Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 99. (Read 40258 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
если вы торгуете ежедневно, то конечно имеет смысл следить за рынком постоянно. Однако если вы инвестировали на долгий срок, то можете на расстраивать себя сейчас. А взглянуть через месяц.
все равно, хоть и долгосрок, нужно контролировать ситуацию на рынке, чтоб в один прекрасный день не оказаться с голой задницей.
member
Merit: 11
У меня есть небольшие вложения в крипту и я начинаю каждое утро с просмотра своего баланса. Но, признаюсь, что уже все чаще, ловлю себя на том, чтобы перестать это делать, т.к. такая любознательность приносит только огорчение.
Пока вы не зафиксировались-это не убытки. Каждый день суммы все ниже, но можно дождаться разворота и слить по хорошей цене.
member
Activity: 392
Merit: 10
Как говорится - каждому свое. Мне например интересно наблюдать за движением своего инвестиционного портфеля и рынка в целом.
member
Activity: 364
Merit: 14
Смотря какая стратегия применяется. Если жесткий ходл на годы, то про начало ралли ото всюду будут новости(телевизор, интернет, радио), такое вряд ли пропустишь и каждый день нет смысла мониторить) Если же ты флиппер - то без ежедневного уделения времени новостям, чтения форумов, телег, твиттеров не обойтись, надо держать руку на пульсе.
member
Activity: 420
Если хочешь тратить свои нервы то следи за рынком, а так если поуше в альтах которые просели на 80% то лучше на криптосайты не заходить, Бериги свое здоровье.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Я лично всегда слежу за рынком и последними новостями, на мой взгляд нужно всегда держать руку на пульсе событий и не пускать все на самотек в связи с падением рынка и всеобщей паникой, ведь на падении тоже можно зарабатывать при мелких откатах от уровней поддержки.
member
Activity: 756
интересоваться рынком и последними новостями в мире криптовалют необходимо чтоб всегда быть  осведомленным чтоб  принимать только правильные взвешенные решения
member
Activity: 686
Merit: 12
Думаю смотреть изредка можно, интересоваться новостями, но вот расстраивать себя  постоянно смотря котировки - не стоит.
нужно просто немного подождать.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Я думаю это зависит в долгосрок играешь или нет. Если долгосрок, то в принципе нет. А вот если краткосрок, особенно если какой-нибудь шорт с маржой, то блин да, конечно иначе прощёлкать можно всё
member
Activity: 280
Дабы не сойти с ума окончательно,стоит немного расслабится и холдить,потому что каждый день смотреть на эти карусели даже как-то особо желания нет! Но держать руку на пульсе,все таки стоит.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Слежу поверхностно, чтобы примерно понимать что происходит на рынке. Для того чтобы не делать опрометчивых ходов.
member
Activity: 252
Merit: 13
Ну сейчас в последнее время лучше вообще не смотреть что происходит меньше знаешь крепче спишь как говориться
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Как видно, многие участники, которые даже хотя бы периодически не торгуют и в ближайшей перспективе не планируют инвестировать, все равно ежедневно мониторят рынок. Кто то по инерции, а у кого то уже сформировалась некая форма зависимости.
когда ты принял решение сделать инвестиции в рынок криптовалют, то ты волей или не волей будешь отслеживать ситуацию на рынке, тут еще многое зависит от того, какую сумму ты вложил, и насколько сложно тебе будет ее потерять
member
Activity: 434
Для тех, кто в этой теме, даже и вопрос не стоит, следить за рынком или нет. Каждый день у всех начинается с просмотра рынка. Дичайшее и стремительное падение, тому виной.
member
Activity: 441
Merit: 14
Как видно, многие участники, которые даже хотя бы периодически не торгуют и в ближайшей перспективе не планируют инвестировать, все равно ежедневно мониторят рынок. Кто то по инерции, а у кого то уже сформировалась некая форма зависимости.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я уже после падения слежу каждый день,  у меня уже это вошло в привычку мониторить рынок, потому что боюсь что-то пропустить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
расстраиваешься это мелко сказанно, тут каждое ежедневное падение вводит в глубочайшую депрессию, если не собираетесь покупать или продавать то думаю не надо смотреть
Всеравно заходишь каждый день и смотришь. Уже на это действие выработалась ежедневная привычка до автоматизма))  ЖДем туземуна)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
расстраиваешься это мелко сказанно, тут каждое ежедневное падение вводит в глубочайшую депрессию, если не собираетесь покупать или продавать то думаю не надо смотреть
full member
Merit: 107
Смотря в каком направлении ты работаешь. Если ты инвестор или трейдер, то это жизненно необходимо. Это азы в знаниях инвестирования и трейдинга. Если же ты хантер и ждешь пампов или хотябы заработать не 2$ за баунти, (а 5$  Grin) тоже должно войти в привычку отслеживать не только рынок, но и развитие проекта, туземунт которого ждешь)) Ну а если ты хомячок и просто ждун (несколько лет), тогда нафиг оно тебе надо, лишние нервы))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не знаю какое должно быть самообладание, какая выдержка? Необходимо иметь просто железные нервы, чтобы не следить за ситуацией происходящей на криптовалютном рынке. Тем более то, что происходит сейчас. Есть конечно более примитивный способ, это отдать доверенному человеку ключи, пароли и вообще доступ к компу, телефону и тд. Но мы же понимаем, что это не реально.
Pages:
Jump to: