Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 104. (Read 40258 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Это совсем не обязательно. можно и не следить, но с другой стороны,если следить,больше шансов не упустить падение или какую-то новую торговую идею.
то же самое относится и к баунти
member
Activity: 560
Да холдерам конечно нет смысла смотреть ежедневно. Смотри не смотри рынок идет вниз, и особо там ничего не изменишь.
member
Activity: 182
Merit: 11
Мне кажеться зависит от того чем вы занимаетесь,  трейдерам строить смотреть на рынок, холдерам не обязательно.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Уверен что следить за рынком просто необходимо потому что имея монеты можно прозевать пампы некоторых и упустить свой шанс на прибыль , конечно же рост пропустить будет невозможно.
Согласен, но представляете как же это чертовски тяжело заходить на биржу и смотреть цену альтов. Торговать и следить за новостями в такое кровавое время монут только психологически стойкие люди, я, к сожалению, к таким не отношусь.
member
Activity: 434
SESSIA
Зависит от таймфрейма,на котором вы торгуете. На долгосроке смотреть каждый день за рынком вовсе не обязательно,а в краткосроке,да и с плечом,лучше мониторить почаще
member
Activity: 341
Думаю да.Но лучше конечно когда все падает на рынке как сейчас то делать этого не стоит.Дабы не тревожить свою так сказать психику   
full member
Activity: 448
Merit: 100
Следить каждый день за рынком необходимо, если вы являетесь трейдером. При долгосрочных инвестициях, когда идут такие сильные просадки, лучше не открывать коинмаркет, надо просто отвлечься на другие вещи.
При долгосрочных инвестициях вообще надо сидеть сейчас под седативными и комп не включать, слишком уж ужасненько все смотрится)
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Следить каждый день за рынком необходимо, если вы являетесь трейдером. При долгосрочных инвестициях, когда идут такие сильные просадки, лучше не открывать коинмаркет, надо просто отвлечься на другие вещи.
member
Activity: 140
Следить конечно надо, но с нынешней ситуацией...я просто не смотрю чтобы не расстраиватся... Все упало конкретно, на дне лижит.
Я слежу за рынком из-за интереса, даже если все красное, думаю многие так делают, ведь интересно посмотреть сколько ты потерял или получил
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Уверен что следить за рынком просто необходимо потому что имея монеты можно прозевать пампы некоторых и упустить свой шанс на прибыль , конечно же рост пропустить будет невозможно.
member
Activity: 154
На сегодняшний день это не так принципиально так как рынку нужно время чтобы развернуться, а вот после того как он пойдёт вверх это нужно будет делать чтобы не пропустить свои момент.
Ну чтобы не пропустить этот момент нужно уже за ним следить,  потому что рост может появиться в любую минуту как и очередное падения.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
На сегодняшний день это не так принципиально так как рынку нужно время чтобы развернуться, а вот после того как он пойдёт вверх это нужно будет делать чтобы не пропустить свои момент.
member
Activity: 518
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Безусловно, если ты работаешь в сфере криптовалют и знать курсы основных монет для тебя важно, то этого никак не избежать. Если же ты просто инвестировал в криптовалюту в долгосрочной перспективе, то лучше всего забыть о ней на 1-2 года и вообще не наблюдать за курсом, дабы не портить себе нервы. Лично моя работа тесно связана с криптовалютной тематикой, поэтому приходится каждый день заглядывать на маркеткап.

P.S. Не понимаю, как такая тема могла заслужить 2 Merit...
member
Activity: 406
У меня стоят ордера на продажу и я смотрю раз в день не сработали ли они и не пора ли что-то новое купить, но на таком рынке они срабатывают прямо скажем нечасто)
member
Activity: 214
иногда бывает правда лучше вложить в долгосрок и не смотреть на эту биржу) меньше переживаний и "эмоциональных" действий, которые иногда приводят к плачевным последствиям
full member
Activity: 518
Следить конечно надо, но с нынешней ситуацией...я просто не смотрю чтобы не расстраиватся... Все упало конкретно, на дне лижит.
full member
Activity: 329
Buy, sell and store real cryptocurrencies
а считаю, если вы не торгуете, то смысла никакого нет смотреть на рынок каждый день. тут или холд или продать и забыть
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Наступили такие времена, что нужно не каждый день следить за рынком, а просто постоянно мониторить цены. И хоть особо ничего и не получается сделать толковое, но попереживать-то надо!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Иногда слежу каждую минуту, онлайн
full member
Activity: 840
Долгосрочная инвесторам, которые инвестировали в криптовалюту на несколько лет конечно же нет смысла нервничать и смотреть на то, как рынок идет вниз.
Jump to: