Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 108. (Read 40258 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если вы хотите стать профессиональным трейдером, то думаю имеет смысл. А так обычным смертным, как мы нету смысла все это делать ежедневно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
у меня наверное болезнь и я каждый день наблюдаю за рынком и это конечно надо исправлять так как я понимаю что просто следить за ним это мне нечего не даст.
ну вот я тоже слежу каждый день за рынком, каждое утро и в течении дня смотришь на курсы, на графики, но это имеет смысл только в том случае, если у тебя есть какой-то запасной вариант, или ты готов изменить свою стратегию, иначе это просто наблюдение за уменьшением своего депозита
member
Activity: 392
Merit: 20
Каждый день следить имеет смысл за новостями в целом, но не напрягать себя движениями свечей, это так сказать, больно) Видим тренд вниз, все, успокоились, знаем что и 4500 может быть, не страшно. Ну и смотреть за новыми ісо.
Я думаю, что всё зависит от степени вовлеченности человека в криптовалюту. Для некоторых это основной вид заработка поэтому они не могут себе позволить не следить за рынком
Даже не знаю какой выдержкой надо обладать чтобы не заглянуть на то какой сегодня курс, меня бы любопытство и беспокойство достало бы)

Это точно, хотя если постоянно ждешь и надеешься на рост, а видишь, как твои монеты падают - то это играет на нервах конечно.
member
Merit: 11
Our future BTC
Если вы уже связали себя с криптой .то наверное нет таких людей которым не хочется ,хотя-бы два три раза в день не заглянуть в CMC или coingecko или любой другой сайт которому вы доверяете.
 Ну а если вы на биржах торгуете то кроме мониторинга ,вы еще много других фишек использовать будете ,и роботов пробовать
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Да, конечно же имеет смысл. Вы получите море эмоций если будете наблюдать рынок криптовалюты. Особенно во время его сильной волатильности
full member
Activity: 378
Merit: 100
Каждый день следить имеет смысл за новостями в целом, но не напрягать себя движениями свечей, это так сказать, больно) Видим тренд вниз, все, успокоились, знаем что и 4500 может быть, не страшно. Ну и смотреть за новыми ісо.
Я думаю, что всё зависит от степени вовлеченности человека в криптовалюту. Для некоторых это основной вид заработка поэтому они не могут себе позволить не следить за рынком
Даже не знаю какой выдержкой надо обладать чтобы не заглянуть на то какой сегодня курс, меня бы любопытство и беспокойство достало бы)
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
как хочешь. Это все не важно)
member
Activity: 574
sr. member
Я конечно стараюсь быть спокойным и не сильно переживать во время сильных падений рынка криптовалюты. Но всё равно так и тянет туда смотреть постоянно
Та это у всех так Wink Но нужно уметь держать себя в руках а то с такими падениями можно все нервы себе испортить, а потом на росте так вообще не понятно что может случиться и за нервов Grin
member
Activity: 420
Я конечно стараюсь быть спокойным и не сильно переживать во время сильных падений рынка криптовалюты. Но всё равно так и тянет туда смотреть постоянно
member
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Это все зависит от того, какую цель вы преследуете. Если вы торгуете на крипторынке каждый день, то да, следить нужно, а если просто так, ради интереса, то это пустая трата времени. Smiley
sr. member
Activity: 672
Если в основном это главный источник дохода, то целый рабочий день сидишь а то и более видишь все рынки, то конечно имеет смысл. Главное не переборщить, отдыхать от этого всего, иметь какие то другие увлечения.
full member
Activity: 588
Я не знаю, наверное не имеет смысла если вы держите монеты в долгосрок. Зачем лишний раз рвать себе сердце,  особенно при больших падениях рынка криптовалюты
member
Activity: 182
Я не смотрела до падения а потом у меня был шок и я начала очень нервно заходить каждый день, это просто печально.
jr. member
Merit: 1
Все будет происходить автоматически, каждый день, да по несколько раз надо смотреть, любопытство по любому возьмет
member
Activity: 308
у меня наверное болезнь и я каждый день наблюдаю за рынком и это конечно надо исправлять так как я понимаю что просто следить за ним это мне нечего не даст.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Смысл в этом вижу. Чтобы вовремя среагировать на текущую ситуацию, которая за день два может превратиться в другую -уже не выгодную тебе
full member
Activity: 434
я считаю, что ситуация нужно мониторить каждый день, да хотя бы тот же табтрейдер установить, сделать там все свои монеты и курсы битка, эфира и следить, и еще лучше поставить какие-то уведомления еще на случаи резких движений
member
Activity: 140
Ну что крипто коллеги.Раскажите,кто следил за рынком каждый день,помогло ли это вам предвидеть нынешний слив? Мне не помогло.Рассчитывал наоборот что рынок расти будет.А оно вон как вышло Cry Уже вангуют и на 4к и на 2к пойдем!Продолжаем ежедневное наблюдение Cool Grin
На 4000$ и на 2000$ уже наверно не опустимся, но все может быть, нужно следить за рынком если монеты покупали на краткосрок
Jump to: