Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 107. (Read 40258 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
На мой взгляд следить за тенденциями рынка хотя бы несколько раз в неделю необходимо, если у вас есть какие-либо монеты. Также важно следить конкретно за своими проектами, читать ветки, возможно быть подписанным на обновления в телеграмме, чтобы в нужный момент выгодно продать.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
мне кажется с моей хомячьей стороны что на падающем рынке лучше вообще не смотреть за рынком,можно посидеть..

Да, зачем следить за тем местом куда вы инвестируете. Лучше же закрыть и мечтать о млнах, вам же конечно все пропампят и все будут богатыми) Тренд пампов прошел, теперь до нуля будут дампить альты
full member
Activity: 644
Merit: 101
мне кажется с моей хомячьей стороны что на падающем рынке лучше вообще не смотреть за рынком,можно посидеть..
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я не трейдер, но я участвую во многих проектах и цена крипты мне интересна. Я тоже как и многие каждый день просматриваю цены, если большое колебание цены ищу новости что бы понять причину. Думаю нельзя не следить если ты здесь зарабатываешь.

Вы тепичный хомяк судя по описанию. За рынком нужно следить всегда, а не после слива. За своими проектами нужно следить еще чаще чем всегда, чтобы не пропустить что-то очень важное
member
Activity: 364
Merit: 11
Я не трейдер, но я участвую во многих проектах и цена крипты мне интересна. Я тоже как и многие каждый день просматриваю цены, если большое колебание цены ищу новости что бы понять причину. Думаю нельзя не следить если ты здесь зарабатываешь.
Бывает у какого-либо токена, который есть у тебя кратковременный взлет и можно выгодно продать и перезакупится. А как еще о этом узнать, если не следить ежедневно. Раз в день просматривайте графики своих активов.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 106
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Зависит от того торгуете вы или нет и,если да,то в какой перспективе торгуете.
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Думаю если вы каждый день будите смотреть за курсом криптовалют, то хуже вы себе уж точно не сделаете, а то и наоборот будите в курсе. Может даже смотря на графики криптовалют каждый день выявите закономерность в росте и падении и станете сказочно богаты Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если вы уверены что не будете фиксировать пока не увидите прибыль, то можно не следить, падения то вас уже не пугают, а о росте точно узнаете.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Тут такое дело. что невозможно следить за всем рынком, особенно когда все катится на дно. я бы не стал вообще заходить на биржу пока не будет разворота
full member
Activity: 462
Merit: 100
На таком рынке можно заработать только проблемы с нервами) Вот когда 1-3 месяца ЗЕЛЕНЫХ, можно смотреть хоть каждый день за изменением цены_)
member
Activity: 560
Merit: 13
Смотря чем вы занимаетесь, если вы инвестор, но не вижу в этом абсолютно никакого смысла, если же занимаетесь трейдингом, особенно краткосрочным, то наверное есть смысл. Хотя сейчас рынок такой, что хрен пойми что происходит, следи не следи за ним
member
Activity: 882
Merit: 15
Я каждый день слежу хоть и не трейдер, так просто просматриваю курсы интересующих меня монет, минут 5 на это трачу, это уже стало как новости почитать Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
следить за котировками? или за проектами? за ценами сам слежу не чаще чем раз в дня 3, а новости мониторю каждый день
member
Activity: 379
Merit: 10
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Если ты не трейдер то тебе следить незачем . - я так считаю .  Так же если ты инвестируешь в долгосрок 1-2 года , тоже смысла сидеть круглосуточно за монитором не вижу .
member
Activity: 210
Merit: 10
Если ты активный трейдер, то конечно имеет смысл заходить, торговать, переставлять стопы и выставлять тейк профиты, а если Вы купили крипту на долгосрок, то смысла в этом нет, только становиться зависимым и смена настроения при каждом качке никому не нужна
Я вот не очень часто торгую, но каждый день слежу за рынком, потому что мне просто интересно за ним следить
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ну если вы не топовый трейдер то не вижу смысла следить за рынком каждый день, потому что если что то масштабное произойдёт то это узнаешь из множества новостей
member
Activity: 924
Merit: 18
Если ты активный трейдер, то конечно имеет смысл заходить, торговать, переставлять стопы и выставлять тейк профиты, а если Вы купили крипту на долгосрок, то смысла в этом нет, только становиться зависимым и смена настроения при каждом качке никому не нужна
full member
Activity: 532
Я не трейдер но все равно чуть ли не каждый день слежу за рынком и жду чуда роста .
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
у меня наверное болезнь и я каждый день наблюдаю за рынком и это конечно надо исправлять так как я понимаю что просто следить за ним это мне нечего не даст.
ну вот я тоже слежу каждый день за рынком, каждое утро и в течении дня смотришь на курсы, на графики, но это имеет смысл только в том случае, если у тебя есть какой-то запасной вариант, или ты готов изменить свою стратегию, иначе это просто наблюдение за уменьшением своего депозита

Я раньше постоянно следил за рынком, но в последнее время считаю, что это полезно только трейдерам, которые активно торгуют. Холдерам лучше поберечь нервы, имхо.
Jump to: