Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 109. (Read 40258 times)

full member
Activity: 938
Merit: 111
Ну что крипто коллеги.Раскажите,кто следил за рынком каждый день,помогло ли это вам предвидеть нынешний слив? Мне не помогло.Рассчитывал наоборот что рынок расти будет.А оно вон как вышло Cry Уже вангуют и на 4к и на 2к пойдем!Продолжаем ежедневное наблюдение Cool Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Смотря кто что ожидает увидеть).Каждый день можно только обучаться новому, а смотреть за графиками бессмысленно если ты холдишь).
member
Activity: 630
Merit: 10
Вообще надо смотреть для чего вам это надо. Если вы трейдер краткосрочный или баунти хантер,то конечно надо постоянно следить,чтобы не упустить новые идеи. А если у вас среднесрочный портфель,то это совсем не обязательно
member
Activity: 210
ПО мне так следить за рынком надо когда он растет а сейчас то что на него смотреть так просто подсчитывать на сколько сегодня стало меньше бабосиков если только
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Ну если вы не какой нибудь скальпер, то и не нужно портить себе нервы постоянно следя за графиками. Если вы как я скромный ходлер, вообще можете не смотреть, поверьте когда придет время вы и так об этом узнаете, в том числе из общения на этом форуме. Конечно если вы Кашпировский и можете зарядить на рост, тогда смотрите не отрываясь!  Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
С учетом того, что некоторые резкие движения длятся всего несколько часов (вспомнить хотя бы недавшее "шоу" с тизером), то ежедневное отслеживание рынка очень важно и нужно. Можно конечно поставить оповещения на ключевые движения битка и основных альтов, но это не моё. Я предпочитаю ежедневно следить сам
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
По моему мнению нету смысла каждый день следить за рынком, если вы не являетесь трейдером. Только они должны сейчас. Нам баунтистам нет необходимости.
А как ты тогда сможет анализировать рынок если не будет туда смотреть?! Как по мне смотреть нужно но не так часто достаточно 2-3 раза в неделю.
jr. member
Activity: 294
По моему мнению нету смысла каждый день следить за рынком, если вы не являетесь трейдером. Только они должны сейчас. Нам баунтистам нет необходимости.
member
Activity: 364
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Чтобы быть в теме думаю лучше всего следить за курсами и за тем что творится на рынке, но конечно не до фанатизма. Не вижу смысла по 10 раз за день просматривать курс, а вот каждый день по мне так это вполне себе хорошая практика. Сами понимаете, что курс может сегодня взлететь, а завтра упасть, и вы можете пропустить возможности.
Мне кажется единственная монета за которой стоит следить это биток, как только он начинает активные движения, не важно вверх или вниз, альты сразу начинают лить.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Чтобы быть в теме думаю лучше всего следить за курсами и за тем что творится на рынке, но конечно не до фанатизма. Не вижу смысла по 10 раз за день просматривать курс, а вот каждый день по мне так это вполне себе хорошая практика. Сами понимаете, что курс может сегодня взлететь, а завтра упасть, и вы можете пропустить возможности.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я уже и не предcтавляю свою сегодняшнюю жизнь без криптоновостей. С утра необходимо обязательно заглянуть на биржу и пробежаться по новостям, все это помогает сделать правильный выбор.
member
Activity: 182
Сейчас достаточно три раза на неделю смотреть на рынок,  можно даже реже, все равно ничего пока не изменится.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я стараюсь следить. но раньше, когда было больше вложено денег, следил намного чаще. Не знаю, насколько это нормально, так как рассчитывать надо до инвестирования, чтобы  потом не пришлось жалеть.
Я думаю что все кто вложил деньги потом контролируют цену на токены, так как невозможно просто забить и не смотреть что там происходить просто интересно. Я также когда много вложений смотрю по несколько раз в день.  
full member
Activity: 476
в данной ситуации на рынок я вообще захожу раз в неделю чисть удостовериться что все по прежнему без движения, чесно говоря надоела такая картина, и уже хочется развязки.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если вы трейдер то нужно, а если просто HOLD токены то достаточно пару раз на неделю проверять свои активы и принимать решения что с ними делать. Но я например не могу провести ни дня что бы не посмотреть на свои токены Grin
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Я стараюсь следить. но раньше, когда было больше вложено денег, следил намного чаще. Не знаю, насколько это нормально, так как рассчитывать надо до инвестирования, чтобы  потом не пришлось жалеть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Ну ничего сложного уделить пару-тройку минут для мониторинга ситуации на рынке крипты и своего портфеля я не вижу.Благо это можно сейчас делать в любое время.Ночью поссать встал,а между делом  приложение на смартфоне открыл и одним глазом мониторишь рынок,а другим следишь чтобы мимо унитаза не промахнутся Grin
сейчас даже следить не нужно, проанилизировал все монеты, расставил ордера, в табе выставил уведомления и вуаля, боекомплект готов, остается тольк ождать когда придет уведомлялка.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Ну ничего сложного уделить пару-тройку минут для мониторинга ситуации на рынке крипты и своего портфеля я не вижу.Благо это можно сейчас делать в любое время.Ночью поссать встал,а между делом  приложение на смартфоне открыл и одним глазом мониторишь рынок,а другим следишь чтобы мимо унитаза не промахнутся Grin
member
Activity: 168
Все зависит от того, какого рода деятельностью вы занимаетесь в криптовалютном мире, но все равно думаю нужно следить каждый день и возможно не один раз
full member
Activity: 362
Merit: 101
Когда у тебя в крипте куча денег тут волей не волей начинаешь каждый день следить за рынком, а то мало ли что. Лучше всегда быть в курсе дела
Jump to: