Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 105. (Read 40258 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если рассматривать сегодняшний курс то если вы на долго решили инвестировать то не стоит туда вообще смотреть а то нервы могут не выдержать, а вот если вы торгуете то нужно активно контролировать ситуацию.
member
Activity: 504
Merit: 10
Ну не знаю, мне было очень интересно следить за рынком в то время, когда всё летело вниз. Может быть у кого-то хватает терпения постоянно не смотреть на рынок, но у меня нет
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Если холдтить более менее стабильные токены и на долгосрок, то можно и не сидеть за курсом на биржах или смс каждый час, достаточно периодически просматривать и следить за новостями, но этот рынок настолько переменчив, что лучше быть в курсе, что происходит с твоими инвестициями, (хотя на таком рынке, то лучше все же и не знать на сколько ушел в минус).
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас просто слежу за ситуацией на рынке, потраченные 5 минут в день и вы в курсе происходящего. К текущему падению отношусь спокойно и верю в рост, так что нервы мне это не портит.
jr. member
Activity: 560
Если с нервами все в порядке то уверен что стоит наблюдать за рынком каждый день ведь сегодняшнее падение может сменится резким ростом на котором можно хорошо заработать или приобрести при падении  нужны монеты думаю что быть в курсе нужно.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Поберегите свои нервы - они не восстановятся, а деньги можно всегда заработать. Сейчас действительно такая ситуация критическая на рынке, что лучше отойти от дел и не терзать себя видом просевшего баланса.
Поставьте себе уведомление на цену битка в 6к например, вот тогда можно будет опять включаться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Если каждый день пристально следить за рынком, можно потратить все нервы.
отсюда вывод- если не позволяют нервы следить каждый день за ситуацией, постоянно смотреть на свой баланс на биржах, то лучше не смотреть, не мониторить, тем более, что если вы не знаете, как можно помочь ситуации, если нет стратегии и мыслей, а если все-таки есть какие-то мысли по поводу трейда, то мониторьте, ищите монеты, смотрите графики
member
Activity: 154
Я считаю что сейчас стоит потому что рынок каждый день падает все ниже и ниже,  нужно быть в курсе все событий может быть он и расти будет тоже так быстро.
Вы правы,  рынок сейчас очень аересенчива и сейчас есть смысл за ним наблюдать поскольку можна пропустить все самое интересное.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
На самом деле я не вижу смысла в перманентном слежении за рынком, если вы не трейдер. Или, если вы не анализируете рынок. Даже в случае если у вас в холде припрятано потенциальное будущее золото, то будет достаточно поставить бота с оповещением о любых движениях вашего любимого актива(-ов), благо сервисов сейчас хватает. Это разгрузит вас, и вам не придется пребывать в постоянном стрессе из-за необходимости скорейшего получения информации о состоянии рынка.
member
Activity: 182
Я считаю что сейчас стоит потому что рынок каждый день падает все ниже и ниже,  нужно быть в курсе все событий может быть он и расти будет тоже так быстро.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Совсем не понимаю тех людей, которые круглосуточно мониторят графики. И самое главное,что они не трейдеры, это какая то зависимость чтоли. И ещё я пришел к выводу, что инвестора, которые постоянно следят за рынком ни когда не разбогатеют. Можно пол года пересиживать жёсткие минуса, но прибыль даже в 20% ох как не просто пересидеть
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Это да, когда такие просадки и качели нервишки у кого угодно начнут шалить, особенно если вложения серьезные и деньги нужны.
если не собираетесь продавать (а сейчас нет смысла) - нет и прямой необходимости отслеживать и тщательно следить за каждой монетой, но все же ежедневно просматривать курс топа для общего анализа и понимания что происходит - стоит
full member
Activity: 333
Merit: 101
Это да, когда такие просадки и качели нервишки у кого угодно начнут шалить, особенно если вложения серьезные и деньги нужны.
newbie
Activity: 18
jr. member
Activity: 112
ну если ты хочешь чего-то здесь добиться, то тебе нужно целый день и ночь быть в курсе происходящего. анализировать, быть на готове. но все зависит от твоих целей и намерений. может ты из тех кому достаточно просто холдить. тогда поставь ордер и отдыхай
ну даже тем кто холдит все равно стоит поглядывать за рынком, ведь можно наткнутся на памп твоей монеты и выгодно будет слить ее и перезакупится на откате. хочешь не хочешь а будешь следить если держишь монеты)
copper member
Activity: 294
Merit: 0
Следить за рынком надо постоянно,в любой момент любой твой токен может пампануть на некоторое время,потом  упасть и не подняться
jr. member
Activity: 322
Я лично сейчас стараюсь не следить за рынком, не очень хочется лишний раз по этому поводу грузиться. Очень надеюсь на чудо рост рынка.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Согласна с теми, кто пишет, что это должно стать вторым домом, максимальная вовлеченность, но конечно, если Вы не трейдер, то тогда, возможно, есть смысл проще к этому относиться.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
ну если ты хочешь чего-то здесь добиться, то тебе нужно целый день и ночь быть в курсе происходящего. анализировать, быть на готове. но все зависит от твоих целей и намерений. может ты из тех кому достаточно просто холдить. тогда поставь ордер и отдыхай
member
Activity: 448
Я думаю, что каждый день смысла нет. За несколько дне все равно ничего не случится, а если сильный рост будет, то все равно из новостей об этом узнаешь.

С каких новостей? По ОРТ? Россия 24? С каких? Даже если нет серьёзных вкладов в крипту я уже по привычке утром и вечером смотрю обстановку на бирже. Мне просто это интересно. Как бы сравниваю новости по телеку в Мире и как они могут отразиться на крипте. Ну типа там ещё пару санкций придумали, цена на нефть упала, курс валюты подскочил ну ещё там что-нибудь. Не смотреть состояние крипты получается, если занят чем то глобальным, ну типа постройка гаража, стрелка с кентами и посиделками, отдых в забугорье , а так чтобы вообще не интересоваться? Ну не знаю, я , как уже сказал, привык уже машинально - утром и вечером смотрю. Не вижу проблемы?
Jump to: