здоровье. Нужно, конечно приглядывать, но без фанатизма.
Pages:
Jump to: