Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 110. (Read 40258 times)

member
Activity: 235
Merit: 10
Зависит от вашей стратегии работы на рынке. Если работать средне и долгосрочно, то ежедневное отслеживание вовсе не обязательно. Если рыботать внутри дня, то такое отслеживание просто неизбежно. По мне так лучше среднесрочная работа.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Ну так а как успехи у друга? Помогло ему ежедневное информирование?
Я считаю - что если планируешь что-то продать (или купить), то нужно следить каждый день и за курсом и за новостями.
member
Activity: 197
Только не в данный момент. Полное затишье уже который месяц. Зачем тогда следить. Раз в неделю и то много. А еще лучше следить за месячным графиком, достаточно для этого смотреть только в конце месяца все. Прошли времена когда курс менялся быстро.
member
Activity: 532
Следить за рынком постоянно нужно однозначно. Если вы интересуетесь раз в неделю, вы многое можете пропустить и быть не в теме, что произошло и происходит на текущий момент.
member
Activity: 350
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Конечно! Я продолжаю и буду продолжать следить за рынком , так как это мой основной доход и мне нужно хоть как-то контролировать ситуацию и знать , как поступить в случае чего
full member
Activity: 394
Я думаю что сейчас все таки можна начать следить за рынком,  потому что вот начинается рост, как по мне это очень актуально.
2 очень интересных месяца будет впереди, сейчас уж точно нельзя бросать следить, наоборот надо каждый день мониторить ситуацию.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня, выставить желаемые ордера и контролировать общую капитализацию всего рынка , либо разворот, что маловероятно, либо падаем дальше.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что сейчас все таки можна начать следить за рынком,  потому что вот начинается рост, как по мне это очень актуально.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что не стоит следить каждый дегь вы будете очень разачировны. Ведь сейчас рынок вернулся в прошлогодный минимумм. Я не хочу быть разочирован.
member
Activity: 355
Merit: 28
Я думаю что следить за рынком надо каждый день если торгуешь, но не стоит переусердствовать, а то может и голова заболеть   Smiley
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Следить естественно нужно ежедневно чтобы быть в курсе событий и иметь возможность продать токены по хорошей цене. Я слежу ежедневно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Следи не следи а рынок как был в начале года так его и закончит походу и ничего стоящего мы наверное не увидим так что ждем 2019 и посмотрим что он нам принесет
full member
Activity: 532
Merit: 102
А вообще лучше сейчас, чтобы в портфеле было не больше 5-6 позиций. Тогда и мониторить надо это все дело не так часто, да и просто будешь все цифры держать в голове и не будет такой путаницы, когда у тебя много альтов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если в твоём портфеле большое количество монет то нужно как минимум рас в день следить за рынком, чтобы не потерять возможности заработать на пампах
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если не мониторить каждый день, можно проворонить точки входа-выхода и лишить себя возможности хорошо заработать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я считаю, что мониторить рынок нужно ежедневно, ибо памп монет происходят неожиданно и часто скоротечны. И чтобы не пропустить этот короткий период - нужно за рынком постоянно следить.
За то есть шанс продать монету за 1 бакс и увидеть как она улетает на 10 баксов. Лучше забыть о монете на 2 года
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я считаю, что мониторить рынок нужно ежедневно, ибо памп монет происходят неожиданно и часто скоротечны. И чтобы не пропустить этот короткий период - нужно за рынком постоянно следить.
full member
Activity: 518

Роста не будет, а вот нормальную цену поймать, чтобы слить в 0 - то для этого надо обязательно мониторить рынок постоянно. Чем многие сейчас и занимаются.
Сами же себе противоречите. Говорите роста не будет, и слить хотя бы в 0. Так многим монетам, чтобы в ноль выйти нужно сделать несколько иксов.
full member
Activity: 406
Тоже так когда-то делал, но понял что это к добру не приведет, лучше крипту не ставить на первое место если не имеешь с этого прямой доход(типо зп), потому что можно остаться без нервов и денег.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Такое ощущение, что это про меня написано) Конечно есть смысл следить за рынком, если вы хотите развиваться в сфере криптовалют. Если вы занимаетесь трейдингом, то надо следить за рынком каждый час. Вообще когда вы становитесь инвестором, приходится не вольно следить за рынком.

Действительно. Сейчас очень трудно удержаться, чтобы судорожно не тыкать каждые полчаса своё блокфолио в надежде очередного скачка
Jump to: