Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 102. (Read 40258 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Если у вас на кошельке куча монет от баунти, которые с каждым днем все краснее и краснее, то, безусловно, нет нужды следить за рынком каждый день - от этого одни расстройства. А если вы зарабатываете ежедневно на скачках курса, то, естественно, следить необходимо.
member
Activity: 378
Merit: 20
Следить имеет смысл, только если у вас есть инструменты для анализа. Иначе для вас все сведется к непонятным цифрам на экране, которых слишком много для неподготовленного челвоека.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А смысл!? Только тратить своё время и нервы! Ведь не имеет никакого смысла следить за рынком каждый день. Что будет то будет. Вы ничего не измените и точно никак не повлияете на рынок!!!!
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
зачем? что бы еще раз разочероваться ? если вы трейдер то для вас не составит труда заработать на понижении,а если вы хомячек как я зачем нервы тратить?
Многих хомячков поражения наоборот подстегивают, им надо во что бы то ни стало отыграться, вернуть вложенное и ещё сверху заработать. Хомяки ведут себя так же как и зависимые от азартных игр.
К вложению денег всегда нужно подходить с холодной головой.
Так многие хомяки и относятся к крипте как к азартной игре) Потеряют деньги - и снова несут) Анализировать ничего не хотят, только читают всяких чарли ли, которые на ходу переобуваются))
member
Activity: 518
Merit: 10
При такой сильной просадке,думаю стоит отслеживать ситуацию,но если вы инвестор тогда вам не стоит заглядывать на рынок еще как минимум пол года.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
сейчас имеет смысл следить за рынком особенно когда он падает для закупа новых перспективных монет
member
Activity: 392
Merit: 70
не имеет никакого смысла каждый день смотреть за рынком. Что это изменит? Поставьте уведомления на интересующие монетки да и все
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
как показывает опыт, следитькаждый день за рынком и при этом не учиться торговать - пустая трата времени. если ты инвестор - инвестируй и занимайся своими делами.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
зачем? что бы еще раз разочероваться ? если вы трейдер то для вас не составит труда заработать на понижении,а если вы хомячек как я зачем нервы тратить?
Многих хомячков поражения наоборот подстегивают, им надо во что бы то ни стало отыграться, вернуть вложенное и ещё сверху заработать. Хомяки ведут себя так же как и зависимые от азартных игр.
К вложению денег всегда нужно подходить с холодной головой.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Поглядывать может и стоит, но в целом сейчас от рынка мало чего стоит ожидать. Лично я ушел в долгий холд (может пару лет) и бывает перед сном смотрю на сколько капа рынка опустилась.
Если не торгуете, не перехватываете монеты на более низком курсе, то смысл торчать залипая на курс, когда рост пойдет узнаете, а пока своими делами можно заниматься сберегая нервы)
member
Activity: 504
Поглядывать может и стоит, но в целом сейчас от рынка мало чего стоит ожидать. Лично я ушел в долгий холд (может пару лет) и бывает перед сном смотрю на сколько капа рынка опустилась.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Всегда нужно быть в теме. Кроме того, что просто следить за ценами, еще желательно и изучать, анализировать процессы происходящие на рынке. Без этого удачи не видать Smiley Те же копейки с баунти при нормальной диверсификации можно превратить во вполне нормальную сумму после разворота рынка.
в том и дело, что для нормализации любого процесса (как для получения прибыли от баунти, так и для успешной торговли на рынках) нужен разворот рынка, а при таком застое - отслеживание - это просто для общего понимания.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Следить за всеми монетами на рынке глаз не хватит. Я, спустя некоторое время и приобретенный опыт стал уделять больше времени оборотам и капитализации рынка в целом. В этом больше смысла.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Всегда нужно быть в теме. Кроме того, что просто следить за ценами, еще желательно и изучать, анализировать процессы происходящие на рынке. Без этого удачи не видать Smiley Те же копейки с баунти при нормальной диверсификации можно превратить во вполне нормальную сумму после разворота рынка.
member
Activity: 420
Торговлей не занимаюсь, разве что продаю заработанное в баунти, но на курс смотрю практические ежедневно. Это уже в привычку вошло. Если есть крипта на счету, то волей-неволей следишь за курсом и расстраиваешься )
Последнее время уже ничего не получаем за баунти, так что можно особо не следить. И так понятно какой будет цена в ближайшее время.
в основном отслеживаю топовые монеты, сейчас от них зависит и курс остальных, надежды особой нет. но в любом случае стоит отслеживать состояние рынка для планирования дальнейших действий(
full member
Activity: 462
Merit: 117
Торговлей не занимаюсь, разве что продаю заработанное в баунти, но на курс смотрю практические ежедневно. Это уже в привычку вошло. Если есть крипта на счету, то волей-неволей следишь за курсом и расстраиваешься )
Последнее время уже ничего не получаем за баунти, так что можно особо не следить. И так понятно какой будет цена в ближайшее время.
member
Activity: 588
Merit: 11
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
На то, чтобы просмотреть динамику цен на монеты на coinmarketcap требуется меньше минуты, поэтому я не вижу никакой проблемы в ежедневном отслеживании рынка. А кроме того, если при этом читать новости по крипте, то можно набираться опыта и иметь представление как те или иные события могут повлиять на этот рынок. Так что, при минимальных затратах времени можно набираться аналитического опыта.
member
Activity: 476
Merit: 12
Если вы занимаетесь торговлей, то конечно имеет смысл следить. Если вы холдер в долгосрок только топовыми активами, то не обязательно.
Jump to: