Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 106. (Read 40258 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
С учетом того, что некоторые резкие движения длятся всего несколько часов (вспомнить хотя бы недавшее "шоу" с тизером), то ежедневное отслеживание рынка очень важно и нужно. Можно конечно поставить оповещения на ключевые движения битка и основных альтов, но это не моё. Я предпочитаю ежедневно следить сам
Если стоят ордера на определенные монетки, то конечно же сигналки нужны, а если просто для отслеживания динамики рынка, то лучше самим заходить и проверять.
member
Merit: 11
Я уже и не предcтавляю свою сегодняшнюю жизнь без криптоновостей. С утра необходимо обязательно заглянуть на биржу и пробежаться по новостям, все это помогает сделать правильный выбор.
Хочется на рынке уже увидеть динамику роста цен, какие то изменения, желательно в лучшую сторону, а не постоянный флет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что каждый день смысла нет. За несколько дне все равно ничего не случится, а если сильный рост будет, то все равно из новостей об этом узнаешь.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
В любом случае надо следить. Так можно пропустить очень важные новости,выпасть из ситуации. Если вы трейдер,то это очень важно,так же как и для инвесторов.
member
Activity: 448
Merit: 10
Вопрос конечно странный... если ты трейдер и у тебя открытые ордера, то безусловно следить нужно , как без этого... ну а если ты за купился на долго срок или же просто выставил ордера на продажу то и смысла нет заглядывать каждые пять минут!
jr. member
Activity: 406
Я слежу за курсами раз в день, нужно знать, что происходит на рынке. Этого вполне достаточно для оценки текущего тренда)
Если для вас важно быть в курсе событий, и вы каждый день крутите монеты, то да. Если вы берете на долгосрок, то смысла нет.
Но долгосрок долгосроком, а следить за рынком нужно всегда. Иначе можно потерять  необходимый момент для принятия того или иного важного решения со своими монетами.
member
Activity: 392
А я считая есть смысл следить что бы купить на ножах, да и просто быть в курсе что происходит, в этой сфере можно разбогатеть, поэтому надо следить и учиться, а не просто прыгать по сайтам не увеличивая экспертность.
full member
Activity: 462
Merit: 102
Сейчас вообще нет смысла и следить за рынком, и что либо покупать на рынке, так как нынешний рынок это сплошной рандом где каждый день может произойти всё что угодно.
full member
Merit: 100
Имеет, так как памп может начаться в любой момент,  может и не всего рынка, но определённой монеты и будет глупо его пропустить, особенно если у тебя есть эти токены.
member
Activity: 420
Смотря чем вы занимаетесь. Если торгуете, то быть в курсе событий - это жизненно необходимо для стабильного заработка при торговле. Если инвестировали, то я бы советовал следить за основными новостями, благо график их выхода есть в интернете. А для баунти-вообще пофигу )
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Настроил себе уведомления о резких скачках курсов интересующих монет, через приложение блокфолио, и делить больше не обязательно
member
Activity: 182
Смотря чем вы занимаетесь,  если вы трейдите тогда стоит если вы сидите на баунти тогда не стоит,  это все зависит от вас и вашей деятельности.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
в нынешней ситуации думаю не стоит смотреть каждый день на рынок и тем самым еще больше себя раастраивать,ведь хорошего ты там на данный момент ничег оен увидишьи ,чтото мне подсказывает,мы там ничего хорошего еще долго не увидим...
member
Activity: 518
minter.network
Я поглядываю на курс Биткоина каждый день, исключительно ради понимания, что в целом происходит на рынке.
И еще за парочкой монет тоже ежедневно слежу, потому что торгую ими, и периодически приходится или переставлять ордера или выставлять новые.
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
смысла каждый день следить конечно нет, но это очень трудно бывает, ни разу не зайти на коинмаркеткап и не посмотреть капитализацию, не проверить свои монетки в портфеле. некоторые это делают по 10 раз в день, так как уже привычка  Grin
а тут все зависит от того, какие цели у человека, на какой срок приобретались инвестиции, из каких монет состоит портфель, сколько их вообще, какого размера депозит, если монет много, то конечно же постоянно нужно будет за всем следить
jr. member
Activity: 224
IRONX
Я слежу за курсами раз в день, нужно знать, что происходит на рынке. Этого вполне достаточно для оценки текущего тренда)
Если для вас важно быть в курсе событий, и вы каждый день крутите монеты, то да. Если вы берете на долгосрок, то смысла нет.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 434
Merit: 100
смысла каждый день следить конечно нет, но это очень трудно бывает, ни разу не зайти на коинмаркеткап и не посмотреть капитализацию, не проверить свои монетки в портфеле. некоторые это делают по 10 раз в день, так как уже привычка  Grin

Желательно не просто поглядывать, а еще и выводы на основании увиденного делать. Не предпринимая никаких действий, а просто наблюдая, в конечном итоге можно в своем портфеле обнаружить банан.
member
Merit: 21
Конечно имеет. Я при текущем падении битка буквально в последнии полчаса, увидев нездоровую движуху на Бинансе успел перепоставить ордера на crex24 в стаканах. В итоге приподнял немножко. Так что информацию надо мониторить...  Grin
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Jump to: